Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 3294
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    YUM, вы намекаете, что сия персона ныне обладает депутатской неприкосновенностью?
    я о теме флудики.

Вот, вчера имел счастье слушать "Голос-4".
    У меня на голове волос ни фига нету, но даже там бегали мурашки и вставали дыбом...
    Походу, Григорий Викторович имеет хорошие шансы Алексан- Борисычу показать хвост.
    При всём при том, что и остальные и предыдущие бросали в дрожь своими песнями...
    А уж за "Память Карузо".... Ну-у не ждал от бабушки-Кормухиной такого... нет, не ждал...не облажалась
    на фоне истинных талантов справа и слева...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Marksist
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Походу, Григорий Викторович имеет хорошие шансы Алексан- Борисычу показать хвост.
    Мне кажется, пора поставить голосовалку, кто на этот раз окажется победителем. Не может же Градский и в четвертый раз победить, это уже будет подозрительным. Хотя понятно, что он самый опытный, самый, самый

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Marksist Посмотреть сообщение
    Мне кажется, пора поставить голосовалку, кто на этот раз окажется победителем. Не может же Градский и в четвертый раз победить, это уже будет подозрительным. Хотя понятно, что он самый опытный, самый, самый
    скорее всего, ибо в финал вышел не совсем тот исполнитель, на которого профессор заготовку имел.
    Но отец Фотий, кхм...явно нас ждет протестное голосование. Последний тур, кажется исключительно
    зрители голосуют. Народ сейчас проголосует против всей иностранщины, какой бы великой она не была.
    А , заодно, и против всей шоу-камарильи с её "райдерами", надоевшими сытыми рожами, разевающими зубастые
    пасти под чужую фанеру и толпой дармоедов, мелькающих вокруг да около.
    Абсолютно неэффектный батюшка в сереньком подряснике , не всегда точно попадающий в какие-то там бемоли
    и ошибающийся в двойных бекарах, но доказавший, что ему под силу осилить и "дорогу в Загорск" , и не потеряться
    на фоне трех великих теноров, поминавших Карузо...
    Вот за это, я полагаю, публика сейчас и отдаст свои голоса. За простоту и естественность.

подтанцовками в драных колготках....
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Как пишут ... на Фонтанке
    Аномальное декабрьское потепление в Москве усилило запах, источаемый корнями валерианы на грядке в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" ...
    Что привело ... к паломничеству котов.
    Животные гурьбой потянулись в сад трав для бурной медитации

PS. Хоть кому-то такой декабрь в радость ...

вот как бы зуб ему сломать и пару !грязных" пятен на нос, точная копия нашей Мурки..
    За московских крошек не скажу, наша страдает Отрастила подшерсток, к зиме, а зимы-то
    и нету...По этой причине не слезает со стула сутками...страдает, переваливаясь с боку на
    бок.

=====
    С самым коротким днем, коллеги!
    Последний раз редактировалось YUM; 22.12.2015 в 09:51.
    Когда я говорю,

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Это да. Конечно, увеличение светового дня станет заметным где-то через месяц, но осознание того, что уже завтра день начнёт прибавляться хоть на минуту, лично мне как-то согревает душу.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Как пишут ... на Фонтанке

вот как бы зуб ему сломать и пару !грязных" пятен на нос, точная копия нашей Мурки..
    За московских крошек не скажу, наша страдает Отрастила подшерсток, к зиме, а зимы-то
    и нету...По этой причине не слезает со стула сутками...страдает, переваливаясь с боку на
    бок.

=====
    Наш и с подшерстком ухитряется у батареи спать...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для YUM
    а вот вам - нате!
    Все хотят получать истинную картину. Сегодня компания «Гэллап» меряет
    аудиторию с помощью специальных приборов, которые установлены в телевизорах.
    Полностью, про наше ТВ как оно "делается" здесь
    Забавно...
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Marksist
    скорее всего, ибо в финал вышел не совсем тот исполнитель, на которого профессор заготовку имел.
    Но отец Фотий, кхм...явно нас ждет протестное голосование. Последний тур, кажется исключительно
    зрители голосуют. Народ сейчас проголосует против всей иностранщины, какой бы великой она не была.
    А , заодно, и против всей шоу-камарильи с её "райдерами", надоевшими сытыми рожами, разевающими зубастые
    пасти под чужую фанеру и толпой дармоедов, мелькающих вокруг да около.
    Абсолютно неэффектный батюшка в сереньком подряснике , не всегда точно попадающий в какие-то там бемоли
    и ошибающийся в двойных бекарах, но доказавший, что ему под силу осилить и "дорогу в Загорск" , и не потеряться
    на фоне трех великих теноров, поминавших Карузо...
    Вот за это, я полагаю, публика сейчас и отдаст свои голоса. За простоту и естественность.

