Страница 50 из 105 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 3136
  1. Клерк Аватар для МариКл
    Цитата Сообщение от kuznechov119m Посмотреть сообщение
    а вот интересен вопрос как оптовики старое (до2016года закупленное) будут реализовывать , получается тоже в ЕГАИС отражать им не нужно
    оптовики всю реализацию отражают в егаис, в том числе по товару, купленному до 2016 г.

2. Клерк Аватар для МариКл
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сроки в течении которых оптовик обязан отправить накладную в системе ЕГАИС после фактической отгрузки
    Обязан отправить ттн в егиас ДО отгрузки
    Пока егаис не подтвердит фиксацию ттн, машина не должна выезжать со склада поставщика.

3. Клерк
    Подскажите можно ли торговать пивом если подключен ЕГАИС но нет лицензии на продажу алкоголя...

4. Клерк.
    Цитата Сообщение от Kris2015 Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли торговать пивом если подключен ЕГАИС но нет лицензии на продажу алкоголя...
    А причём ЕГАИС , пиво и лицензия ? Для торговли пивом лицензия не нужна , а ЕГАИС нужен для подтверждения закупок.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Г.М Посмотреть сообщение
    ... один из моих клиентов магазинчик построил на 32 кв.м. и не может сдать его в эксплуатацию, т.к. не хватило денег на оборудование комнаты отдыха продавца...
    офф: сексодром, телик 50дюймов, бар, стюардесса, караоке, джакузи, танцпол это как раз займёт 32 кв.м
    Я так понимаю это ночная торговля палёной водкой и жвачками через окошечко ?

6. Клерк
    Добрый день, у меня точки с разливным пивом в супермаркетах. Нужно ли мне подключаться к ЕГАИС? Если да то что для этого нужно? Надо ли устанавливать какое то дополнительное оборудование на самих точках (на точках нет ккм) или можно действовать удаленно с одного компьютера? Заранее благодарю

7. Клерк
    Случайно не Алко-Бренд, такая же история.

8. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Цитата Сообщение от Евгений. А Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что оптовики не хотят ничего менять.
    И ничего с этим мы не сделаем, ИД производителя есть, справки АБ тоже (по ним можно получить любую информацию), с их точки зрения этого достаточно, чтобы не усложнять себе жизнь.
    Оптовиков не так много, чтобы отказаться. Большинство розничных продавцов на сегодня больше озабочены самим фактом работы в ЕГАИСе, потому принимаем как есть.

9. Клерк Аватар для МариКл
    А как оптовики вам предоставляют бумажные документы? В них всё есть? Или тоже какие-то поля не заполнены?

10. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Всё есть что по закону, ттн, справки АБ, счёт-фактура, товарный чек

11. Клерк Аватар для МариКл
    Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Всё есть что по закону, ттн, справки АБ, счёт-фактура, товарный чек
    Не могу разобраться, что именно у вас не хватает? Ведь оптовик ттн выгружает в егаис из своей программы (например, 1с) и эту же ттн распечатывает и отправляет вам. В бумажном варианте все поля заполнены, значит и в егаис тоже должны быть, т.к. это один и тот же документ, а не созданный специально для егаис.

12. Клерк
    Наконец-то привезли Балтику. В ЕГАИС - ничего!!!. Я в шоке. У них всегда было чётче всех. Но система-то работает! От Липецкпива всё ОК.

13. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Последняя новость: ФСРАР передали из прямого подчинения правительству в Минфин.
    http://www.newsru.com/finance/15jan2016/minfin.html
    Лучше или хуже неизвестно

14. Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Наконец-то привезли Балтику. В ЕГАИС - ничего!!!. Я в шоке. У них всегда было чётче всех. Но система-то работает! От Липецкпива всё ОК.
    Три поставщика привезли. В ЕГАИС - ничего. Правда, один спросил: "Вам с ЕГАИС или без?" Знал бы и подключаться 30 декабря не стал.

15. Клерк
    как было левое пиво так и останется , тоже слышал от оптовиков , что мимо ЕГАИС будет пиво , хотя всё якобы создавалось для полного отслеживания производителя , а всё как было так и осталось

16. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Цитата Сообщение от SovaKl Посмотреть сообщение
    Три поставщика привезли. В ЕГАИС - ничего. Правда, один спросил: "Вам с ЕГАИС или без?" Знал бы и подключаться 30 декабря не стал.
    Наказание за торговлю контрафактом больше чем за неподключение к ЕГАИС

17. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Kris2015 Посмотреть сообщение
    а для чего подключались?

