Экий перекрестный допрос вышел.
Но хуже всего было когда крупная филиальная организация прислала своих главбухов всех филиалов на курс.
Вот это был треш, я вам скажу.![]()
Экий перекрестный допрос вышел.
Но хуже всего было когда крупная филиальная организация прислала своих главбухов всех филиалов на курс.
Вот это был треш, я вам скажу.![]()
А для этого был модуль логистики и трассировки маршрута. Тоже в 1С.
Да их всегда несколько! МО, 2013 год.
Хорошо если торговец сам хозяин, а если это малограмотный таджик?
Сделали много проще. Такие манагеры были не на окладе а на проценте от продажи. Текучка была процентов 60%. Поэтому купили в китае вагон дешевых кирпичей. Тогда курс был еще нормальный.
knp, плохо то что как и вы слышать не хотят
knp, смысл ждать полгода,если это элементарные требования которые должны были быть изначально.
а другие разы? Или это и есть тот самый единственный пример, когда одного из трех потом уволили при переходе на автоматизированный учет?
Для освоения вопроса нужно максимум 2 часа консультаций (по часу на каждый вопрос для особо медленно соображающих). А курсы-то о чем? И сколько часов?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Какие горячие ночные посиделки! И без меня...
Вы, сударь/сударыня, ИМХО, излишне категоричны. Через мои руки прошло штук 15 в основном продовольственных оптовых баз разной величины. Так вот, агент/торговый представитель/менеджер, который объезжает клиентов, собирает заказы и попутно деньги - присутствует практически повсеместно. И по сей день, невзирая на всевозможные интернеты и сайты. Автоматизация их работы - задача весьма насущная. И пасётся на этом поле не только и даже не столько 1С. Яндекс вам в помощь, конкретных производителей называть не стану. В целом "мобилизация" бизнес-приложений - актуальный тренд (прости господи за такие слова). И старание не проморгать этот рынок - одна из причин появления интерфейса "Такси" в том числе.
Переходы с 7-ки, миграция с других программ.
Много экономии дает обучение методики поиска ошибок. Даже спецсеминар такой есть.
Как правило первыми увольняются "контроллерыЙ первички, так как выстраивается защита от дурака.
Затем идут сборщики спецотчетности. Например один делает НДС, а другой прибыль, а третий сдает ИС.
Давайте вы к нам на работу устроитесь. Если у вас будет заявленный КПД, то за год купите квартиру в Москве.

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Я привел пример задачки.
http://www.1c.ru/rus/partners/traini...rse.jsp?id=272
более подробно
ann67, зуп 2,5? Выгрузка в клиент банк или бухгалтерию?
knp, ни одного вопроса - это говорит об уровне слушателей. Попробуй сам спросить , думаю удивишься
я не консультант 1С, у меня работа другая. И с данными вопросами в учете пока не сталкивалась. Но как пользователь, плохо представляю, чему можно учить больше часа, чтобы показать, каким документом можно ввести дополнительные расходы при покупке ОС или начислить аморт. премию.
Если вы там на курсах сначала по половине НК и ПБУ зачитываете - тогда да, времени много надо....
Бывает на семинар придешь, а лектор начинает перечислять названия строк из бланка отчетности, и сидят ведь люди, записывают старательно... На такие курсы времени много надо, да...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)