Срок оплаты аренды земельных участков в Москве за 1-ый кв. 2016 года - 11 января 2016 года, сумма не поменялась.
С 12 января начинают капать пени.
Возможно, кому-нибудь информация пригодится.
А я, как обычно, ждала бы письма с новой суммой до марта, а пени капают )))
И не только я, никто из моих коллег не знал про это.
Эту информация на сайте в ДГИ просто разместили.
Много денег за пени в этом году соберут )))
Эх!
Вот из за подобных течений в умах в июне 41-го Красная армия была "не отмобилизована" полностью.
И опять, снова та же история. Дома -то новобранчиков фиг найдёшь! Тем паче если зовут его , допустим, Блудный сын.
Придет посыльный с повесткой: тук-тук,
- Блудный сын дома?
А ему из-за закрытой двери :
- нету его. Блудит гдей-то.Давно
- А когда, спросит посыльный, приблудит обратно?
- А кто его знает? До 27 не вернется...
Посыльный падает в осадок и оттуда бормочет, посиневшими губами::
- в сутках 24 часа.
- Ага, - отвечают из-за двери,- а за почетной обязанностью до 27!
И заплачет посыльный. Ему сказано - приведи двух "друзей" и получи скидку - отсрочку от армии.
а на работе паренька сцапать, как два пальца показать
Леник, по месту регистрации конторы. Начни. Ибо, размещение военных коматов - секретная инфа.
Кто э тебе её скажет? Меня, хоть убей, не скажу! Потому, что не помню где он был последний (последний!) раз.
А откуда в армию увезли, его уже нет. Снесли и новый дом построили. Жилой.
Последний раз редактировалось YUM; 19.01.2016 в 13:35.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
дык, Председатель сказал - изрыть новые возможности! И его поднадзорные нарыли новый способ : раз незнание не осовждает,
то вот вам в первый рабочий день - плыть, но быть!
Поди знай, сколько ещё фигушек в карманах напрятано?
(дальше идет трудно переводимый вздох, с использованием известных идеоматических выражений)
Всем приветик
а нас со вчерашнего вечера снегом заваливает . Ну я и решли что бы жизнь медом не казалась, поехать на работу на машине. А я ведь решил,с нового года, больше не опаздыватьВ общем на 1 час 30 опоздал.
всех сдал.
А еще сегодня посмотрел ради интереса, сколько мне теперь надо сдать отчетов в статистику. Оказалось что у меня только по одной организации , на официальном сайте статистики , 21 отчет
а сели вообще по всем своих организациям. Короче очень многоче теперь делать не знаю .И так дома не бываю.Видимо придется все таки купить одеяло и подушку в офис
тапочки и зубную щетку уже принес
P.S. посмотрел свое сообщение, похоже у меня и правда мания смайликов![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Приветик!
Выпущу пар: задолбали морозы с режимом "чёрного неба"! В наступившем году этот режим еще ни разу не снимали.Мало того, что на улице холодина, так ещё и дышать нечем. И ещё говорят: для снижения выбросов воздержитесь от поездок на автомобиле. Ага, с 1 января и никуда не ездить. Ну, ладно, когда ниже -26 опустилось, то перестала машинку мучить (с воскресенья), не особо-то и нужна была. Но вот как потеплеет чуток - фиг вам!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
За весь год?
Правобережная ТЭЦ и так задолбала, слышала гудит по вечерам периодически? Это как сказали в 005 там пар выпускают (в чём я сомневаюсь (что пар, думаю что-то другое)... http://www.ntv.ru/novosti/1596438/!
![]()

О! Для выхода нас из кризиса, надо запретить сотрудникам в рабочее время шляться где попало! А ведь мужики-то и не знают...
https://news.mail.ru/society/24572292/?frommail=10
Best regards, Михаил
там примерно 15 из них годовые, кажется 4 квартальных и 2 ежемесячных, но к счастью ежемесячные и квартальные мне сдавать не надо, так как нулевые,ну и по некоторым критериям не подхожу.