подтанцовками в драных колготках....
    Финальная битва будет жаркой

Клерк Аватар для YUM
    День дальней авиации ВВС России был учрежден в 1999 году по приказу главнокомандующего ВВС России. Днем, положившим начало развитию дальней авиации (ДА) в России, можно назвать 23 декабря 1913 года, когда совершил первый полет тяжелый четырехмоторный бомбардировщик «Илья Муромец».
    Спустя ровно год, 23 декабря 1914 года, по Указу императора Николая II была сформирована первая в мире эскадра таких самолетов. Эту дату и принято считать днем создания российской дальней (стратегической) авиации.

Все вроде понятно, но вначале «Илья Муромец» был спроектирован как первый настоящий пассажирский самолет.
    Он впервые в истории авиации был оснащён отдельным от кабины комфортабельным салоном, спальными комнатами и даже ванной с туалетом. На «Муромце» имелось отопление (выхлопными газами двигателей) и электрическое освещение. По бортам располагались выходы на консоли нижнего крыла.
    12 февраля 1914 года был установлен новый мировой рекорд: в воздух было поднято 16 человек и собака, общим весом 1290 кг. Пилотировал самолёт сам И. И. Сикорский.
    Но начавшаяся Первая мировая война потребовала срочной переделки самолета в бомбардировщик.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    СПАСАЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!!!!!
    Скоро женщин заперетят. Всех!!!
    Онищенко вернулся и сказал, что именно они, женщины, виновны в смерти мужиков!
    ( о том, кто виноват в их рождении, пока молчит...чудо кучерявое)
    По мнению бывшего главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, это связано с женщинами, передает "MedicForum". "Разница между продолжительностью жизни женщин и мужчин составляет
    10 лет. Такое бывает только, когда идет война. Мужчина — это хрупкое, очень ранимое существо.
    У нас, благодаря тому, что женщины плохо заботятся о мужчинах, они не оберегают их от курева,
    от алкоголя, у мужчин сверхсмертность. А мужчина всю жизнь ребенок", — говорит Онищенко.

Он предлагает повысить пенсионный возраст для мужчин, которые не занимаются тяжелым изнуряющим трудом.
    Таким образом удастся снизить мужскую смертность. "Для шахтера в мокром забое в Кузбассе не нужно повышать,
    а для занимающихся интеллектуальным трудом, инженеров, программистов я бы уже давно поднял до 65 лет.
    Женщина сколько хочет, столько пусть и работает.
    Женщина — это особая биология, не будем с ними связываться", — уверен эксперт.
    http://www.meddaily.ru/article/29dec2015/oni66mnas
    Короче, чувак "прогнулся" , можно ожидать "второе пришествие". И уж тогда...ух!
    Какая ему разница - чего запрещать! Грузинскую минералку или польские яблоки...

© "Фонтанка"
    Последний раз редактировалось YUM; 29.12.2015 в 18:26.
    Когда я говорю,

Онищенко просто не знает, что у мужчин с каждым поколением укорачивается ДНК и лет эдак через миллион мужчин не будет вовсе. Т.ч. никуда мы не денемся, это вы вымрете.
    Кстати, фамилия на "-ко" ещё не стала диагнозом? Если нет, то к тому всё идёт...
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Слушайте, а сегодня что, в самом деле международный день обещаний (краем уха в новостях услышала, но могла что-то недослышать)?! Святое дело - что-нибудь наобещать заведомо невыполнимое. Особенно для власти, но мы и сами с усами. Надо срочно чего-нибудь кому-нибудь наобещать с три короба. Иначе что ж за праздник?!

Клерк Аватар для YUM
    Слушайте, а сегодня что, в самом деле международный день обещаний (краем уха в новостях услышала, но могла что-то недослышать)?! Святое дело - что-нибудь наобещать заведомо невыполнимое. Особенно для власти, но мы и сами с усами. Надо срочно чего-нибудь кому-нибудь наобещать с три короба. Иначе что ж за праздник?!
    правильно, пока наши правители не придумали "праздник исполнения обещаний"
    Когда я говорю,

правильно, пока наши правители не придумали "праздник исполнения обещаний"
    Ну-у-у, на такое не отважится ни одна власть в мире.