18. Клерк
    Это не контрафакт. Документы проведены, оплата с расчетного счета. Все легко проверяется контролирующими органами.
    Возможно, в ЕГАИС что-то не заработало и оптовиков тоже на некоторое время освободили от ответственности.

19. Клерк
    да я немного про другое , откуда левое пиво появляется от производителя , я вот о чём , лично я остатки продам и больше с пивом связываться не буду ,( если ЕГАИС в силе останется ) , по крайней мере в плюсе буду в плане , разгружать не нужно будет , в магазине продавцам прекратят мозг выносить клянча в долг ну и ключ на алкоголь не нужно будет продлевать

20. Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    я вот о чём , лично я остатки продам и больше с пивом связываться не буду
    Не забудьте про приказ ФСРАР что всё равно за квартал на момент прекращения деятельности необходимо подтвердить ТТНки этого квартала.
    В моих постах выше есть ссылка на приказ.

21. Клерк
    Не забудьте про приказ ФСРАР что всё равно за квартал на момент прекращения деятельности необходимо подтвердить ТТНки этого квартала.
    В моих постах выше есть ссылка на приказ.
    прекращение какой деятельности , просто поставок пива за 1 квартал 2016 года не будет , в декларации за 4 квартал 2015 год остаток большой , за месяц - полтора реализуется полностью , 1 квартал приход ноль только реализация , второй квартал могу нулевую подать , подпись электронная действительна для Росалко до декабря 2016 года , если ЕГАИС отменят (для розницы) смогу ещё закупить

22. Клерк
    Цитата Сообщение от МариКл Посмотреть сообщение
    В бумажном варианте все поля заполнены, значит и в егаис тоже должны быть, т.к. это один и тот же документ, а не созданный специально для егаис.
    Пока у меня ОДНА реальная накладная. Нет ёмкости, но в "А" она есть. просто неудобно - открываешь накладную и только по цене догадываешься кто есть кто. Обещали, что уже исправили.
    И главное, может кто ответит. Открываю накладную в ЕГАИС - № и дата. А в бумажной - № совсем другой. И этот номер в Тэге "основание" в xml накладной. Оттуда никакя программа его не берёт. Это правильно? Должден ли совпадать номер бумажной и ЕГАИСной накладной?

23. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    остатки продам и больше с пивом связываться не буду
    а у кого-то есть магаз не в Москве?

24. Клерк
    Цитата Сообщение от BOGDANOZKA Посмотреть сообщение
    а у кого-то есть магаз не в Москве?
    это Вы к чему , если честно вопроса не понял , думаете здесь ЕГАИС только хозяева Московских магазинов обсуждают , как раз наоборот скорее провинцию больше это волнует , где электричество на несколько дней могут отключать

25. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Московских
    понятно

26. Клерк
    Последняя новость: ФСРАР передали из прямого подчинения правительству в Минфин.
    http://www.newsru.com/finance/15jan2016/minfin.html
    Лучше или хуже неизвестно
    Фсрар пытался боротся с контрафактом, а минфину просто нужно бабло в бюджет - пофиг как оно появится ((
    правильнее было бы в минэконом передать

27. Клерк
    Цитата Сообщение от BOGDANOZKA Посмотреть сообщение
    понятно
    чё, апять непральна?
    чай столица, вот и потрафили - с большой буквы.

28. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Dimch Посмотреть сообщение
    чё, апять непральна?
    не,про магазы

29. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Dimch Посмотреть сообщение
    а я чаще наоборот нет

30. Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Пока у меня ОДНА реальная накладная. Нет ёмкости, но в "А" она есть. просто неудобно - открываешь накладную и только по цене догадываешься кто есть кто. Обещали, что уже исправили.
    И главное, может кто ответит. Открываю накладную в ЕГАИС - № и дата. А в бумажной - № совсем другой. И этот номер в Тэге "основание" в xml накладной. Оттуда никакя программа его не берёт. Это правильно? Должден ли совпадать номер бумажной и ЕГАИСной накладной?

У меня куча накаладных с незаполненной емкостью и крепостью. Можно ли их принимать в таком виде?

Страница 50 из 105 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)