Оплата по договору купли-продажи, даты-соответственно платежным поручениям. Оплачивали с расчетного счета.
У меня в карточке проводка одна- Дт 08.4-Кт 01.1. Проводку вторую делаю : Дт 08.4 - Кт 60.1 ??
В карточке у меня одна проводка: Дт 01.1-Кт 08.4 В расходы попали все платежи по дате списания с банковского счета - "Оплата по договору купли-продажи...)
Я ее вручную делала. У меня что-то не то опять вылезло в оборотке... 60.1 или 60.2? Я Вас замучила.Простите... Я Вам премного благодарна.
Тогда не понимаю, если не вручную: как ее сделать?
1 С 7.7
С 7.7 давно дела не имела. Там, кстати, формирование КДиР - процесс очень тонкий. Малейшее неверное движение, и программа бастует, выдает бред. Все субконто должны быть обязательно правильно заполнены. Тонкостей там немало.
Когда оплату поставщику проводили по банку в выписке какое субконто3 указали? Должно быть "Оплата за ОС"
Поступление ОС делаете через док Журналы-Учет ОС-поступление ОС
Потом делаете док "ввод в эксплуатацию ОС"
При оплате Журналы-Регламент-Регистрация оплат за ОС. Но Вам его лучше не заполнять, так как при продаже ОС в КДиР не должо быть расходов на его покупку.
Все, что касается ОС- я это все делала. Не делала регистрацию ОС. Расходы по оплате у меня попали в КД и Р, ну, я уже писала Вам... Проводки у меня этой нет : Д01-Кт08...Я пыталась вручную- потом удалила. У меня вопрос остался- красное дебетовое сальдо по 08 счету.
Передача ОС у меня в счет взаимозачета. И я указываю : кому: ФИО. Наверное, это неправильно? Не проводит...
Проводку не делает программа. Сейчас буду ОС снова все перепроводить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)