Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста,очень нужен для ОБРАЗЦА календарный план и дневник по практике 3 курс бух. учет, анализ и аудит
Ребята, помогите пожалуйста с аудитом, логистикой и управлением на предприятии малого бизнеса!!! Очень нужно, чем смогу помогу и я! Моя почта natalja2101 собака yandex точка ru (без пробелов). Пожалуйста!!!![]()
Ребята, у кого есть лабораторная работа по бух. учету и анализу 230-14-01
Очень-очень прошу....
nat 5133 @ ya . ru (без пробелов)
На рособрнадзоре 11 марта появилась информация,а сегодня уже 18! Неужели так долго эта официальная бумага идет?
Я вчера звонила в Курск мне сказали, что официальная бумага уже пришла. После чего позвонила в Красноярское представительство, где сказали делайте работы, если не будет восстановлена государственная лицензия, то по согласию студентов их переведут в другой институт,с которыми они взаимодействуют без потери времени и денег. Так что хватит панику наводить!!!
А я на персональном сайте ректора сейчас читала,что нет еще этой бумаги! Ректор еще написал в ответе на вопрос,что возможен вариант присоединения нашего института к Московскому вузу! Для меня лично паника ,быть в подвешенном состоянии,мне в представительстве рфэи тоже сказали,что делайте задания ,а дальше что-нибудь решится! Но от такого ответа легче пока не становится!
Здравствуйте помогите пожалуйста с правом 80 вопросов дифференцированный зачет. Если у кого есть Право скиньте пожалуйста на почту N e l a 1 9 9 2 @ y a n d e x. r u Почту писать слитно. Заранее спасибо.
1. К признакам права не относится …
а) нормативность;
б) казуистичность; в) системность.
2. Элементом нормы права не является …
а) преюдиция;
б) гипотеза;
в) диспозиция;
г) санкция.
3. Вид правомерного поведения, основанный на страхе перед применением мер государственного принуждения
а) законопослушное; б) конформистское; в) маргинальное;
г) привычное правомерное поведение.
4. Какое краткое определение соответствует понятию «госу- дарства»?
а) это все окружающее правителя (государя);
б) это форма организации общества, основной институт политической системы;
в) это единственный собственник всех средств произ- водства.
5. Право возникло:
а) позже государства; б) раньше государства;
в) параллельно с государством.
6. Право – система норм:
а) установленная государством; б) одобренная народом;
в) предписанная свыше.
7. Полная дееспособность в РФ наступает в возрасте:
а) 16 лет;
б) 18 лет;
в) 21 года.
8. По отношению к какому компоненту права справедливо определение: «основные идеи, исходные положения или ведущие на- чала процесса формирования, развития и функционирования права»?
а) принцип права; б) метод права;
в) технология права.
9. Административное право – это отрасль законодательства, которая в основном регулирует:
а) отношения в сфере финансов; б) отношения в сфере управления; в) отношения в сфере культуры.
Здравствуйте помогите пожалуйста с правом 80 вопросов дифференцированный зачет. Если у кого есть Право скиньте пожалуйста на почту N e l a 1 9 9 2 @ y a n d e x. r u Почту писать слитно. Заранее спасибо.
1. К признакам права не относится …
а) нормативность;
б) казуистичность; в) системность.
2. Элементом нормы права не является …
а) преюдиция;
б) гипотеза;
в) диспозиция;
г) санкция.
3. Вид правомерного поведения, основанный на страхе перед применением мер государственного принуждения
а) законопослушное; б) конформистское; в) маргинальное;
г) привычное правомерное поведение.
4. Какое краткое определение соответствует понятию «госу- дарства»?
а) это все окружающее правителя (государя);
б) это форма организации общества, основной институт политической системы;
в) это единственный собственник всех средств произ- водства.
5. Право возникло:
а) позже государства; б) раньше государства;
в) параллельно с государством.
6. Право – система норм:
а) установленная государством; б) одобренная народом;
в) предписанная свыше.
7. Полная дееспособность в РФ наступает в возрасте:
а) 16 лет;
б) 18 лет;
в) 21 года.
8. По отношению к какому компоненту права справедливо определение: «основные идеи, исходные положения или ведущие на- чала процесса формирования, развития и функционирования права»?
а) принцип права; б) метод права;
в) технология права.
9. Административное право – это отрасль законодательства, которая в основном регулирует:
а) отношения в сфере финансов; б) отношения в сфере управления; в) отношения в сфере культуры.
Да,это точно рособрнадзор шутить не будет,тем более на официальном сайте выложена информация! Теперь остается ждать,что нам предложать,какие выходы из сложившейся ситуации!
Мне тоже так показалось! Ну это было бы хорошо,если бы присоединились и как пишет ректор,что условия останутся такие же,что не нужно приезжать на госы и диплом!
Таня, полезла по сайтам вузов, которых лишили аккредитации еще раньше и запретили прием, например кисловодский институт экономики и права, запретили прием, у меня там муж учился раньше. Так вот ни один коммерческий вуз не выложил информацию о том, что их лишили аккредитации или еще чего. Только гос вузы выкладывают. А у тех только информация о предписании и отчет об исправлении. Странно все это. Мурманский государственный технический институт 3 марта лишили аккредитации, 4 марта информация появилась на сайте рособрнадзора, а 9 марта они получили уведомление о лишении их аккредитации, у них на сайте есть все. Это я в их приказе прочитала, что рособрнадзор в 5 дневный срок уведомляет с момента подписания приказа. По идее наш тоже должен был уже получить. Мутят чего-то. И еще аккредитации лишают институт только после второго предписания об исправлении недочетов. Это положение такое о лишении аккредитации. Наш институт выложил только одно предписание и один отчет.
Вообще не понятно,конечно! Может,просто хотят какой-то выход найти и поэтому тянут. Быстрей бы уже все решилось! Чтобы они предложили куда перевестись,или по крайней мере самим искать куда переводиться! Хотя я даже не знаю куда,сейчас что-то так много вузов лишают аккредитации!
Добрый вечер, у вас нет ответов на задания по дисциплине ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ И МОДЕЛИ? Поделитесь пожалуйста.
Заблокировано
Заблокировано
Вы не могли бы мне скинуть эту работу по Статистике
Na_st_iya у меня не было такой дисциплины, извини
Заблокировано
Здравствуйте!!!! Помогите с самостоятельной работой №2 по математике( вектора) финансы и кредит.Очень надо. Пожалуйста!!! mekaty@yandex.ru
Привет. Скажите ребята кто-нибудь уже переводиться в другой институт-как это происходит или напишите кто как дипломы получает или будет получать. Всем спасибо
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)