AkulaPS, сумма-то хоть большая? КНО...
AkulaPS, сумма-то хоть большая? КНО...
да, нормальная такая -около 60 000 руб.
ладно... если нет чека - пусть напишет заявление задним числом... прошу выдать КНО дяди... паспорт... родство... т.к. нужны деньги на похороны и поминки... и пусть налоговики застрелятся...
Хорошо, попробуем! спасибо)Проблема только в том, что налоговики клонят, чтобы КНО была в наследственной массе выделена. Такое хоть на практике бывает? я никогда не видела...
бывает... хотя формально они правы... если не член семьи, то надо было депонировать КНО до появления официального наследника...
Нет, разные в другом городе
А официальный наследник какими документами подтверждается. свидетельство о праве на наследство где прописана КНО, а еще что то есть?
Да, будем пробовать доказать обратное(((
saigak, да ладно... чужому... племянник всё-таки... вот помнится когда Берлиозу голову отрезало, так из Киева сразу приехал его родственник...
Так то ж Берлиозу...тогда и ндфл то не было...а тут юридически чужой...интересно, а как он доказал, что он племянник? ( я не про берлиозовского)![]()
Почему-то я Вам верю...
С чего это племянник чужим стал? Даже наше всё сочинил целый роман в стихах про племянника - наследника всех своих родных...
Короче, заявления на деньги на похороны и документа о родстве достаточно.
Коллеги,спасибо за бурную дискуссию! попробуем оформить все правильно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)