На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Доброй пятницы всем
немного улыбки перед выходными: "... в ходе осмотра холодильной камеры выявлено хранение продукции свиноводства. фарш, фрикадельки и шашлык, которые не являются продуктом промышленной и тепловой переработки." - из предписания гос органа.
Нет, мне нравится. Заходи кто хощь!
Ни тебе - здравствуй, ни мне - фотографию в дело!
ПЯТЬ лет на форуме! ДВести зафиксированных постов и по сию пору не в курсе, что втут
надо оформляться как положено...в этом, ка иво..в Положении.
Чтобы фото Ню и Ню-Ню.
Вступительные взносы ( к Сынуле).
Явка на презентацию ( к Михаилу)
Низкий поклон это ..бабушке, родоначальнице сего бедлама.
Видать, надо сделать вход закрытым. Часового поставить у дверей. С Берданокй 4 .
И правом деражать и не пущщать.
Даёшь сход с обсуждением...![]()
(погладил ореховое ложе своей верной "Берадана №4")
- Что? Кто?
\обойдусь. У нас втут дамов - целый коллектив. Не забудут старого солдада ( зачеркунто), матроса( зачеркунто), пограничника (зачеркнуто), летчика(подчеркнуто), парашютиста (два раза ), бухгалтера ( выделено не мной)
сложатся и поднесут подарок в виде рюмашки виски "Белый хорз"...
Лишь бы утробу набить, черти!
Работать нужно!
Всем приветик
а я вот ,кстати, на работе .Отчетность за год делаю.
А вчера у нас корпоратив былПрикольный.
Наше руководство как всегда классное представление сделали.В итоге у нас не пьянка какая нибудь ,а каждый раз театрализованное представление, в котором очень много народу задействованно.
Единственное, что . Раньше я не замечал. Но в этот раз ощущал себя как 11 классник среди первокласниковВсмысле у нас большая часть работников(других фирм,в группу которых мы входим,а гуляем мы вместе) они все молодежь ,причем прям вообщем молодежь,не такие как я ,а только после институтов. Зато девченок очень много,примерно 80 %
Вот только как я и говорил. Они ну очень молодые. Тоесть прям видно, что как будто только ,что школу закончили.
Короче мое прекрасное настроение в итоге опять испортилось. Хорошо ,что не пью, а то бы в запой ушелТеперь понятно ,почему в 2015 меня два раза на улице назвали Мужик. Раньше был парень или молодой человек
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
взрослеешь!
Кстати, 80 неохваченных девушек! Это на твоей совести! Что с того, что молодые. Кто-то должен им передавать, прививать и пестовать!
Не, ясен перец, не все проценты. Соизмерять надо.
Выбрал двух..двоих..двёх ..как правильно ? И давай им по ушам ездить - какой ты ответственный, занятой и что у тебя дома некому стакан воды подать..
В смысле - тебе не от кого...Или наоборот?
НУ. короче, надо бы им уши отморозить. Обем двум..двумя...пусть соревнуются. Они это любят.
Только до драки не доведи. Нет, не доведи. А то косметика осыплется, кудри выщиплются...не девушки на выходе, а утрешние...
Кстати, Эник, а ты , в принципе, знаешь что с девушками делать, не в рабочей обстановке?
Или наших местных попросить просветить тебя?
Давай Леника попросим, она у нас в тренде должна быть. Остальные - исключительно воспоминаниями могут огорошить.
Поскольку у неё из домашних только кот, а у остальных - семейная идиллия...
( пал на раскладушку, накрылся медным тазом. Жду аплоди..ух! )
![]()
чего чего ? забанят же за такое
забыл ,давно это было.Но у меня с собой всегда есть памятка на смартфоне и в печатном виде, с картинкамиА еще мне знакомые на телефон установили какую то новую программы ,Whats up называется, что то вроде СМСок посылать , только по интернету и бесплатно. В общем обещали, что если что , будут советы давать в он лайн режиме
не могу в это поверить.сегодня всю ночь не спал , каждые 10 минут просыпался и искал седой волоспокачто нашел только в носу
ну и бровь, но бровь у меня с 8 лет седая,частично,почему то . Может испугался чего то а может просто так .
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
еще вибер ставь, заодно и на комп. Удобно. Хотя я старую добрую асечку до сих пор люблю и пользую, жаль, что народ постепенно из нее перебирается в другие болталки.
Граждане товарищи, разрешите обратиться.
Читаю методичку по воинскому учету. Одно не разумею, сведения в военкомат и принятых, уволенных, родивших-женивших в какой подавать, по месту регистрации фирмы или работника?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Дочки подняли интересную тему. Есть ли Путина пенсионное удостоверение, и может ли он пользоваться льготами? В метро, в Библио-глобусе (там по удостоверению на ряд книг пенсионерам скидка)?
Должен. Но, поскольку работает, индексация в этом году ему не положена.
[quote="YUM;54613304"]Нет, мне нравится. Заходи кто хощь![/quote
Прошу извинить, не образованные мы.будем исправляться, подскажите куда чего ?!
т.е. Вас не удивляет, что фарш без промышленной переработки получить в принципе нельзя) не, ну есть способы конечно, но там вроде жестокое обращение и все такое...
предписали шторки повесить согласно СП))
]
Нет, Леню Сергеева, и Макса Леонидова.
Ну не Баскова же с Киркоровым. Или кто-там еще сегодня в тренде?
Похоже, никто из клерков не ведет воинский учет. Я понимаю, конечно, что это занятие бессмысленное и беспощадное, но директору вожжа под хвост попала
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
не дай Бог!
Ибо:Ты уже сидишь в железной комнате, с решетками на окнах? То есть, взад-обратно в комнате за железной дверью и решеткой на окне.1.Согласно требованиям Генштаба руководители организаций должны выделить для военно-учетных работников специально оборудованные помещения и железные шкафы, обеспечивающие сохранность документов. Расходы, связанные с ведением воинского учета, компания несет сама.
2.Каждый сентябрь ходишь свериваться в военкомат? Ага! А вот если бы ходила, тогда не было бы и вопроса вкуды бечь, в случае и при необходимости.
3.
С 2009 года в каждом городе только один военкомат ( как написано в мЫтодичке).Сведения о регистрации нового предприятия или об изменении статуса уже зарегистрированного поступают в военкомат в течение пяти рабочих дней с момента их внесения в ЕГРЮЛ. Об этом должен позаботиться регистрирующий орган. Соответственно, проверять компанию на предмет правильности ведения воинского учета будут уже люди в погонах.
Там жеж сказано, как надо вести и надо нести...а вот куда, нигде не сказано. Сказано - в военокмат.
ВСЁ!
Неси в свой.
Но помни! Если только один раз покажешься, больше никогда не отмажешься.
Попадешь в списки и будут доставать регулярно и единообразно...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)