Нет я тоже ничего не нашла..
Нет я тоже ничего не нашла..
[QUOTE=Лорик27;54621001]Вы нашли? Я нигде найти не могу...((([/QUOTE
Отправьте ваши задания мне, возможно я вам помогу!
tatточкаreсобакаmailточкаru
Друзья! есть многие работы! пишите, отправляйте задания! помогу чем смогу! tatточкаreсобакаmailточкаru
х
Последний раз редактировалось Лер1993; 28.01.2016 в 17:38.
как поместить сюда вложения? хочу оставить здесь работы?
Помогите, пожалуйста! У кого-нибудь нет случайно курсовых по менеджменту и по маркетингу, специальность менеджмент. Желательно конечно эти темы, но можно и любые. Я сама писала первый раз не прошли, говорят мало процентов антиплагиат
Менеджмент: Современные концепции лидерства
Маркетинг: Приемы и механизмы современной телерекламы
Я тоже могу чем нибудь вам помочь в последствии...
[QUOTE=Людмила...;54598617] Всем привет! Вы можете помочь с практикумом в программе SketchUp, нужно создать трехмерную модель выставочного стенда углового типа, плиз!!! никак не могу сделать
Последний раз редактировалось алена2015; 29.01.2016 в 08:24.
Помогите плииииииииззз!!! Налоги и налогообложение!!!!! aleksruss2012@mail.ru
Всем привет. Ребята у кого есть налоги и налогообложение????? Там самостоятельная контрольная тест и курсовая. Отзовитесь!!!!! Кому не трудно скиньте aleksruss2012@mail.ru
В какой срок Рособрнадзор даёт ответ на отчёт о выполнении предписания? Как узнать решение? Может хоть кто-то ответить на этот вопрос?
Последний раз редактировалось Loro4ka; 29.01.2016 в 13:14.
привет! можно мне помочь компьютерные практикумы- по выставочному делу(создать трехмерное изображение) и менеджмент(портфолио)., буду очень признательна алена
Помогите!! У кого есть НОВЫЙ ЗАО ГРАФ, там год указан в формате20ХХ. Пришлите решение, пожалуйста. Не успею к сроку сдать. zodiaktrend @ rambler. ru без пробелов. Заранее спасибо за вашу помощь.
Налоги и налогообложение!!!!!!!! Плииииииз ооочень прошуууу
Ребят а кто нибудь делал антикризисное управление????
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)