Так вроде всё уже, отбой. В новостях где-то тут было. Переборщили они с ИНН, сами признались. Будет новый формат.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Люди, а на нулевку эту хрень тоже надо будет каждый месяц сдавать? Деятельности девятый год нет...
пока непонятно...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Мне ПФ прислал информационное письмо с радостным известием о новой ежемесячной отчетности. Прислали и бланк СЗВ-М
Пункт 4 называется так: 4.
Сведения о застрахованных лицах:
(указываются данные о застрахованных лицах - работниках, с которыми в отчетном периоде заключены, продолжают действовать или прекращены трудовые договоры, договоры гражданско-правового характера, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг, договоры авторского заказа, договоры об отчуждении исключительного права на произведения науки, литературы, искусства, издательские лицензионные договоры, лицензионные договоры о предоставлении права использования произведения науки, литературы, искусства, в том числе заключенные на коллективной основе)
Я не поняла про подчеркнутые мною слова: всех уволенных показывать что ли?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
показывать всех, кто работал и был уволен в отчётном периоде.
Спасибо, поняла![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом гражданин Республики Беларусь, работающий в российской компании, может получить справку от ПФ об уплате страховых взносов . Ему нужно непосредственно явиться в отделение ПФ и получить справку или эту справку можно заказать в ПФ в электронном виде?
Последний раз редактировалось Синеокая; 11.02.2016 в 11:49. Причина: ошибка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)