Не знаю, я так очень даже завтра занята, мне надо аванс начислять и заявки на выплаты формировать.
Так вы уже получили? А я - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!! Если б я так начисляла зарплату, меня б уже убили ((((((((((((((((((((((((((((((((
всем приветик
Лично я в очередной стадии депрессии .В стадии депрессивный нытикСил вообще ни на что нет,постоянно ною и всем не доволен.
Плюс, что то с давлением. Голова просто раскалывается,но не болею и уже неделю.
Плюс работа ,а в таком состояние она очень долго делается.
Еще аномалия у меня в квартире.У нас сейчас на улице минус 1 - минус 3 . А у меня в квартире, с закрытми окнами, очень жарко, ложусь спать. А ночную просыпаюсь, о того что прям мороз в помещение. Залезаю под одеяло, жарища как летом, вылезаю и сразу насквозь промерзаю. В чем причина не знаю.Стены и пол теплые.
Думаю как бы придумать прибор,которые будет измерять температуру в помещении и потом можно будет посмотреть показатели.
А еще я тут новые очерки на сайте мердерс точка ру начал читать. Прикольный сайт. Рекомендую из новенького почитать "Бомба на шее". История веселая, оригинальная.Крови в меру. В общем хотя и реальная история, но читается легко.
Кстати там есть очерк, то есть мнение авторов сайта, про недавнею историю " Элизу лэм." тоже можно почитать, хотят там просто версии без расследования.
Не сочтите за рекламу. Просто что бы удобнее было искать,заинтересовавшимися. Так как если искать самому. то возможно желание читать пропадет
http://murders.ru/bomber_1.html
http://murders.ru/elise_l_1.html
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
хм...сегодня только 20-е, а уже два брюконосца подтянулось.
Боюсь подумать что будет завтра. Набегутся, все мои поздравления перехватят.
не говорю уже за подарки.Носки и ещё что-то, по женской линии
Придётся в караул заступить. И держать внимательную оборону.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я к Энику примкну - депрессия у меня: денег нет, настроения что-то отмечать нет (знакомый недавно умер, на работе рабочие сложности). Вобщем ничего нет.
Так праздники же ж, а аванс 25. У нас же его платят по ТК - за фактически отработанное время за первую половину месяца. На три филиала - я одна. Посчитать, сформировать ведомости (кому-то по кассе, кому-то по зарплатному проекту, кому-то на отдельные карты), сделать заявки на оплату, сформировать платёжки, выгрузить два банка... Разнести в 1С в трёх вариантах... Короче - весело.
Ну как бэ... Нельзя тут такое писать, тем более, что у нас при заходе в каждую 1С высвечивается соглашение о коммерческой тайнеЯ начисляю ту часть з/п, которая приходит на карты
Остальное - не я
Так у тебя ж потусторонние жители живут, вот они и холод носят!
У меня возникло то же желание.
Ну, например, Антон Никифоров, так устроит?Или Арсений Николаевич Натансон
![]()
это да.
Кстати не слышал с конца декабря их или его.
Но у меня тут еще кое что случилось, я уж не писал, а то и правда в дурку сошлете.
В общем заметил уже когда на работу пришел. У меня на руках на внутренне стороне предплечья появились синяки .Два маленьких, ближе к запястью , там где пульс мерют. А один огромный, там где обычно укол делают когда проверяют реакция на манту (если правильно написал)
и появились они у меня на второй день ,после того как холодно стало. Тоесть в тот вторник.
В общем думаю Барабашка драться начал ближе к весне
у меня есть одно отличие. У меня денежка есть, даже зарплату повысили. Еще и угождают постоянно,подкармливают вкусняшками. В общем ведут себя очень странно,всмысле мои коллеги.
При этом меня не покидает постоянное ощущение, что вот завтра меня уволят и что за мной постоянно следят.При этом коллеги даже проговорились, что они знают ,что я считаю что за мной следят, правда не признались что это они или учредители. В общем что то странное происходит.явно что то замышляется. Мне бы Агента Малдера в помощь.
Кстати 10 сезон, который вышел в этом году, просто отстойный.Не рекомендую
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Последний раз редактировалось YUM; 19.02.2016 в 18:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)