я решил, что надо тоже
всех поздравить стихотворно
ну почти что стихотворно
так как не поэт ни разу
всем удачи пожелаю
чтобы сбычи мечт и строго
не грузиться в новом годе
минимум печалей всяких
максимум хороших мыслей
так чтоб кризис а нам пофиг
чтоб хабаровск на зарплате
почащее рисовался
типа как то так поправьте
если не филологично
иль сумбурно выражаюсь
это ж все мандраж нгшный
в общем вот желаю щастья
и чтоб буква ща побольше
все меня уже позвали
всем удачи с новым годом
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
я решил, что всех поздравить нужно как-то и ..пожалте https://youtu.be/w-FpfU6A8cA
на коленке намастрячил из того, что там валялось...
в интернете, не в коленке...
Последний раз редактировалось YUM; 31.12.2015 в 18:52.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Слушала сегодня по радио.
http://cherny-sasha.lit-info.ru/cher...nye-moschi.htm
Оказывается худели и в ТЕ годы!![]()
меня бесит сайт kvartplata.info! ГОД не могу зарегистрироваться !!!
Ну откуда я могу знать когда и сколько заплатили за эту квартиру предыдущие
её владельцы!!!
И это при том, что для входа требуется МОЙ электронный адрес и МОЙ пароль!
Кретины недоделанные!!! Почему мне приходится одолевать дебильные адовы круги?
"У Вас нет ни одного привязанного лицевого счета. Его можно привязать здесь".
А там, которое "здесь" - я должен отчитаться за предыдущего владельца.
Вот уроды-то!!!
Слабой компенсацией служит информация - сколько нужно заплатить за старую квартиру.
И это, не смотря на письменное обещание хранить втайне ИПД!
Мне бы оно, конечно...как бы не то, что там...Да.
Дитё теперь в старой квартире проживает и владеет. И по "тайной инфе" с сайта info
имеем возможность пинать его за "несвежую оплату".
Но мне -то так и ходить кругами ?
Была бы моя воля, раздолбал бы этот коммунальный гадюшник!
С новым годом, кстате!![]()
какой-то странный сайт... у нас всё на https://pgu.mos.ru/ru/ вертится!
С НГ кстати!)
не-е, у нас современно, на мыло "шлют",
правда проходит с третьего разу только...Да и бессмысленно. Всё по-прежнему- дедка за бабку, бабка за дедку.
А нынче в 9 ура разбудили, ка-азлы недоделанные! Счетчики менять грозятся. щучьи дети! Задолбали уже, аферисты недоношенные!
Куда их только не посылал. То постановлением клянутся, то "плановыми работами"...Уррроды! Чтобы наша УК,
да в плановом порядке счетчики начала менять... Не поверю ни за что. Их и деньгами-то пинать приходится по три раза, чтобы
дошли опечатать новоустановленные, не говоря уж о других работах. Вон под окном, гараж спалили, вместе с "Запорожцем"
сколько времени теперь это развороченное чудо будет красоваться во дворе, пугая детей. Хозяин-то гаража
и "Запора", видать давно уже не живой, поскольку никаких рыданий и заламывания рук перед "личным имуществом" не
наблюдается, как и позывов хотя бы "запаску" , вытащенную с гаража, оприходовать никто не торопится.
Вот так невесело начался новый год. Дети разбежались, разъехались, погода мерзкая сидели по-стариковски, в телевизор
пялились.Дебильную новогоднюю "первую каналью", краем уха смотрели. Пытались над других каналах хоть что-то
веселенькое найти...увы. Одни те же надоевшие рожи "звездунов", выдавливающих из себя записную радость и квасной
патриотизьм.
Бесит это устройство наших "празднеков", Чесслово, даже "Карнавальная ночь" кажется верхом изящества и режиссуры.
Бяда!
Мама моя сказала, что смотрела "Место встречи изменить нельзя" и была рада хорошей игре актёров, а все эти развлекухи не смотрела, так как надоели.
Мне тут муж показал Сенчину с тремя белыми конями. Я в шоке! Как бы это "развидеть"? Если даже Сенчина до такого дошла, то что ещё можно в этом "дебилизаторе" искать?
третий день Ю-Туб смотрю. "Зацепился" за "Дед 005", а дальше он сам "фтыкает", оказывается у нас
каждый год много -много фильмов снимают. И некоторые смотреть не противно.
Варианты "золушек", "трех товарищей". Сейчас вот "Ой, мамочки" крутятся. Тот кусок, что по нашему
телику шел, уже прокрутился. Чисто украинский вариант побежал. У нас его не показывали.
"Ти вдома" и трубка белая на красном круге...не наш канал, ой не наш...
И не покажут. Ну как жешь так? Детский утренник, понимаешь ли. в лесу родилась..а тут - бац!
И "зайка" под елочку падает, рожать собирается...Не порядок.
Меня в последнее время бесит две вещи: муж, который все мозги проел с блогом Забрагина и то как он ржет, когда его читает. В туалете, за столом!
Последний раз редактировалось YUM; 08.01.2016 в 14:35.
Пробовала вытащить маникюрными ножницами, расковыряла только всё гнездо, плюнула и стала ждать понедельника
Не верю, сказал бы СтанисловскОй )))) Просто забыли, а я ж смотрю Битву экстрасенсов, так вот там напомнили, что была такая и сейчас она всплыла заново с новыми песнями и новым образом, но дурь (по-моему) осталась прежняяЭто старые клипы.
http://www.youtube.com/watch?v=PCKv1VkfTz0
Снова всё без дела штаны просиживают! Бездельники! тунеядцы!
)))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
У меня нет телека, я в инете смотрю. Вот только и смотрю что битву, танцы и холостяка. И то с прошлого года начала это смотреть.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)