Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

на зарплатной карте осталось 52 копейки, как ими оплатить?

Добрый день,
    У меня на пластиковой карте осталось 52 копейки с прошлой работы, но через банкомат и через клиент-банк не могу их кинуть на телефон. Там теперь требуют оплату от 1 руб. Банку их оставлять не хочется в это не легкое время. Подскажите на что их можно перевести?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    DoomkAsia, снимите деньги в кассе банка)
    можно оплатить покупку частично с карты, а остальное наличными, главное заранее предупредить кассира и назвать точную сумму для оплаты с карты и приготовьтесь смотреть в глаза кассиру, так как вполне возможно увидите дно сих глаз)))

3. Клерк Аватар для Dinchik
    Добавьте на карту еще 48 копеек и смело распоряжайтесь рублем.

4. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Добавьте на карту еще 48 копеек
    через банкомат не внести, с другой карты другого банка еще комиссию платить.
    Если закрыть карту и счет, то банк остаток должен либо снять и выдать налом либо перевести на счет.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

5. Клерк Аватар для YUM
    так-так, интересно!
    У меня тоже на "!сберкнижке" болтается целых 200 советских рублей.
    Как по четным пенсионер, могу уже пойти и снять честно заработанные, с процентами за....
    ЧЗТ сколько лет.
    Или вражина - банк узнает, что по нечетным, я еще ого-го! И шлындраю на работу
    И снова "заморозит вклады".Как Никита - свет-Сергеич взял и отморозил облигации госзаймов.
    Я на них арифметику учил. Сложение, а отнимание -нет, не учил. Чо его учить? Отнимание у нас
    в других местах проходят.
    Вот и Вы, дорогой товарищ, плюньте на эти копейки слюной со словами -пусть подавятся!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    плюньте на эти копейки слюной со словами -пусть подавятся!
    а через пару лет еще должны окажетесь за комиссии всякие. Так что пошли бы вы в банк, закрыли счета и карты, раз они вам не нужны.
    Все - Бог!

7. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    а через пару лет еще должны окажетесь за комиссии всякие. Так что пошли бы вы в банк, закрыли счета и карты, раз они вам не нужны.
    а я не пойду (© "Любовь и голуби")
    Пусть подавятся той коркой хлеба, которую можно было купить на 200 "советских" в "спёрмкассе", на какие-то , не помню сколько,
    рубли в банках. : "Балтийский", "Петровский", "Открытие / Недоразумение", ВЕФК / -"Всероссиийский Единый Финансовый Кукиш", "ПомомгиСебеБыдло" (ПСБ)..
    и прочие, куда меня заносило не собственной воля для, а токмо желание генералов моих, искавших "выгоду"...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

8. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    А вариант заплатить какой-нибудь налог/страховой взнос/пени не прокатит? Вроде ж за такие платежи банки комиссию не берут... Или на счета ФЛ это не распространяется?
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

9. Клерк Аватар для sunflower_tk
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Так что пошли бы вы в банк, закрыли счета и карты, раз они вам не нужны
    У моего мужа на каком-то счете 2 рубля завалялось. Так из банка звонили: приезжайте и заберите (карточка к книжке не полагалась - перевести онлайн было нельзя). Ага! Потратить час на мероприятие и 50 руб. на дорогу, чтоб забрать 2 руб (или в данном случае 52 коп.). Тоже как-то не вариант...

10. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Так я говорю, если счет не закрыть, а "забыть" о нем, то комиссия будет капать.
    У меня как-то банкомат зажевал карту, прибежала в банк (Альфа), мне дали временную неименную, привязанную к счету, порекомендовали снять или перевести со счета деньги для надежности, а потом через некоторое время прийти за своей картой. Я деньги сразу перевела, а потом все не досуг было до банка дойти, денег на счету не было, карты считай тоже.
    Прошло несколько лет, банк исправно поздравлял меня смсками с днем рождения.
    Сейчас очухался и шлет смс, что я должна несколько тыщ рублей - комиссия за ведение счета, хотя на счете дырка от бублика и в инет-банк давно зайти не могу, там пароли менять надо регулярно.
    И долг все растет. Так что за свою лень придется расплачиваться И дешевле сразу это сделать
    Все - Бог!

11. Клерк Аватар для sunflower_tk
    А закрыть счет онлайн разве нельзя?

12. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Цитата Сообщение от sunflower_tk Посмотреть сообщение
    А закрыть счет онлайн разве нельзя?
    как его закрыть, если в инет-банк не попасть? Я про себя и свою конкретную ситуацию.
    И все же полагаю, что нельзя.
    Все - Бог!

13. Клерк
    положить через терминал на карту 10 или 50 рублей и с помощью терминала же этого (или онлаин) перевести на счет 10.52 рубля или 50.52 соответственно. зачем усложнять себе так жизнь, все же проще паренной репы?

14. Клерк Аватар для Sанёк
    Так если вы такой принципиальный, то не пожалейте рубля и переведите их через клиент-банк на телефон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)