Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

отказ в выдачи лецензии на алкоголь

При уплате налога по ЕНВД за 4 квартал 2015г. в КБК налога в 10 знаке вместо 1 поставила 0. И налог повис на невыясненных в карточке ЕНВД.(меня это конечно не оправдывает но умер близкий родственник. налог платила на следующий день).Росалкогольрегулирование сделал запрос и справка пришла с задолженностью. Соответственно отказ. Госпошлина не возвращаться. Или есть возможность что-то сделать?Налог уплачен.Но ИФНС его уточнила только на следущий день после запроса Росалкорегулирования. Директор говорит- раз моя вина мне нужно выплатить стоимость госпошлины 65000р.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Лилина Посмотреть сообщение
    Или есть возможность что-то сделать?
    Пишите письмо в РАР с объяснением ситуации. У вас будет 99% отказ. С этим отказом в суд, так как фактически не было не уплаты налога, так как платеж ушел в нужный бюджет.
    Причина отказа - задолженность перед бюджетом. Но с точки зрения НК РФ ее нет.
    РАР здесь связан по рукам и ногам. У него есть бумажка от ИФНС. Чиновники не нарушат регламент. А вот решение суда исполнят.

3. Клерк
    Спасибо за ответ. А исковое должно быть к РАР о признание недействительным решения об отказе и куда подавать ?

4. Клерк
    В арбитраж. Формулировки - лучше с адвокатом. У них есть готовые шаблоны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)