Нет. в ЕУД НДФЛ не пишется

Нет. в ЕУД НДФЛ не пишется
спасибо Надежда, наш компас земной!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, фирма на УСН, открыта год назад, деятельности не было, расчетный счет открыт не был, что нужно сдавать? Ни какая отчетность с открытия фирмы не сдавалась.
Восстановить всю отчетность (ФСС, ПФР, БАЛАНС декларация на усн) за прошлый год, или достаточно сдать баланс за 2015 г и декларацию?
Спасибо!
Контур Экстерн написал, что бух отчетность субъектов малого предпринимательства устарела, что действовала она по 2014 год.....
Отправляет заполнять обычный баланс и ф2.....
Подскажите, пожалуйста, ИП на патенте весь 2015. С давних времен есть УСН 6%, деятельности по УСН нет. Декларацию по УСН сдаем, или нет?
Как то переклинило, что если нет отчетов, то 1% насчитают по полной программе.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Я-ИП на УСН. Но деятельность веду только по ЕНВД.
Я поставлена на учет в налоговую № 1 по месту регистрации. В эту налоговую ничего не плачу. Только по итогам года подаю нулевую декларацию по УСН
Я поставлена на учет в пенс фонд по месту регистрации. Туда я всегда платила свои фиксированные взносы. Правильно ведь?
Деятельность же по ЕНВД я веду в другом районе города. Поэтому меня поставили на учет как плательщика ЕНВД в налоговую № 2. Туда я подаю ежеквартальные декларации по ЕНВД и каждый квартал плачу налог с вмененного дохода. Все ведь верно?
Теперь у меня возник вопрос. В какой пенсионный фонд мне платить взносы с суммы превышающую 300 т.р. В Пенсионный фонд по месту регистрации???? Но ведь к ним потом придет моя нулевая декларация по УСН и не возникнет ли вопросов с каких таких доходов я заплатила взнос?
Или же мне надо еще встать на учет в Пенс фонд по месту осуществления ЕНВД???? и этот 1% платить им?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме справочник по коэффициентам к2 по регионам. Спасибо.

Конечно такого нет. Тысячи решений по ЕНВД во всей стране, какой может быть справочник? ЕНВД принимается на уровне городских округов и муниципальных районов. А не на уровне регионов
Подскажите пожалуйста, жду письмо из Росстата, но до сих пор ничего нет.
Могу ли я сам распечатать вот этот бланк и заполнить его чтобы сдать в Росстат?
Или там другой какой то нужен, а это просто образец?
Уважаемые клерки, на титульном листе КУДиР есть строки для указания расчетных и иных счетов, открытых в учреждениях банков. В 2015-м году я закрыл счёт в одном банке и открыл в другом банке. Мне нужно указать оба этих счёта?
Заранее благодарен за ответ!
ЕНВД можно уменьшить на фиксированные взносы, уплаченные до подачи декларации!!
https://www.nalog.ru/rn77/about_fts/...nalog/5959680/

В стат.отчетности просят указать адрес , улицу, дом основной деятельности. Я живу в другом городе, оказываю услуги в сети интернет. Что писать ?

АДрес прописки
Банк начисляет процент на остаток денежных средств на р/с. Скажите, с какой формулировкой нужно указывать этот доход в КУДиР? Спасибо!

Так и написать - проценты на остаток денежных средств
А статистичесскую отчетность в Москве нужно отправлять в районный отдел по своему округу?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
Поспешила с нулевой фирмой, не проверила и сдала бухгалтерскую отчетность МП по старой форме КНД 0710098. Почему-то в налоговой приняли. Релиз 1С обновили.
Как теперь сдать КНД 0710096, как корректирующую или первичную?
Хочешь в два раза больше денег? Положи их перед зеркалом.
добрый день! скажите пжл возможен ли переход ООО с формы УСН 6%(доходы) на 15%(доходы минус расходы) в течении года? или только с нового года?

Только с нового года
Скажите, стоит ли самому заполнять и отправлять анкету в Росстат, если никакого письма оттуда я не получал?

Не анкету, а отчет. Обязательно надо заполнить и отправить
подскажите, заполняю форму МП-сп ... что писать в графе "плата за арендуемые помещения" если за аренду офиса мы платим не официально

Ничего не писать
Здравствуйте!
Я ИП на УСН. Подскажите, пожалуйста, какой ОКТМО указывать. В квитанциях из ПФР, полученных собственноручно в 2015 г., а также в тех, что формируются в "Кабинете плательщика" ПФР, указан ОКТМО не того округа, в котором у меня постоянная регистрация. Но я тогда не проверяла: какие реквизиты дали, по тем и заплатила. Взносы были приняты.
Сейчас же я стала заполнять отчетность для ФНС и нашла ОКТМО на сайте ФНС. В инструкции по заполнению отчетности черным по белому написано "по месту жительства ИП". Пока что я указала ОКТМО, найденный на сайте ФНС (декларацию пока не сдавала, просто заполняю), однако одолевают сомнения, а сможет ли ФНС зачесть мои страховые взносы, если там был другой ОКТМО указан.

dars, Пенсионному фонду вообще ОКТМО без разницы. Это налоговой интересно. И потому ПФ в своих квитанциях может выдавать что угодно в ОКТМО. А в налоговых надо писать свой, своего территориального образования.
Никакого отношения к какому-то зачету взносов ИФНС не имеет, потому что им зачитывать их никуда у себя не надо. Это Вы зачитываете их у себя в своей декларации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)