Уважаемые коллеги, объсните, почему ПФР не любит упрощенщиков, которые доходы минус расходы.
При существующем порядке с них берется страховых взносов в разы больше, чем с тех, кто отчитывается по доходам
Где справедливость?
Уважаемые коллеги, объсните, почему ПФР не любит упрощенщиков, которые доходы минус расходы.
При существующем порядке с них берется страховых взносов в разы больше, чем с тех, кто отчитывается по доходам
Где справедливость?
а можно вместо лозунгов конкретный пример?
кто ищет, тот...

Vl22m, а причем тут ПФ? Вы претензии к законодателям предъявляйте. Это они так "уменьшили" страховые взносы ИП пару лет назад. Когда пойдете на выборы, не забудьте там сказать спасибо сами знаете какой партии![]()
Приятель, юрист, сидит на 6 процентах, худо бедно наскребает 1 млн. оборотов, доплата к фиксированному платежу 7500.
У меня тоже около лимона, но доходы - минус расходы, Доходы около 10 млн. Законодатель считает, что я должен доплатить 97000
Вот такая арифметика, Как по Виктору Степановичу,

7000 руб.
а это вот к этим господам депутатам
Депутаты Государственной Думы И.Н.Руденский, А.Е.Карпов, В.В.Климов, В.Ф.Звагельский, В.В.Семенов, И.Н.Игошин, С.В.Кривоносов, Е.В.Панина, И.В.Пономарев, А.В.Потапов, Р.В.Кармазина, А.И.Аршинова, Н.В.Школкина, Н.И.Булаев, Г.В.Кулик, Н.В.Панков, А.В.Жарков, В.В.Иванов, Н.А.Шайденко, А.Н.Хайруллин, Р.С.Ильясов, М.А.Кожевникова, М.Е.Старшинов, О.В.Тимофеева, Р.М.Марданшин, Е.Н.Сенаторова, З.Я.Рахматуллина, Т.О.Алексеева, А.Ю.Мурга, Л.М.Огородова, И.Б.Богуславский, Р.Ш.Хайров, Б.К.Балашов, И.И.Гильмутдинов, Н.С.Валуев, С.Б.Дорофеев, М.С.Гаджиев, Б.В.Михалев, А.В.Каминский, А.Г.Когогина, В.Е.Позгалев, В.В.Белоусов, М.Т.Гаджиев, В.П.Водолацкий, В.М.Кононов, Н.П.Аброськин, Е.Л.Николаева, Е.И.Кузьмичева, С.В.Максимова
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)