У нас сегодня + 7! Весна!
У нас сегодня + 7! Весна!
Девочки-мальчики, утро!
А скажите, с этого года с НДФЛ все стало страшно? Что будет, если вдруг задним числом с 1 января зп поднять и доперечислить НДФЛ? Штрафы? Сколько?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
И второй вопрос, если замена лет при БиР возможна только, если в 2 предыдущих года был отпуск по уходу или беременности? Без отпусков нельзя, да?
Все - Бог!
да вот я читаю-читаю и волосы шевелятся во всех местах. Самое главное, вообще не понятно, как делать, чтоб было правильно. Походу это нереально. А штраф-то сколько, если не в нужную дату перечислили? А если меньше перечислили, то тоже штраф?
Ровно год назад была на семинаре, выступала наша местная налоговичка, сказала, мол, готовьтесь, дошла очередь до НДФЛ, указивка сверху трясти вся и всех. А оно вон как повернулась, хуже не придумаешь![]()
Все - Бог!
Галина1977, как вы умудряетесь? Читаю тему про 6-НДФЛ, там с больничными какие-то непонятки.
Мы вот платим раз в месяц к основной зарплате. Если вдруг перечисляли отпуска или больничные, то с ним не платимА если платить, то у меня работы добавится, 10 обособок! Эт же не просто его заплатить, а вычленять, кто идет в отпуск и платить по той обособке. Звездец
По второй работе иногда позже платим...
С больничными что-то я не поняла, что там решили...
Все - Бог!
Лен, а представь каково оно на каком-нить Упалмаше, КрАЗе или, прости хоспмидя, Автовазе!
Там вообще отдельного работника ( а то двух- трех-..пятерёх) садить надо , дабы эту очередную
московскую дурь ублажать.
Когда они уже нажрутся -то, козлы не доенные!
Ведь один хрен, бюджетные деньги до "потребителя" доходят в августе - сентябре...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
да вот да, я себя успокаиваю примерно такой мыслью, что я не расчетчик в газпроме.
Как показывают новости, там лучше уборщицей работать
так и в налоговых поди тоже не так все просто. Я конечно понимаю, что у них "программа сама считает и недоимки выписывает", но все же...
Все - Бог!
Ну, а потом администрирование СВ обратно передадут и примут половину сотрудников ПФР обратно.
Все - Бог!
внимательнее надо телевизор слушать, а нет - газетки читать.
Мадам Скворцова при визите к г-ну Путину зарядила тему про "совершенствование работы ОМС". ПФР тоже , "не спит с Трезором на границе" ,
у него теперь - месячные. Отчеты.
Т.е. началась "отмазка" соцфондов. По старой схеме сокращение путем увеличения ...
YUM, что, передумали уже что ли? Они же уже какую-то писульку написали, чтоб придумали, как все взад вертать. Обозвали даже тремя буквами, только не помню какими
Все - Бог!
Все - Бог!
Я как бабка на лавочке, да?
Сама за собой такое стала замечать
Все - Бог!
Доброго дня всем!
Перестаем тут трезвонить и начинаем усердно работать, как ни как начало новой плодотворной рабочей недели.
Ловкость рук и никакого мошенничества!![]()
У меня три, всего примерно сто десять человек. Считаю отпускные, делаю заявку на выплату их и заодно подоходный. За то сразу заплатил - и забыл.Больничный выплачивать стараюсь с зарплатой и тогда, понятно, подоходный с зарплатой.
Лена, а у тебя сколько человек? А то, может, работодатель экономит на бухгалтере?
Так там не один же бухгалтер (надеюсь).
а какая разница? С точки зрения необходимости этой мышиной возни для самого предприятия?
"Создание новых рабочих мест" ? Но они ничего не создают и не производят. Кроме бумажного мусора.
Че-слово, мне наши березки жалко! Сколько их ушло на производство никому ненужной бумаги!.
Довелось покататься по питерским заводам. Мама-дорогая! Сплошь бизнес центры, где сидят
мальчики и девочки с озабоченным видом производят...макулатуру!. Где вместо токарных, карусельных
станков и прочи блюмингов и слябингов стоят шредеры. рубящие в лапшу "сИкретные" бумажки.
И компы, пожирающие человеко-часы. И принтера. Сотни принтеров... Напротив меня сейчас сидит
продавец всей этой "бизнес- техники", бубнит в телефон. Так вот, некий завод (!) объявил конкурс на поставку
нескольких тысяч (!!) картриджей для принтеров. Забавно! Я -то всегда думал, что он выпускает
военную технику. Ну не из тонеров же!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)