Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

субсидии на выполнение государственного (муниципального) задания

Добрый день,подскажите пожалуйста имеет ли право муниципальное учреждение здравоохранение получать субсидии на выполнение государственного задание
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина888 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста имеет ли право муниципальное учреждение здравоохранение получать субсидии на выполнение государственного задание
    Да, если оно выполняет муниципальное задание, установленное ему учредителем.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Да, если оно выполняет муниципальное задание, установленное ему учредителем.
    дело в том что я пишу диплом,и вот там в 2012 году когда больница была муниципальным учреждением отсутствуют субсидии на выполнение государственного (муниципального ) задания, я не понимаю по каким причинам им не дали субсидий

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    дело в том что я пишу диплом,и вот там в 2012 году когда больница была муниципальным учреждением отсутствуют субсидии на выполнение государственного (муниципального ) задания, я не понимаю по каким причинам им не дали субсидий
    Работали только со средствами ОМС и с собственными доходами от оказания платных услуг.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Работали только со средствами ОМС и с собственными доходами от оказания платных услуг.
    спасибо большое) а то я уже голову сломала как написать мне)

6. лучик света Аватар для Искорка
    А может оно (учреждение) казенное было?
    Или здравики такими быть не могли?
    ... обычно не кусаюсь
    Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    А может оно (учреждение) казенное было?
    Или здравики такими быть не могли?
    В Комплексных рекомендациях Минфина России по вопросам реализации Закона № 83-ФЗ есть такой абзац:
    "По типу казенных учреждений не могут быть созданы государственные учреждения субъектов Российской Федерации и муниципальные учреждения, участвующие в реализации территориальных программ обязательного медицинского страхования (пункт 19 статьи 31 Федерального закона № 83-ФЗ). На федеральные учреждения данное требование не распространяется".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)