Добрый день. Новый сотр. написал заявление на вычет на 1 и на 2 ребенка по 1400, в справке с прошлого места работы вижу, что ему предоставлялись 1400 и 3000, по кодам, соответственно, 115 и 116. Мои действия? =)
Добрый день. Новый сотр. написал заявление на вычет на 1 и на 2 ребенка по 1400, в справке с прошлого места работы вижу, что ему предоставлялись 1400 и 3000, по кодам, соответственно, 115 и 116. Мои действия? =)
предоставлять так, как положено по закону.
можете его попросить переписать заявление
оказывается, есть у него и первый ребенок, которому сейчас 25, в таком случае как детей считать? кто факту 3ий? или только попадающих под вычеты считать по счету?
считать всех.
детей считать по порядку рождения![]()
с другой стороны-не знаю и не знаю, чего лезть.
как сотрудник написал-так и делаю, может у него там 10 детей было до этих маленьких.
что значит 10 - разъясните сотруднику просто. и давайте вычеты правильно

Аноним, человеком надо оставаться прежде всего... Трудно объяснить сотруднику, что ему положено больше вычетов?
Вопрос по теме-мой муж не подает заявление на детский вычет---не хочет почему-то...Я же имею право получать двойной, только если ему справку дадут, что он по своему месту на вычеты не подавал и они ему не предоставляются и предоставляться не будут?
Скажите, а нужно ли каждый год переписывать заново заявление на детей?
В этом году вроде внесли изменения по лимитам на вычет, но основной закон остался тот же...
можно не переписывать каждый год?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)