А вот по другим подхожу.
Еще нескольких своих посмотрел, там всего по 2 отчета.
В общем для каждой организации свой комплект отчетности, взависимости от вида деятельности и размеров. Для маленьких ,для них всех меньше, дя иностранцев и средних ,вот для них много отчетов.
мне пишет, сделал глупость ,давно уже свою электронку засветил. после чего стали на электронку писать,а я делаю вид , что не видел и уже сколько лет прокатывает
мне зима нравится, особенно если на лыжах по лесукрасотища
или на сноуборде . В начале января скатался разок, как раз после того как снег выпал.
Надеюсь,что в эти выходные на работу идти не придется, поэтому поеду кататься.Уже и вещички собрал![]()
Так сейчас на телефонах интернет есть, кроме меня у нас в бухгалтерии все в телефонах сидят
Ну так один раз в год то можно поработатьМне осталось форму 11 и П-2 инвест по трём филиалам.
Так потом ещё в wc бегать чаще, смотри, а то переработку потом ещё потребуешь )))
Всем вечера доброго!
Утро, товарищи!
Подскажите, люди добрыя, ко в курсе ЗЗПП (не путать с ЗППП), купила джинсы, второй раз надела, увидела дырочку маленькую, будто кончик нитки срезали и кончиками ножниц прорезали ткань. Должны ж поменять/вернуть деньги без проблем?
Чеки, бирки и фирменные пакеты на руках.
Все - Бог!
варум нихт?
Как давно куплено изделие?
Во-вторых, нынче модно носить драные штаны, чтобы из под них пролетарское происхождение глядело.
В-третих, даные штаны в два раза дороже целых, а посему, довкди дырку до крайности, чтобы нитки торчали
наружу, чтобы , ну там видно будет.
У меня был искспириенс по этому поводу, нес аккумулятор после долива кислоты. а на улице дощщь..
Вроде и протирал его, заразу...Ан-нет! На следующий день там, куда долетели брызги дождевые
с отскока от АКБ, появились шикарные дырки! Джинсы стали супер-пупер моднючими
Правда, Ненаглядная не одобрила, грит - фирменные дыры не такие. И не там.
А как я "там" сделаю? Сяду и АКБ на колени положу? Дык, он в машине уже трудится.
Пришлось штаны в ссылку отправлять, в деревню. Можно было бы Ненаглядную туда, но она жеже
не декабристка како, чтобы по ссвылкам -то.
Так. причем тут декабристы?![]()
в понедельник. Представляешь, последний раз была в магазине и что-то себе покупала летом. Тут не выдержала душа (и зарплата) и купила сумку и штанишки.
В них есть одна высокохудожественная дырка, вторая возле шва не в тему.
YUM, а у тебя есть коптилка? Меня тут накрыло, что у мущщинки ДР через неделю и срочно надо подарок. Пришла в голову гениальная идея купить ему коптилку, маленькую, с собой на рыбалку брать. Даже нашла в инете.
В итоге он отказался от такого подарка, говорит, вещь личная и подбирать надо строго под себя
Все - Бог!
Всем приветик
Можно вот что сделать.
Если с момента покупки прошло 14 дней, то можно вернуть , просто потому что вам не понравился цвет или не подошел размер.
Я за последние 3 года уже раз 20 так вещи возвращал ,в том числе одежду.
При этом в первый раз я написал в заявление, что в покупной изделии( шорты в адидасе купил) есть брак , тоже дырка. Вещь на экспертизу отправили и прочая фигня ,через пару недель вернули деньги.Получается долго и доп расходы на проезд.
после чего я всегда пишу, не понравился цвет. Например купил куртку в спортмастере,через пару дней понял ,что она неподходит мне. Пришел ,написал заявления, что мне не нравится цвет и сразу получил деньги. Не надо объяснять продавцу ,что там брак нашелся.
Но насколько я знаю, например шубу норковую так не вернешь, а джинсы запросто.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)