Показано с 1 по 6 из 6
    ЕкатеринаВладимирЯ
    Гость

Опять требование о подаче пояснений по НДС

Всем доброго дня.
    За 3 квартал просили пояснений, за 4 квартал снова тоже самое!
    "...пояснения в связи с тем, что в налоговой декларации "Налоговая декларация по налогу на
    добавленную стоимость" за 2015 сумма НДС сумма НДС исчисленная продавцом с сумм
    оплаты, частичной оплаты подлежащая вычету у продавца с даты отгрузки соответствующих
    товаров (выполнения работ, оказания услуг) (раздел 3 строка 170) , превышает сумму НДС
    полученной оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения
    работ, оказания услуг) (раздел 3 строка 070)..."

разве где-то написано, что 170 должна быть меньше 070??? я не понимаю,,,они не понимают значения этих строк или я?
    Помогите, разъясниться))
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Все всё понимают. Напишите почему и всё.

ЕкатеринаВладимирЯ
    Гость
    Цитата Сообщение от Тата13 Посмотреть сообщение
    Все всё понимают. Напишите почему и всё.
    да меня как-то в тупик такой вопрос ставит, они же не должны быть ровны, больше или меньше

Клерк Аватар для Ташик777
    ЕкатеринаВладимирЯ,
    они хотят чтобы начисленные авансы были больше восстановленных. Каждый квартал такое шлют. Пишу - все в соответствии с нал учетом, вызвано "отгрузками в счет полученной предоплаты". Один раз они в деклу не посмотрели, у меня меньше восстановленные были, ответила, не удержалась и съязвила - хотим отметить, что 170 меньше 070...............
    С уважением, Наталия

ЕкатеринаВладимирЯ
    Гость
    Цитата Сообщение от Ташик777 Посмотреть сообщение
    ЕкатеринаВладимирЯ,
    они хотят чтобы начисленные авансы были больше восстановленных. Каждый квартал такое шлют. Пишу - все в соответствии с нал учетом, вызвано "отгрузками в счет полученной предоплаты". Один раз они в деклу не посмотрели, у меня меньше восстановленные были, ответила, не удержалась и съязвила - хотим отметить, что 170 меньше 070...............
    я в прошлый раз тоже съязвила)))) по телефону))))
    потому как они вообще текст написали х...н пойми какой))) перепутаны значения строк были))
    а в этот раз, кстати, по тексту некоторых слов не хватает)))

Аноним
    Гость

требование пояснений с копиями подтверждающих документов

Вот и у нас также запросили пояснения за 4 квартал 2015 г. Но просят также "Для подтверждения суммы авансов предъявленных к вычету за 1-4 кварталы 2015 г., а начисленных в более ранних периодах необходимо предоставить пояснения с копиями подтв. док-тов (Оборотно-сальдовую ведомость или карточку счета с разбивкой по контрагентам и др.)
    Первый раз с таким сталкиваюсь. Что именно надо предоставить, и за все кварталы 2015 или брать еще и с 2014 что-либо??? Счета-фактуры на аванс, документы на реализацию, что конкретно?
    Цитата Сообщение от ЕкатеринаВладимирЯ Посмотреть сообщение
    "...пояснения в связи с тем, что в налоговой декларации "Налоговая декларация по налогу на
    добавленную стоимость" за 2015 сумма НДС сумма НДС исчисленная продавцом с сумм
    оплаты, частичной оплаты подлежащая вычету у продавца с даты отгрузки соответствующих
    товаров (выполнения работ, оказания услуг) (раздел 3 строка 170) , превышает сумму НДС
    полученной оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения
    работ, оказания услуг) (раздел 3 строка 070)..."

разве где-то написано, что 170 должна быть меньше 070???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)