Это ж на мой вкус невкусный, знаю людей, которым очень нравится. А мне от запаха становится муторно
нет, чо это?
YUM, знаешь, что у нас едят? Причем даже не в Перми, а у меня на родине.
Вот только тот, что слева. Очень вкусная штука. Обожаю! Называется (только не смейтесь) пистики.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Все - Бог!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
У всех свои любимые весенние побеги. А у нас в Сибири черемша - первое средство от цинги.
Все - Бог!
(вздрогнул)
- как? Как можно смотреть эту фантастику? Я сматываюсь с канала (если случайно попадаю)за 1 секунду!
Если задержусь на 2, меня стошнит от этих гладких рож, с умным видом несущих .... ерунду .
Три передачи, которые нужно изгнать из телевизора: "дом 2", "Камеди клаб" и этот "След"
Якубович, пёс с ним, пусть торчит на своем барабане...
Впрочем: едем дас зайне!Как говорят на локомотиве европейской экономики...
русский?
Я не патриот в части кинематографа и тем более сериалов. Аж передергивает. Из современных фильмов посмотрела парочку (ну Квартет И нравится), из сериалов посмотрела Измены и то только потому, что мне все окружающие уши прожужжали, и сериал действительно понравился.
Кстати, Реальных пацанов терпеть не могу, не смотрела, но пару раз попадала, даже не вникала в сюжет, бесит до зубовного скрежета.
Зато знакомишься с кем-нибудьв Египте, говоришь, что из Перми. В 9 случаях из 10 первая фраза "Реальные пацаны!". И еще удивляются, что я не смотрела их и они меня бесят.
Все - Бог!
"Остров", как-бе пародия, на "последнего героя". И весь шоу-антураж.
Но фантазии на всё действо явно не хватило. Чем заняты персонажи уже 24-й день
на "необитаемом острове", не понятно! Что едят-то? Кто готовит? Всегда одеты в разном,
но всегда в чистом. Кто и где стирает-то? Одну герлу пытались пристроить к стирке,
откуда-то взялась и стиральная доска и перчатки по локоть... "вопсчем" комедия положений,
мягко говоря, не состоялась, если не считать приятно проведенного времени всей съемочной
группой на райских островах в синем - синем море..
Все - Бог!
У нас все сериалы из интернета. "Гримм", "Позвоните Солу", "Винил". Сама недавно подсела на израильские сериалы. Решила разговорный язык подтянуть. Они сами на иврите, но с русским подстрочным переводом. Третий смотрю. Все разные, с непередаваемым юмором, отвязные. Особенно последний "Убить бабушку". После них точно никакие наши смотреть не буду.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)