Проверьте меня пожалуйста, правильно ли я считаю 1% в ПФР
УСН -доход 350 тыс (поступило на р/С), Патент-потенциальный доход 2 млн, ЕНВД -магазин открыт с 01.10 налоговая база 806 тыс

Не могу найти, где указывается переплата в декларации по транспортному налогу
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Уплата налогов в декларациях не отражается.
Best regards, Михаил

Добрый день
подскажите , у мужа ИП, с сентября 2012, года по май 2013 были на ОСНО , потом перешли на ЕНВД,
и с того момента сдаем только ЕНВД, а ОСН нет.
ИП открыли , так скажем по принуждению работадателя ( ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ оквед 60,24). ранее ему переводили ЗП на банковскую карту, сейчас ИП есть, а зп так же все на ту же карту переводят, Отдельного р/с не открывался. книгу учета не ведем, в налоговой уточняли, сказали на енвд не требуется.
Сейчас в связи с новыми изменениями, подскажите что необходимо вести, и что сдавать.
ССЧ, 4йквартал 2015 год ЕНВД декларация
статистику из Росстата.
Заранее спасибо

Добрый день! подскажите, пожалуйста, ооо на енвд, нужно ли сообщать в налоговую о закрытии одного торгового помещения или просто уменьшить площадь в декларации?
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста куда и какие отчеты сдавать ИП (без работников) зарегистрированного по месту прописки 8 декабря 2015г. в Налоговой одного района и поставленному на учет в качестве налогоплательщика ЕНВД 30 декабря 2015г. в Налоговой другого района, там где осуществлялась предпринимательская деятельность (ремонт автомашин).
Спасибо.
В будущем у Вас формально не будет возможности сдавать ЕУД. А НДС только электронно принимают.
Вообще Минфин разрешает не отчитываться нулевками по ОСНО тем, кто на ЕНВД. Но неизвестно, как на это отреагирует местная налоговая, в которую ни одного отчета поступать не будет.
Надо было Вам на УСН переходить.
Добрый день!
Еще раз спрошу
почему не вижу в списках требуемых отчетов:
В ФСС
Заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности
и справку -подтверждение основного вида экономической деятельности ?
Я сдавал такое в прошлом году- и еще попугали меня, что поздно принес.
Так надо было принести, а потом еще ловить, когда подпишут, а то потом искать никто не захочет...
это что, необязательно?
Подскажите по этому вопросу поподробнее. Например в пятницу было 20 чеков по эквайрингу на 10000 рублей, в пятницу по эквайрингу сделали сверку итогов в конце дня - распечатался итоговый чек на 10000 без номера. В понедельник на расчетный счет приходит 8000 рублей по банковскому ордеру №123 дата ордера "понедельник" в назначении платежа указано "Зачисление средств торгового эквайринга. Мерчант №111111. Дата реестра "пятница". Комиссия 2000 рублей"
Как заполнить книгу доходов? Какой номер и дата документа указывать? Какую сумму?
Мне не нужна декларация по УСН, мне нужна бух. фин. отчетность. "НЮЛ" за 2015 г. предлагает упрощенную бух. (фин.) отч-ть КНД 0710096 (прил. № 5 к приказу Минфина РФ от 02 июля 2010 № 66н, в ред. Приказа МФ РФ от 06.04.2015 № 57н). Здесь в теме указан КНД 0710098 и считаю ошибки быть не может, есть на то какая-то причина...

N, что предлагает правовая система Консультант+, то я и пишу. Вообще изначально бухотчетность никаких "КНД" не имеет. Потому как КНД это коды налоговой, а не она утверждает бухотчетность. В екселевской форме вообще никаких КНД нет.
Вроде как КНД 0710096 новый формат упрощенной бухотчетности, по приказу ФНС от 31 декабря. Дает Налогоплательщик его, ну так сдавайте, нет проблемы
ДД!
Подскажите по поводу 447-ФЗ от 29.12.14. Сказано, что "Законами субьектов РФ может быть установлена налоговая ставка 0 % действует в тч для ИП на УСНО или Патенте, которые работают в сфере бытовых услуг.
Не понятно. Для вновь созданных или впринципе... и относится ли это к Москве??
Спасибо.

Tatooo, есть закон по Москве. Он есть у нас в базе документов. Налоговые каникулы действуют для вновь созданных ИП по определенным видам деятельности
Над.К,
подскажите. пожалуйста
ООО на УСН 6%, с ноября - устроен один работник. Взносов в ПФР в 2015 году не платили.
При годовом платеже по УСН за 2015 год можно вычесть эти взносы в ПФР? Или уже потом за 2016 их учитывать?
3-НДФЛ за 2014 год подается на старом бланке или на новом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)