Страница 942 из 1075 ПерваяПервая ... 4428428929329389399409419429439449459469529921042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,231 по 28,260 из 32221
    Клерк

Помогите люди добрые!

Цитата Сообщение от Тася2011 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите рассчитать размер сверхлимитной наличности , на предприятии при налоговой проверке, если известно,что лимит остатка кассы...-2000рублей...........(Второе задание Бух.финансовый учет.ЧАСТЬ1)

Здравствуйте! Помогите с тем же вопросом. Вы нашли ответ? я не понимаю, 900 рублей нужно учитывать или нет, которые остались в феврале?. Подскажите пожалуйста, уже всю голову сломала.

Клерк.
    Здравствуйте.
    Помогите, пожалуйста,очень нужен для ОБРАЗЦА календарный план и дневник по практике 3 курс бух. учет, анализ и аудит

Клерк.
    Ребята, помогите пожалуйста с аудитом, логистикой и управлением на предприятии малого бизнеса!!! Очень нужно, чем смогу помогу и я! Моя почта natalja2101 собака yandex точка ru (без пробелов). Пожалуйста!!!

Клерк.
    Ребята, у кого есть лабораторная работа по бух. учету и анализу 230-14-01
    Очень-очень прошу....
    nat 5133 @ ya . ru (без пробелов)

id224676994
    Гость
    Цитата Сообщение от nat5133 Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть лабораторная работа по бух. учету и анализу 230-14-01
    Очень-очень прошу....
    nat 5133 @ ya . ru (без пробелов)
    Здравствуйте. Скинула вам на почту.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Юлёк20 Посмотреть сообщение
    Если они будут подавать в суд,то это может длится долго. Сколько по времени ждать и чего только? Теперь будут голову нам морочить.
    Ректор написал, что уже в суд подавать не будет, у него каждый день разные сообщения.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Malinka2015 Посмотреть сообщение
    хмммм... сайт рособнадзора уже не считается достоверной инфой?
    Я тоже это читала, бред какой то, рособрнадзор в 2016 планирует проверить ещё 600 вузов, идёт сокращение вузов целенонаправлено. Не понятно почему ректор вначале писал что будет в суд подавать, а потом передумал.

Клерк. Аватар для 25 Таня
    На рособрнадзоре 11 марта появилась информация,а сегодня уже 18! Неужели так долго эта официальная бумага идет?

Клерк
    Я вчера звонила в Курск мне сказали, что официальная бумага уже пришла. После чего позвонила в Красноярское представительство, где сказали делайте работы, если не будет восстановлена государственная лицензия, то по согласию студентов их переведут в другой институт,с которыми они взаимодействуют без потери времени и денег. Так что хватит панику наводить!!!

А я на персональном сайте ректора сейчас читала,что нет еще этой бумаги! Ректор еще написал в ответе на вопрос,что возможен вариант присоединения нашего института к Московскому вузу! Для меня лично паника ,быть в подвешенном состоянии,мне в представительстве рфэи тоже сказали,что делайте задания ,а дальше что-нибудь решится! Но от такого ответа легче пока не становится!

Клерк.
    Здравствуйте помогите пожалуйста с правом 80 вопросов дифференцированный зачет. Если у кого есть Право скиньте пожалуйста на почту N e l a 1 9 9 2 @ y a n d e x. r u Почту писать слитно. Заранее спасибо.
    1. К признакам права не относится …
    а) нормативность;
    б) казуистичность; в) системность.

2. Элементом нормы права не является …
    а) преюдиция;
    б) гипотеза;
    в) диспозиция;
    г) санкция.

3. Вид правомерного поведения, основанный на страхе перед применением мер государственного принуждения
    а) законопослушное; б) конформистское; в) маргинальное;
    г) привычное правомерное поведение.

4. Какое краткое определение соответствует понятию «госу- дарства»?
    а) это все окружающее правителя (государя);
    б) это форма организации общества, основной институт политической системы;
    в) это единственный собственник всех средств произ- водства.

5. Право возникло:
    а) позже государства; б) раньше государства;
    в) параллельно с государством.

6. Право – система норм:
    а) установленная государством; б) одобренная народом;
    в) предписанная свыше.

7. Полная дееспособность в РФ наступает в возрасте:
    а) 16 лет;
    б) 18 лет;
    в) 21 года.

8. По отношению к какому компоненту права справедливо определение: «основные идеи, исходные положения или ведущие на- чала процесса формирования, развития и функционирования права»?
    а) принцип права; б) метод права;
    в) технология права.

9. Административное право – это отрасль законодательства, которая в основном регулирует:
    а) отношения в сфере финансов; б) отношения в сфере управления; в) отношения в сфере культуры.

Клерк.

Помогите пожалуйста с правом. У кого есть РФЭТ

Здравствуйте помогите пожалуйста с правом 80 вопросов дифференцированный зачет. Если у кого есть Право скиньте пожалуйста на почту N e l a 1 9 9 2 @ y a n d e x. r u Почту писать слитно. Заранее спасибо.
    1. К признакам права не относится …
    а) нормативность;
    б) казуистичность; в) системность.

2. Элементом нормы права не является …
    а) преюдиция;
    б) гипотеза;
    в) диспозиция;
    г) санкция.

3. Вид правомерного поведения, основанный на страхе перед применением мер государственного принуждения
    а) законопослушное; б) конформистское; в) маргинальное;
    г) привычное правомерное поведение.

4. Какое краткое определение соответствует понятию «госу- дарства»?
    а) это все окружающее правителя (государя);
    б) это форма организации общества, основной институт политической системы;
    в) это единственный собственник всех средств произ- водства.