А вообще, конечно, символично, что день обещаний - 1 января. Многие обещают себе с нового года бросить курить/пить, начать заниматься спортом, похудеть, выучить какой-нибудь язык (хотя бы родной) и много что ещё. Но разве 1 января до исполнения обещаний?!.
    Последний раз редактировалось Крысавица; 01.01.2016 в 18:33.

Клерк Аватар для YUM
    Но разве 1 января до исполнения обещаний?!.
    А что, первое января уже было?
    У меня как-то сразу на третье перескочило...
    Но, пообещали финнам, что приедем с "визитом вежливости" и исполнили.
    Вот прямо вчера, чтобы не откладывать и не было стыдно и горько...
    Ничего не могу сказать относительно того, как там "у них" с пешеходстовм и светооотражателями.
    Нету финнов в городе Иматра. Нету! Абсолютно вымерший городок, только русская речь,
    и на улицах и в магазинчиках. Если не считать "норвежские палки" средством опознания для пешеходов,
    то и вспомнить-то нечего из местных примеров (или попыток) "жить долго".
    Кстати, заметно "поплохело" у соседей с товарооборотом. Масса пустых полок в магазинах, просто пустые
    магазинные помещения, ну и sale, sale . И это не совсем новогодняя распродажа.
    Сыры, сливочное масло, ну совсем "по привлекательной цене", а какбы евро в районе 50-60 рублей,
    то и совсем даром
    Когда я говорю,

какбы евро
    Прочитала на одном сайте со ссылкой на Павла Глобу, что к концу начавшегося года рухнет Евросоюз и евонная валюта прикажет долго жить. Поэтому, YUM, покупайте всего и побольше, чтоб не остались на руках бесполезные фантики, как это было с советскими рублями.

Клерк Аватар для YUM
    Прочитала на одном сайте со ссылкой на Павла Глобу,
    ... Они всем там малохольные (с) а Глоба у них за Председателя. Знал бы он прикуп, жил бы в Сочи (С).
    Пока Обаму с его сланцевыми мошенниками не выгонят, всё будет по-старому.
    Рубль, пробив дно. будет спускаться всё ниже, в компанию к белорусскому, оставив страну
    сидеть на кризисной пИке.
    Когда я говорю,

Отчего-то мне кажется, что в нынешнем году хреново будет всем - и в пределах России, и во всём мире. Различие будет только в степени хреновости.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Отчего-то мне кажется, что в нынешнем году хреново будет всем - и в пределах России, и во всём мире. Различие будет только в степени хреновости.
    Ну наверное от того, что и в прошлом году тоже было всем хреново. И также различие было в степени хреновости....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Ну наверное от того, что и в прошлом году тоже было всем хреново.
    "Начальник " сказал - оказывается, та полоса была белой. А черная только что наступила
    Месяц назад мои менагеры "закладывали" курс 67 руб/дол "с запасом", чтобы не прогореть...
    Гы! Сейчас надо не пару рубликов, а все десять, а то и пятнадцать всаживать.
    Когда я говорю,

Сырая нефть - удавка, привязывающая рубль к доллару. (афоризм от меня, любимой)
    Только снимать её никто не торопится... Бедный наш маленький и хиленький рублик! Он вопреки расхожему мнению не деревянный, иначе всегда всплывал бы...

Клерк Аватар для YUM
    Бедный наш маленький и хиленький рублик! Он вопреки расхожему мнению не деревянный, иначе всегда всплывал бы...
    гордиццо надо, что тонет. Значит не это...которое никогда...
    Когда я говорю,

гордиццо надо, что тонет. Значит не это...которое никогда...
    Мне для аналогии отечественной валюты с упомянутой субстанцией всегда катастрофически не хватало нужного количества дензнаков.

Клерк Аватар для YUM
    Печалит второй день подряд "Евронюся"!
    Поколение ЕГЭ и туда прорвалось. Мало того, что женский голос начал говорить с каким -то акцентом (сейчас модно
    всё оренбурго-краснояро-иркутское), так и мужской голос "блеснул" полнейшей профнепригодностью.
    Я понимаю, что кто-то может не интересоваться автогонками, но не знать того, что французские имена и фамилии
    произносятся с ударением на последнем слоге...ну я не знаю...Где этот фрукт вырос!
    Вот и лидирует в "Дакаре" некто ПртАнсель.
    Беда!
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    .. в горящую избу войдут!

