Добрый день! подскажите , налоги уплаченные за декабрь 2014 год в 2015 году (январе) в КДиР не попадают? Как я понимаю , в КДиР у нас попадает, все что уплачено и получено (кассовый метод)
Добрый день! подскажите , налоги уплаченные за декабрь 2014 год в 2015 году (январе) в КДиР не попадают? Как я понимаю , в КДиР у нас попадает, все что уплачено и получено (кассовый метод)
Подскажите, как должна попадать оплата аренды в КДиР.
Перечисляем подотчетному лицу на карту сумму. он идет платит арендодателю, приносит чек и авансовый отчет.
так вот я , тоже так мыслила, но что то не попадает она
там почему то стоит проводка 60/71, может как то неверно авансовый ввела
да оплата, там введен номер чека , за какой период оплата, и арендодатель
авансы-стоит списание с р/счета сотруднику сумма
поступления вот , как я понимаю нет, потому что они выдают только кассовый чек (на основании договора)
авансовый отчет раньше начисления
Долга перед подотчетником нет
спасибо
Все получилось
а вот аренду за январь 2016 года оплатили в декабре 2015 . она у нас будет висеть на 60.2 и в КДиР не войдет за 2015 год
Еще вопросик. а займы, которые дает директор фирме, а затем его возвращаем директору, где фигурируют в КДиР?
Еще , извините, почему то не попадает в книгу оплата за интернет , была оплата по банку, и ввела документы от поставщика, в книге нет. Просто перешла с 1С7.7 на восьмерку, не совсем еще разобралась
И такая же история с услугами. Оплата есть по банку, приход сделан??? подскажите , что может быть не так
Сальдо входящее на 01.01.15 есть по этим контрагентам - кредитовое или дебетовое?
нет
оплата обычно 16 числа, документы 31
Проверьте, в доке прихода вид расхода стоит Принимаемые?
Оплата и поступление по одному договору прошли? Оборотку по 60 сформируйте в разрезе договоров.
СПасибо огромное
а может не попадать в книгу, если перечислить сотруднику на карту 20, а он оплатил 17. Авансовый должен быть от 17 числа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)