На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
давайте почитаем это письмо вместе.
Кстати ,ФНС это всего лишь мнение.Основа это НК РФ. Кроме того,есть еще мнение ВАС и теперь ВС. Которое важнее мнения ФНС
вычет это вычет, он предоставляется за каждый месяц налогового периода. Если работник в январе имеет права на вычет, то он это право не теряет в не зависимости от того есть у него доход или нет![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Вот я тоже нашла разные версии, причем обоснованные минфином...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
как говорит,многоуважаемая Над.К. Надо читать НК РФ, а не письма , с чем теперь я полностью согласен.
Письмами можно пользоваться, если есть что скрывать и не возможности судится. А если все чистенько и есть возможность судится, то надо делать так,как в законодательстве написано.
Кстати,я в сентябре читал судебное дело.
У нас ведь как. Письмо это не нормативный акт. А вот если лично вам на запрос ответили, то письмо тоже не нормативный акт.Но уже проще отстаивать свою позицию.Так вот в этом судебном деле, организация сделала так, как ей ответил МинФин. А в суде эта организация проиграла и заплатила штраф.
Так что фигня все эти письма![]()
Я чего сказать то хотел
всем приветик
в общем я обычно заранее все покупаю. А тут не удалось. в итоге с утра за подарками катался. И попал в самую гущу событий.
Весь город,точнее все мужики, носятся по городу в поисках где купить цветы и торты
Вообще дороги пустые, видимо большинство бухать планирует.А трезвенники катаются по магазинам.
Впервые отстоял огромную очередь за тортами, в малюсеньком магазинчике. 45 минут ждали пока разгрузятся .
В общем мне даже понравилось
теперь даже планирую, и перед новым годом не за неделю закупаться, а в последний день![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Порадовала пятница, замечательное настроение, подаренные тюльпаны (ах!какие милые и трогательные))), а еще (не знаю можно ли???) мультфильм..... https://www.youtube.com/watch?v=iEOtKDXIcYY
ну хоть картинку красивую найди в сети, мущщина!!!
шепотом: (Ты бы видел Леника в натуре, да в платье с горохамЕ... ... ... )
у тебя еще есть время и поисковики типа Яндекс - картинки, Гугль - открытки и так далее..
децкий сад - штаны на лямках!!!Вообще это очень странно.
Если я ничего не делаю, то девчонки сами домогаются.
Эник, они кокЭтничают, а не "домогаюцца".
Проверяется просто,
Патцан!!!! Надо не инициативу проявлять, а настойчивость!!!а стоит проявить инициативу
девчонкам надо того, что и мальчишкам, но они обожают именно приступ, а не "осаду".
Вперед и ... "шапочка в кармане" !!!
Как у Ржевского : можно по мордасам, а можно и ...
ну дальше помнишь.![]()
Последний раз редактировалось YUM; 04.03.2016 в 16:25.
Опять свора бездельников и тунеядцев!
че то как то сложно и долго
пойду лучше в футбик поиграю
а тут доказывать нечего
ст 218 НК РФ не ставит право на вычет в зависимость от наличия дохода
написано
3. Установленные настоящей статьей стандартные налоговые вычеты предоставляются налогоплательщику одним из налоговых агентов, являющихся источником выплаты дохода, по выбору налогоплательщика на основании его письменного заявления и документов, подтверждающих право на такие налоговые вычеты.
главное наличие права на вычет и заявление и все.

Юмчег,кто так намекает?!все приходится брать в свои хрупкие руки...
Эник,квартира есть своя? Денег пицот мильонов зарабатываешь? Ленке готов отдавать все? Секс любишь?
Если ответ на все вопросы "да"-записывайся на кастинг. Шансов у тебя мало в виду наличия и более активных претендентов,но попробуй добиться своего щастя. Нельзя так просто взять и запороть свою жизнь,не попробовав стать ее счастливым мужем
Времени у тебя мало, используй его по максимуму.
Леник-беги в салон платьев.
Понял,Юмчег?вся рекогносцировка как на ладонЕ. А ты пишешь-нихрена ж не видно!:-))
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)