Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

неполученные алименты

Добрый день! Сотрудник принес исполнительный лист. Удержали алименты. Для перечисления их попросили реквизиты банковской карты бывшей супруги. Обещал, обещал..потом выяснилось что карты нет, потом, что супруга опять фамилию сменила и т.д. В результате. за 6 месяцев накопилась сумма алиментов и зависла. Сотрудник увольняется и врятли даст реквизиты. Что делать с зависшими алиментами?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сотрудник принес исполнительный лист. Удержали алименты. Для перечисления их попросили реквизиты банковской карты бывшей супруги. Обещал, обещал..потом выяснилось что карты нет, потом, что супруга опять фамилию сменила и т.д. В результате. за 6 месяцев накопилась сумма алиментов и зависла. Сотрудник увольняется и врятли даст реквизиты. Что делать с зависшими алиментами?
    1. а что в Исполнительном листе написано? Кто получатель?
    2. А что приставы скажут, если их немного пнуть...вопросом ?
    Иначе пнут уже Вас. За задержку перечисления алиментов.
    Я так думаю.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Модератор Аватар для бух2007
    Для перечисления их попросили реквизиты банковской карты бывшей супруги.
    Надо было к приставам обращаться, а не к сотруднику. Мало ли что он там даст, может какие левые реквизиты, чтобы деньги огородами опять к нему назад вернулись.

Что делать с зависшими алиментами?
    Выплатить получателю. Не обязательно на карту. В и/л должен быть адрес. Отправляйте почтовым переводом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)