Эник не читатель! Эник - писатель!!!
пишет:и "упор не видит" слова: источник выплаты ДОХОДА"стандартные налоговые вычеты предоставляются налогоплательщику одним из налоговых агентов, являющихся источником выплаты дохода,
Ох, молодешшшььь... Нет ДОХОДа, нет источника...
( улегся на раскладушку в ожидании следующей порции безумствов) .
Бормочет:
Вот я в прошлом годе, еду себе с родного городу и знаю - есть на горе Алтынке "источник", не ну не "дохода".
водицы чистой, ручейковой. Всю жизню с того родника поилисися...
Даже когда в солдаты "брили", в округ него становилися, водку отбирали, воду наливали..да..
А тут подъехал. - Опаньки - Всё красиво. Камнем выложено, ангелы витают...а воды нету !
Варум? Как говорят соседи с той сторон реки. Дарум - отвечают местныя. Накопали, значит тут, труб, набурили
колодцев и кончилась вода на Алтынке - горе.
К чему это я ? А к тому, что нету источника - нету дохода. Нету дохода - не фига в бутылочку наливать!
И нечем делиться. Натюрлих, как говорят соседи с той стороны реки.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
(хихикает)
А у нас девиз один : возбудим и...отдадим !
(ну, там, попутно, маржу снимем...водочкой. икорочкой...головною болечкой...не без того.)
СТАРЕЕМ!
Ирусся, ты помнишь эти припевалки?
- А у нас купец, добры молодец! Ходит гоголем, сыпет серебром...
- а у нас товар, краса -девица звать -Еленушка с ипотекою ...
-Как купец мошной потрясается, ипотеку ту на себя берет.
На себя берет и красавице низко кланялся. Низко кланялся говорил слова...
Вот ту я не помню, Чо Эник Ленику талдычит должОн ..
вроде как сватался...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 05.03.2016 в 20:22.
не правда
источник мой работодатель
я в административном, у меня нет дохода, но право на вычет есть с первого месяца как у меня появился источник дохода
талантливый человек талантлив во всем.
я все могу
только себя счастливым сделать не могу
ну и ладно, сами потом жалеть будут
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
нет
не правильно
я хочу донести мысль, что вычет это не математическое действие в первую очередь, для Целей НК РФ , а право.
Которое есть в независимости от того есть доход или нет.
Вы ведь знаете что так можно ? иметь право на вычет, не предъявить это право налоговому агенту, а по окончанию налогового периода предъявить это право налоговой и получить этот вычет ввиде денег.
неа, о жизни с арабами
будут жалеть, что могли бы жить с добрым,веселым, уважающим женщин человеком.
Будут жалеть о том , что арабские традиции им очень не привычны и неприятны.Любители Экзотики
вообще я смотрю вокруг и понимаю, что для того что бы мне быстрее женится, надо просто начать пить ,колоться и бить женщин. Тогда они сами ко мне прибегут еще и от полицейских отмазывать будут после того как я их в пьяном или наркотическом угаре побью.
Решено. Сегодня уйду в запой
Право - есть. Вычета - нет!
И вообще, господин бухгалтер, мне на Ваше "административный" ... с высокого полёта.
У меня в кабинетике план висит - "допричислить" во втором квартале 18 мульёнов денег.
Ща-аз как найду! Мало не покажется.
Дезертир!Решено. Сегодня уйду в запой
А кто местных дамов проздравлять станет? Счастья, радости желать?
Опять мне, старому, больному напрягаться ?
Последний раз редактировалось YUM; 06.03.2016 в 11:42.
А как они узнают, что ты такой, если ты одиноко поедаешь бутерброд у себя дома?
пака-пака, как говорит моя племянницакстати, когда мы с ней были в Турции даже турецкие женщины постоянно улыбались ей, не говоря уже о мужчинах, которые так и норовили её чем-нибудь угостить и сфотографироваться с ней, а наши хрычи даже не улыбнутся!
Ну, судя по вышепоказанной фотке с горящими глазами - не так и стары!![]()
Все они знаютПросто им нафиг это не нужно. Я точно знаю.
мне тоже все постоянно улыбаются.
Так и не могу раскрыть секрет. ДПС улыбается, документы не проверяют. Судья улыбался,было тут дело. Караул в Москве улыбался. Прохожие улыбаются.Обычные люди улыбаются.
