Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять штатное расписание при сокращении раб. дня сотрудников до 1 часа в день?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять штатное расписание при сокращении раб. дня сотрудников до 1 часа в день?
Лучше переделать штатное, а то получается у вас вакансия, которую вы почему-то не закрываете. Маловероятно, что кто-то будет вас по этому поводу "дёргать", но мало ли что в жизни бывает...
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
А подскажите, пожалуйста, если все сотрудники фирмы перешли на 0,5 ставки. мне достаточно приказа: в связи с небольшим объемом работ и т.д. и чтоб все ознакомились или надо доп.соглашение к каждому трудовому договору, заявления от них?
не понял, зачем переделывать ? И откуда такое понятие как "закрывать вакансию" ?
нет. Штатное расписание не имеет никакого отношения к фактическому его использованию и наполнению работниками.
ШР - это набор должностей, которые должны исполнять функции, заложенные в технологическом процессе предприятия.
Образно говоря, если в столовой нет посудомойки, то не надо сокращать её должность, даже если столовая перешла на одноразовую посуду.
Необходимость ( функция) мытья посуды ведь никуда не делась.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да была у меня какая-то фигня: налоговая проверяла, почему такие маленькие з/пл, вызвала на т.н. "зарплатную комиссию". Во избежание вопросов переделала штатку, где прописаны 0,5 ст., а не полная - сразу все вопросы отпали.
А по поводу вакансии - была раньше такая мулька, что надо сообщать в ЦЗН о существующей вакансии. Есть ли такая сейчас - не знаю.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)