Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

МСУ против юрлица

Здравствуйте, уважаемые клерки!
    Подавали на утверждение в МСУ схему расположения земельного участка 09 ноября 2015 года. Следует сказать, что участок - пустырь, слегка заболоченный, за чертой города в сельском поселении. ПЗЗ и прочие регламенты соблюдены при выборке. Никому никогда не был нужен. Нам нужен, поскольку располагается напротив нашего предприятия.
    У мсу было много вопросов , мы их старались решить - делали предпроектное предложение на этот участок и много чего. В результате на днях всё равно был получен отказ по надуманному основанию, в т.ч. устно было сказано про то, что все сроки якобы нами нарушены! Хотя документы ходили у них по кабинетам всё это время! Каким образом мы могли их нарушить - непонятно. Подаю опять документы эти же самые с исправленной (по их желанию) схемой. Нигде в законодательстве не могу найти срок утверждения органами мсу схемы земельного участка? Такое ощущение, что его нет и муниципалы могут тянуть с утверждением бесконечно долго, пока юрлицо само не отвалится... Что делать???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Действия по какой статье Земельного кодекса вам затягивают?

Как я понимаю вы застряли на 39.14 п.3 или точнее на ст. 39.15, так?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от knp Посмотреть сообщение
    Действия по какой статье Земельного кодекса вам затягивают?

Как я понимаю вы застряли на 39.14 п.3 или точнее на ст. 39.15, так?
    На 39.15. МСУ никак не могут утвердить нам схему. Написала руководству МСУ в пятницу, сегодня вызывают на какое-то там совещание по данному вопросу. Поеду, послушаю, что скажут. Да, бюрократию в России не победить никогда. А участок - заболоченный пустырь, сто лет никому не нужный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)