Что Вы собираетесь исправлять?
Можете отправить отчёт ещё раз, может пришлют положительный, но это не ошибки а предупреждения.
отчёт всё равно сдан, по поводу протоколов думаю надо через недельку позвонить, если разъяснений не будет.
Что Вы собираетесь исправлять?
Можете отправить отчёт ещё раз, может пришлют положительный, но это не ошибки а предупреждения.
отчёт всё равно сдан, по поводу протоколов думаю надо через недельку позвонить, если разъяснений не будет.
Добрый день.
Подскажите, кто сдавал МП-сп по контуру?
Москва, кто сдавал и в ответ тишина - проверяйте. Через СБиС наконец положительные протоколы пришли. Значит, программы проверки уже работают.
- 30% > стр. 28 гр. 4 – стр. 28 гр. 5│ /стр. 28 гр. 5 * 100 , если стр. 28 графа 5 ≠ 0
Получил вот эту же хрень в отрицательном протоколе на следующий день. Отправка через Астрал.
При этом надо заметить, что выручка отчетного года у меня упала на 60% с гаком. Оказывается, те, у кого она выросла не на тот процент, что надо росстату, получают в протоколе то же самое.
А программа выдает- вы давайте, исправьте, граждане, ошибку, и отправьте еще раз.
Я вот думаю, может им лучше яду отправить?
Между тем, в списке отправленных отчетов из-за этого краснота. А не люблю я этого.
а у меня вот такая фигня в протоколе:
Если заполнена строка 16, то должна быть заполнена строка 28 графа5
30% >│стр. 12 гр. 3 – стр. 16│/ стр. 16 * 100, если стр. 16 ≠ 0
Но при этом он положительный....
Почему-то я Вам верю...
saigak, Приведенное соотношение не выполняется? Но у вас, вижу, регион другой.
стр. 16 это численность за 14 год (она заполнена- 0,1),а стр 28 гр 5 - это выручка за 14 год (ну не было ее). У них не бывает, что есть численность без выручки!
а если считать указанную ниже формулу, то вообще какой то бред получается....считаем численность, а она должна быть меньше 30%...
так форма то федеральная...при чем тут регион?
Почему-то я Вам верю...
Форма-то одна, а в каждом территориальном отделе программа контроля по-своему настроена.
Питерскую, видимо, научили на несоответствие идиотским соотношениям не реагировать, а в Москве первые протоколы только на днях приходить начали.
К концу марта, может, и положительные приходить начнут.
Да, мой положительный протокол пришел ко мне на 20 день. (Москва) 18.03.
20-й... нам оба протокола на 40-й день пришли, с 8 февраля лежали.
Так же лежал один с начала февраля, пришел отрицательный протокол - причина "не верное имя файла" (содержались недопустимые символы)
Короче, послал им форму, ничего в ней не меняя, еще раз. Вдруг, думаю, у росстата разума хватило программу приема подкрутить.
Ни хрена у них ничего не хватило. Результат тот же- красный протокол.
Аналогично![]()
Подскажите а кто должен этот отчет в статистику сдавать?
Сдавались через СБИС-онлайн. Положительный протокол пришел через 2 дня. Москва.
Отчет должны сдавать все малые предприятия и предприниматели. Критерии для присвоения звания "малого предприятия" ищите в интернете. Это 90% ООО в РФ.
У меня 2 организации, пришли такие же ошибки - 30% > стр. 28 гр. 4 – стр. 28 гр. 5│ /стр. 28 гр. 5 * 100 , если стр. 28 графа 5 ≠ 0
Получается электронно никак не сдать?
Вот и у нас пришёл отрицательный протокол.
В отчёте обнаружены предупреждения:
- если стр 12 ≠ 0, то cтр.28 графа 4 / Стр 12 меньше, чем 4 500 т.р
- 30% > стр. 28 гр. 4 – стр. 28 гр. 5│ /стр. 28 гр. 5 * 100 , если стр. 28 графа 5 ≠ 0
P. S. Ауууу! ТОГС Москвы! Разошлите разъяснения!
Может услышат?
Угу, у меня та же проблема
Организация начала деятельность в сентябре 2014 г. (в отчете это указано!), поэтому выручка за 2015 год (весь) более, чем на 30% больше выручки 2014 года.
Отправляла через Такском - они рекомендуют дозвониться до Мосгорстата. Туда дозвониться не могу (занято!). Написала им через такском письмо с просьбой о разъяснении. Жду.
Подскажите, а соглашения об ЭДО с Росстатом надо подписывать, как с ПФР или нет?
Сдала 4 отчета. По Москве 2 протокола сразу пришли (через пару часов), а по МО нет уже 3 день...
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Helper-2005, т.е. нужно успокоиться и ждать?![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
pretty, да. Проверяй периодически. Я ждала по Москве недели 2, и по Ленинградской области еще дольше.
А если срок пройдет? Или ждем до 31 марта и потом шлем по почте?
А нулевки сдавали?
Просто чисто пустые проходят? Без численности и остального?
Или без численности нельзя. а ставишь хоть 0,1 - начинается геморрррррр???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)