5. Право возникло:
    а) позже государства; б) раньше государства;
    в) параллельно с государством.

6. Право – система норм:
    а) установленная государством; б) одобренная народом;
    в) предписанная свыше.

7. Полная дееспособность в РФ наступает в возрасте:
    а) 16 лет;
    б) 18 лет;
    в) 21 года.

8. По отношению к какому компоненту права справедливо определение: «основные идеи, исходные положения или ведущие на- чала процесса формирования, развития и функционирования права»?
    а) принцип права; б) метод права;
    в) технология права.

9. Административное право – это отрасль законодательства, которая в основном регулирует:
    а) отношения в сфере финансов; б) отношения в сфере управления; в) отношения в сфере культуры.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Shurachka Посмотреть сообщение
    Я вчера звонила в Курск мне сказали, что официальная бумага уже пришла. После чего позвонила в Красноярское представительство, где сказали делайте работы, если не будет восстановлена государственная лицензия, то по согласию студентов их переведут в другой институт,с которыми они взаимодействуют без потери времени и денег. Так что хватит панику наводить!!!
    Во первых нас лишили аккредитации (если верить объявлению рособранадзора, а эта контора вряд ли шутит), а не лицензии, если бы лишили лицензии вуз вообще не мог бы уже вести образовательную деятельность.

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    На рособрнадзоре 11 марта появилась информация,а сегодня уже 18! Неужели так долго эта официальная бумага идет?
    В течение 5 дней рособрнадзор должен уведомить с момента издания приказа.

Клерк.
    Цитата Сообщение от dimbnz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги. Есть у кого-нибудь математика 2й курс? Если есть - помогите.
    Напишите идентификатор публикации.

Да,это точно рособрнадзор шутить не будет,тем более на официальном сайте выложена информация! Теперь остается ждать,что нам предложать,какие выходы из сложившейся ситуации!

Клерк.
    Цитата Сообщение от IRISKA24 Посмотреть сообщение
    видимо пытается наш институт бороться,дай Бог чтоб все получилось и в конце марта нам сказали"ребята все нормально учимся дальше))"
    В учебное пространство выгрузили опросник официальный.Выпускники 2016года посмотрите!)

Клерк.
    Да,это точно рособрнадзор шутить не будет,тем более на официальном сайте выложена информация! Теперь остается ждать,что нам предложать,какие выходы из сложившейся ситуации!
    Такое ощущение, что бумага эта уже есть, а судя по последнему сообщению ректора, он хочет объединиться или присоединиться к какому-то московскому вузу.

Мне тоже так показалось! Ну это было бы хорошо,если бы присоединились и как пишет ректор,что условия останутся такие же,что не нужно приезжать на госы и диплом!

Клерк.
    Мне тоже так показалось! Ну это было бы хорошо,если бы присоединились и как пишет ректор,что условия останутся такие же,что не нужно приезжать на госы и диплом!
    Таня, полезла по сайтам вузов, которых лишили аккредитации еще раньше и запретили прием, например кисловодский институт экономики и права, запретили прием, у меня там муж учился раньше. Так вот ни один коммерческий вуз не выложил информацию о том, что их лишили аккредитации или еще чего. Только гос вузы выкладывают. А у тех только информация о предписании и отчет об исправлении. Странно все это. Мурманский государственный технический институт 3 марта лишили аккредитации, 4 марта информация появилась на сайте рособрнадзора, а 9 марта они получили уведомление о лишении их аккредитации, у них на сайте есть все. Это я в их приказе прочитала, что рособрнадзор в 5 дневный срок уведомляет с момента подписания приказа. По идее наш тоже должен был уже получить. Мутят чего-то. И еще аккредитации лишают институт только после второго предписания об исправлении недочетов. Это положение такое о лишении аккредитации. Наш институт выложил только одно предписание и один отчет.

Вообще не понятно,конечно! Может,просто хотят какой-то выход найти и поэтому тянут. Быстрей бы уже все решилось! Чтобы они предложили куда перевестись,или по крайней мере самим искать куда переводиться! Хотя я даже не знаю куда,сейчас что-то так много вузов лишают аккредитации!

Клерк.
    Вообще не понятно,конечно! Может,просто хотят какой-то выход найти и поэтому тянут. Быстрей бы уже все решилось! Чтобы они предложили куда перевестись,или по крайней мере самим искать куда переводиться! Хотя я даже не знаю куда,сейчас что-то так много вузов лишают аккредитации!
    Сама не знаю куда переводиться, в гос вуз денег много надо, и разница в дисциплинах может быть, надо будет до сдавать, сегодня рособрнадзор ещё 5 вузов лишил аккредитации, такое ощущение пока закончим будем бегать из одного в другой блин.

Клерк.
    Добрый вечер, у вас нет ответов на задания по дисциплине ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ И МОДЕЛИ? Поделитесь пожалуйста.

Клерк.
    Заблокировано

Клерк.
    Заблокировано

Клерк.
    Вы не могли бы мне скинуть эту работу по Статистике

Клерк.
    Na_st_iya у меня не было такой дисциплины, извини

Клерк.
    Заблокировано

Клерк.
    Здравствуйте!!!! Помогите с самостоятельной работой №2 по математике( вектора) финансы и кредит.Очень надо. Пожалуйста!!! mekaty@yandex.ru

Клерк.
    Привет. Скажите ребята кто-нибудь уже переводиться в другой институт-как это происходит или напишите кто как дипломы получает или будет получать. Всем спасибо

Страница 942 из 1075 ПерваяПервая ... 4428428929329389399409419429439449459469529921042 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)