Вечером 19 января у строителей вантового моста ЗСД через Петровский фарватер заканчивалась смена. На стометровой высоте рабочие снимали металлоконструкцию, когда сверху от тепловой пушки загорелись деревянная опалубка и утеплитель. Несколько человек успели спуститься по внешнему лифту пилона, но трое остались. Кабина за ними не приехала.
    В работах с металлоконструкцией использовался башенный кран, стоявший рядом с горящей вышкой. В его кабине на 140-метровой высоте сидела 64-летняя машинист Тамара Пастухова. В начале пожара, пока верхушка пилона не занялась огнем, женщина могла спуститься по внутренней лестнице башни. Перед ее глазами рабочих засыпало горящими ошметками утеплителя. Она осталась.

«Ну а что мне – бежать? – рассуждает Тамара. – Я опустила трос до земли. По рации сказала прикрепить какую-нибудь емкость к крюку».
    Пастухова подняла контейнер и ювелирно подвела его к пилону.
    «Забирайтесь!» – услышали рабочие в рацию. Тамара отвела стрелу от пилона и приземлила спасенных на свободное место.
    Операция по спуску заняла четверть часа. К этому времени пожар разгорелся, порывы ветра относили едкий дым в сторону крана. В кабине чувствовались гарь и жар. Башня стационарная, отъехать нельзя.

«Слезать побоялась, – говорит Тамара. – Разгорелось очень сильно. Лучше, подумалось, пережду в кабине, которая находилась выше пожара».
    Взаперти женщина просидела не меньше часа. Потом за ней отправили спасателей.
    «Зачем? – протестовала крановщица по рации. – Со мной все нормально».
    На земле Тамару бросились обнимать спасенные.
    «Да перестаньте вы, чего я такого сделала? – отмахивалась она. – Самочувствие? Так себе. Надышалась чутка».
    Видел я те пилоны! Мама -дорогая!!! Сказать что впечатляет, значит - промолчать.

В качестве обратной стороны медали можно спросить - а что делает на 140 метровой высоте 64-летняя женщина?
    Да, я давно пенсионерка, но положение безвыходное, работать надо. А я вроде неплохо справляюсь».
    Крановщики получают 200 рублей в час. На смену Тамара выходит через день.
    Подъем в кабину занимает 20 – 25 минут.
    ноу коммент.
    взято здесь
    сам пожар здесь
    Последний раз редактировалось YUM; 27.01.2016 в 10:12.
    Когда я говорю,

что делает на 140 метровой высоте 64-летняя женщина?
    Воплощает в жизнь проект повышения пенсионного возраста.

Клерк Аватар для YUM
    "а в Ленинграде с крыши потекло..."
    Вот зима и закончилась.Также внезапно как и началась.
    Я знаю кто в этом виноват! Я!
    Еще позавчера глядя в окошко на медленно падающий снег я выразил твердое намерение расчехлить
    лыжи в ближайшую субботу. Не взирая на текущий ремонт..Был поддержан в намерениях фразой
    - до выходных он же не успеет растаять.
    Успел!
    Вчера мокрый, грязный, рыхлый предлагал вариант - получить глыбу с крыши или быть обрызганным
    с ног по уши проезжающей машиной.
    Сегодня всё просто - дощщь! Он "доедает" последние остатки так долго ждангого этой зимой снега.
    Интересно, весна к нам надолго заглянула?
    Когда я говорю,

Интересно, весна к нам надолго заглянула?
    И не зима, и не весна…
    Загадочное время года
    В привычный перечень внесла
    Непостижимая природа.

Вмешательство людей виной
    В привычный ход вещей природы,
    А может быть, вселенский сбой
    Причина хаоса погоды?

Красу утратила весна,
    Зима теперь не так сурова…
    Смешались года времена,
    Не в свой черёд являясь снова…

Светлана Донскова
    22 февраля – 5 декабря 2013 г.

Взято отсюда: http://www.stihi.ru/2014/03/04/3227

Клерк Аватар для YUM
    сильно подозреваю, что дочка ба-а-льшого начальника в лес за подснежниками поперлась.
    А "безопасные" подсуетились и организовали
    Смешались года времена,
    Не в свой черёд являясь снова…
    Когда я говорю,

сильно подозреваю, что дочка ба-а-льшого начальника в лес за подснежниками поперлась.
    Сейчас столько начальников и их дочек развелось, что эдак мы вовсе без зимы останемся...

Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)