Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
так заранее же ,на работе празднуютПолучается все празднество проходит в праздничный день.
Ой
Я вспомнил, я же совсем забыл. В том году ,я же очень сильно на всех обиделся.Потом получилось так, что за два дня до праздника и после праздников я никого не видел. В итоге я никому ничего не дарил.
Значит он плагиатор.
Со мной такое часто.
Жаль мы не в США, я бы его засудил, на несколько млн.долларов и мог бы не работать
после занятия спортом, алкоголь ? Ну это вообще переход всех границ.![]()
у нас тоже, но в лесу, он долго не тает.
Я все время когда в конце марта или апреле еду со сноубордом, по улицам без снега ,залитыми лужами, обращаю внимание, что на меня все таращатся, как на придурка.Но они ведь не знают, что в лесу еще полно снега и на склонах,гед я катаюсь на сноуборде , тоже есть снег и будет он там до середины апреля
Другое дело, что по подтаявшему снегу, не так приятно кататься.Но на это просто не надо обращать внимание
и не болею![]()
Конечно возможно ,это потому что Венера зашла в созвездие тельца, но есть так же небольшая вероятность ,что это потому что я нос мажу мазью![]()
Красноярск, 9 февраля - АиФ-Красноярск.
Сегодня на телеканале «Енисей» выйдет в эфир передача «Школа Натальи Толоконской. Логистика здоровья Человека, Семьи, Бизнеса».
Доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный врач РФ Наталья Петровна будет отвечать на самые важные вопросы, тревожащие жителей Красноярского края и не только. Премьеру телепередачи смотрите сегодня в 17:20.
Так что Эник, смотри телеканал Енисей и "тебя вылечат". Это жена нашего губернатора
А синеет кожа от оксолина - не побочный эффект, а состав, я когда мажу губы, тоже синеет, отмывается с мылом, если надо куда-то идти, а дома то - фиг с ним, синие, чёрные, одна фигня. Мажут им и в носу и на носу и даже в интимных местах - это противовирусное средство. Мне она помогает, вот сейчас болею - и нос и губы мажу. Быстрее проходят болячки.
Она ещё и член РАЕН. А "Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук, и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ." Это из Вики. Так что не советуй Энику эту шарлатанку. Одно только название передачи уже не внушает доверия. Моего папу такие околонаучные шарлатанки раньше времени в могилу свели.
нет уж, я телик не смотрю
мне сегодня рассказали, что на полном серьезе, по телевизору на центральном канале, рассказали, что в излечение от монитора есть полезные микроэлементы, поэтому специальные очки для работы за компьютером, должны пропускать часть излучения.
Я знаю что солнечный свет, способствует выработки нашим организмом витаминов и полезных элементов. Но что бы вместе с излучение от монитора нам витаминка в организм попадала ,это уже перебор
я чего вспомнил
я пользуюсь гелеевыми ручками, и так как нервый, у меня ручки все время изрисованы.Плюс я лицо часто трогаю,в итоге после 3-4 часов работы у меня лицо синие
с удовольствием воспользуюсь вашим советом![]()
Это тоже типа колдовства. Вода, но твердая и белая. И по ней ходить можно. А можно ей и кидаться друг в друга.
Помню одного старого мудрого прапорщика. Он сказал: Жизнь, она как кружка чаю.
Когда мы спросили: А почему? Он ответил: А я откуда знаю. Я вам что, философ что ли?
Женская логика!
Если бы от ссылок повышалось , так бы все и посылали дружка дружку ...
А я вот сегодня штук 20 вставил в документ...ни фига валового продукта не вижу.
(снова огорчился)
- чёт мне опостылило мануальку сочинять...Может скомпилировать файлик, позырить сколько там страничек набежалло?
да упокоиться - мол никто читать далее не станет![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
А я сейчас дома работаю и меня никто поздравлять не будет!(((
Вспоминает: А раньше все дамы при параде, наглаженные, напомаженные, всем мужчин в офисе перецалуют, помадой промаркируют, оценят, взвесят и признают годными к строевой службе!) Эх, никакой у меня теперь социальной жизни нет...
У меня дочка часто болела. Когда лежали с ней с гайморитом в лор-отделении, я спрашивала врача(уже пожилой, давно работает в больнице, т.е. практик и зав.отделением, считается хорошим врачом в городе), есть ли смысл в оксолиновой мази. Он меня спросил: "А Вы мазали ей нос для профилактики?" Я ответила: "Да". "И что реже стала болеть?" "Нет". "Ну вот Вы и ответили на свой вопрос". "А зачем травить ребенка лишними химикатами. Оксолиновая мазь - какая-то фракция при перегонке нефти. Плюс сама структура -мазь плохо действует на защитную функцию. Мазь склеивает реснички в носу, которые отвечают за передвижение и извлечение из носа вредных веществ и грязи." А то,что не болеете, так это замечательно. Только при чем тут оксолиновая мазь.
Спасибо за приглашение, только далековато.
Твердая и белая вода - это лед, а снег пушистый, если я правильно помню.
Ну может конкретные болячки и проходят, а для профилактики, думаю, не стоит. Антибиотики тоже помогают при ангине, но мы же их не пьем только потому, что в городе эпидемия ангины.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)