Заблокировано
Заблокировано
заблокировано
Пожалуйста помогите с математикой 1 курс Бух учет. Пожалуйста может ответы остались?
Последний раз редактировалось анастасия20,06; 27.01.2016 в 09:27.
Здравствуйте!!
Помогите пожалуйста с ответами Микроэкономика 242-14-01 50 вопросов, у кого есть?
Ребята, помогите пож-та с экономической теорией 1-й курс (зачет, там 4 контрольных задания)))
Помогите!!!!срочно нужна помощь. Линейная алгебра, математический анализ, теория вероятностей и мат.статистика. по 30 вопросов
Ребята, у кого есть готовые работы по Экономико-математически методы и модели, статистике, менеджменту и маркетенгу??? Буду безмерно благодарна)
Спрашивайте, может смогу чем-то и Вам помочь. Моя почта katia1997katia@yandex.ru![]()
напиши почту, у меня есть
у кого есть что-нибудь из этого?
1. Начала бух учета. Учебный материал тест (ответы)
2. Линейная алгебра.Текущий контроль полностью
3. Микроэкономика. Тест
4. Бухгалтерский учет и анализ. Зачет
5. История бухучета. Текущий контроль - контрольное задание
моя qfqzi собака yahoo точка com
Нигде не могу найти математику 2 курс (новые задания, 20шт). Готова даже денег заплатить, только помогите!! ababab123собакаyandex точка ru
1. Найти предел функции:
2. Найти предел функции:
....................................
5. В какой точке функция будет разрывной?
6. Найти производную функции y = 6x - 2sin x - cos x в точке х=0.
.....................................
17. Среди 20 холодильников, доставленных в торговый зал торгового центра со склада, 5 имеют царапины на боковой панели. Какова вероятность того...
18. Имеется два набора деталей для офисной мебели. Вероятность того, что деталь первого набора стандартна, равна 0,82, а второго – 0,85. Найти вероятность того....
я не могу что то отправить задание на ваш майл
Добрый день, попробуйте отправить на poluhina-oa@chel-rti.ru
Вы нашли? Я нигде найти не могу...(((
Помогите с КОНТРОЛЬНЫМИ ПРАКТИЧЕСКИМИ РАБОТАМИ ПО КУРСУ "СТАТИСТИКА".
Не могу сделать.
Первые задания такие:
ПЗ-1-2: Чему равно количество образуемых групп, если изучаемая совокупность состоит из 100 единиц?
ПЗ-1-3: Какие из перечисленных показателей являются абсолютными?
ПЗ- 1-4: Какова относительная величина выполнения плана фирмой, если во втором квартале товарооборот фирмы составил 120 млн. руб.
Спасибо, тем, кто откликнется. zodiaktrend @ rambler. ru
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)