Кстати, неплохая закуска под коньяк - обжаренная до хруста копченая грудинка.
Кстати, неплохая закуска под коньяк - обжаренная до хруста копченая грудинка.
А еще неплох гвардейский пыж: ломтик лимона в сахаре между двумя ломтиками сыра. И не только под коньяк, но и под водочку.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Тогда коньяк из горла и кусман колбасы прям от батона отгрызть.
Старый ворчун, а вы серьёзно думаете, что в том французском сыре, который завозили в Россию, совсем-совсем не было этого пальмового масла?
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Мне много чего не нравится. И с каждым годом всё больше. А насчёт дешевизны пальмового масла я так... ёрничаю. Дурная привычка - вместо того, чтоб биться в истерике или тонуть в слезах, я ехидничаю. Большинство не понимает, зато думает, что я сильная и самоуверенная.
Как написал классик, "всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...
YUM,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)