Чтото я не понимаю, каким образом согласуются КНД 1151085 и КНД 1152017?
Обе для УСН, но какую заполнять?
Чтото я не понимаю, каким образом согласуются КНД 1151085 и КНД 1152017?
Обе для УСН, но какую заполнять?
Здравствуйте.
У меня вопрос по заполнению строчек 140 - 143 раздел 2.1 в декларации УСН 6%.
ИП без работников уплатил взносы в ПФР за 2014 г. в апреле 2015 г. в размере 20727,53 руб.
В 2015 г. взносы в ПФР не платились - уплачены в 2016 г.
Доходы в 2015 были только в 1, 2 и 3 квартале (по 500 т.р. в каждом), в 4 кв = 0.
Авансы по УСН платились только в 1 и 2 квартале.
Могу ли я в данной ситуации использовать взносы уплаченные за 2014 г. в апреле 2015 г. в размере 20727,53 руб. для уменьшения
налога за 9 месяцев при заполнении декларации УСН 6%, и учесть эту сумму при уплате (пусть и с просрочкой) аванса который должен был уплатить в 3 кв 2015?
Если могу, то строчки в декларации УСН 6% 140-143 будут выглядеть так? :
140 - -
141 - -
142 - 20728
143 - 20728
Подскажите пожалуйста.
Я ИП без работников усн 6%.
В 2015 году у меня по договору ГПХ в течении полугода работало 5 человек.
Нужно ли подавать Сведения о среднесписочной численности работников?
подскажите, пожалуйста, ООО на УСН. Генеральный директор на 0,1 ставке как внешний совместитель. В январе, марте, мае и ноябре брали на пару недель физ лицо по договору возмездного оказания услуг. Какую среднесписочную численность ставить? 1 (единицу)?

Да поставьте 1. Это ни на что не влияет
Добрый день! Подскажите, что писать в пояснительной записке к бухгалтерской отчетности объектов малого предпринимательства ООО на усн-6% при отсутствии деятельности-выручки нет. И нужно ли ее писать вообще. Спасибо!
Малые предприятия сдают только ф.1 и ф.2 без всяких записок
Добрый день! Решила сделать отчеты в Налогоплательщик ЮЛ версия 4.45.1(УСН, доходы 6%, деятельности нет) - пишет КНД 0710098 (бух. отч-ть по упрощенной форме для субъектов малого предпринимательства) утратила силу с 01.01.2015. Что сдавать, что упустила? Помогите разобраться![]()
Значит,если организация перевела на расчетный счет ИП N-сумму, не связанную с с деятельностью ИП оплачивать 6% от дохода я не должна!
Подскажите, выполняю услуги плюс в заказ-наряд включаю стоимость необходимых материалов, приобретенных самостоятельно в специализированнных магазинах ! Оплата проходит ч/з расчетный счёт на оснований заказ-наряда, от чего я плачу процент УСН! Получается я оплачиваю процент и за материал, который фактически был использован в процессе! Порой стоимость материала превышает стоимость выполненных работ в несколько раз!! В выписке и за банка обозначена полная стоимость выполненных работ(включая и материалы), соответственно эта сумма указана в КУДИРе! Возможно я что-то упускаю?
Подскажите пожалуйста! ИП без сотрудников,доход 6%!Могу ли уменьшить налог УСН 2015г на взносы 2015г, которые были уплачены в 2016 г.?
Доброе утро. ИП без работников 6%.
Подскажите, пожалуйста, во втором квартале авансовый платеж к уплате был меньше, чем взносы ИП за самого себя.
Вопрос: в декларации ставить фактически уплаченную сумму взносов, или в пределах начисленного аванса по налогу? Иначе получается, что налог к возмещению.
Добрый день! ООО на УСН деятельность не ведется. Нужно ли сдавать нулевые формы бух. отчетности в налоговую и статистику?
Спасибо за ответ! И уточните, пожалуйста, по всем формам? Форма-1, Форма-2, Форма-3, Форма-4, а также пояснение к балансу? Или только баланса достаточно нулевого?
Бог в помощь, конечно, но я не представляю, как Вы будете если что, объяснять налоговикам (чур меня и тьфу три раза!), что эта сумма не связана с деятельностью ИП... Расчетный счет сам по себе предназначен именно для расчетов с контрагентами по предпринимательской деятельности. И то, что перевод вам пришел от организации, не добавляет плюсов версии, что это не связано с деятельностью ИП... В общем, как хотите, а я бы не рисковал.
P.S. А чего они вам не перевели "бездеятельную" сумму просто на пластиковую карту?
УСН 6%- сдача в субаренду неж помещения, было одно поступления обес.платеж 350 тыс
ЕНВД-торгволя по Мос.обл. нет поступлений
Патент-торговля, поступление по безналу 1 млн
Подскажите, в ПФР страховые взносы 1% я считаю, все суммы, которые поступили на р/с и не важно что это аванс?

Откуда тогда взялось ЕНВД? Если переходили на ЕНВД и не уходили с него, значит считается вмененный доход. И налог по ЕНВД Вы платить обязаны
Сколько поступило денег в реальности ни при ПСН, ни при ЕНВД значения не имеет. Доход для расчета 1% взносов берется потенциальный и вмененный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)