Если честно достали уже.Главное причина не понятна.
есть
сил больше нет.
Что то меня депресняк так сегодня накрыл. В общем глинтвейн сейчас варить буду![]()
уже который год
что то 50 грамм красненького не улучшили настроение
тортик тоже как то не очень
крылошки под соусом ,так же не улучшили картину
и вообще че то я траванулся
чай приготовлю и консервированные персики почавкую, может полегчает
нет
это я так рассуждаю, глядя по сторонам.
они тебе сами сказали? Коварные
Вот упрямец -то!есть
Статья 218 п.4 НК РФ
"Уменьшение налоговой базы производится с месяца рождения ребенка (детей),..."
Нету базы, нечего уменьшать!
Глинтвейн это хорошо, это правильно!сил больше нет.
Что то меня депресняк так сегодня накрыл. В общем глинтвейн сейчас варить буду![]()
Вот только глотать его "в одно лицо" = множить депрессуху!
Я щетаю... Сам жеж сказал - все тебе улыбаются. Ну пригласи како ни то парочку улыбающихся
барышней или, не побоюсь этого слова, дам. Одна из двух, возможно, согласиться.
Кино посмотрите с инету, о жизни покалякаете, глинтвейну отведаете. Всё веселее.
А мужиков не зови, там паче инспекторов ДПС. Ну их!
Пусть мерзнут, щучьи дети!
кто же с этим спорит ?
главное что и права на вычет нет и именно поэтому вычета нет.
Будет право будет вычет
а уж уменьшет или не уменьшит этот вычет налоговую базу это другой вопрос.
все верно
сначало улыбаются ,потом "нож в спину" или ноги об меня вытирают.Поэтому наверное и улыбаются, что слабого видят, а значит могу свою самооценку за счет других поднять.
все люди одинаковые.Такова их природа. Просто они обманывают себя и уговаривают ,что это не так.
Чем к ним лучше тем они хуже. Уважение появляется, только когда силу демонстрируешь.
У нас ведь мужик это кто. Кто штангу тяжелую поднимает или ворует, а не тот кто бабушку через дорогу переводит.![]()
А моих деток "ветрянка"! Сидим дома, изучаем карту звёздного неба, знаки зодиака, я всё это читаю-рассказываю-показываю, а они оказывается запоминают)) Гера увидев созвездие Вероники, сказал: "О!!! Никин хвост!" (Вероника-Ника его кузина))
Посоветуйте ролик-видеоучебник-карту про устройство звёздного неба?? (а то одни гороскопы вокруг)
а ты думал, у них мозгов нет чтоль?Дети вообще запоминают хорошо, поэтому при них лучше не выражовываться и плохих дел не делать!
Наша вон в год запомнила, что у бабы пылесос есть
![]()
Пожалуйста. У меня такая есть бумажная, но сестра (которой 30 лет почти ))) сказала, что никому не отдаст!А вот откуда она открывается http://www.booksgid.com/scientific_a...vezdakh-i.html Есть ещё "Малышам о минералах" - тоже очень хорошая книга, в интернете только как купить нашла.
![]()
раньше, помнится, бабы сваи заколачивали, а у других - деды, да снегурочки были..На крайний случай - ступа
с помелом для управления А теперь - эвона как , пылесосами обзавелись, ясен перец - реактивная тяга. Современный стиль
Кстати, о "бабах" !
Поздравляю личный состав женского направления и образа мЫшления с Международным днем
солидарности женщин в борьбе за равные права и, не побоюсь этого слова - заработную плату!
Ура! Товарищи!!!
И от себя лично...
![]()
Поздравляю с 8 марта![]()
Кстати, египтян другие арабы за арабов не считают!![]()
ой не, хотя предлагали
а по-русски?
Мне вот интересно было, почему из ОАЭ едут в Египет отдыхать, у них самих и море и тепло.
А еще работать едут неквалифицированными рабочими, мне казалось, в Эмиратах работа и для своих найдется и для приезжих.
Последний раз редактировалось Lenik; 09.03.2016 в 10:18.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Полезла смотреть 6-НДФЛ и читать соответствующую тему. Блин, у меня волосы везде шевелятся
У нас вот вообще не принято с отпускных/больничных НДФЛ платить отдельно, все по итогам месяца с зарплатой. Видимо, придется менять практику. Жесть, что у нас еще обособок штук 10
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)