Страница 61 из 105 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 3136
    Клерк
    Цитата Сообщение от masik777 Посмотреть сообщение
    Приветики ВСЕМ! В Трезвом Декларанте - ваще.. по нулям. Да и не похож он на трезвого)) Ничего не видит и не принимает.
    В трех организациях розницы пользуемся программой "Трезвый декларант", всё работает как положено, к программе нет никаких претензий и нареканий. Видимо Вы что-то делаете не так. Посмотрите подробное описание программы: http://www.uchet-info.com/static/sober/td.pdf
    Думаю, что у Вас дело не в программах, которые Вы ругаете, а в чем-то другом.

Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Приветики ВСЕМ! В Трезвом Декларанте - ваще.. по нулям. Да и не похож он на трезвого)) Ничего не видит и не принимает. В USLandEgais тоже самое.
    Обе программы абсолютно рабочие, если вы в любой из перечисленных вами программ приняли товар и оприходовали его то в УТМ для других уже ничего и не будет
    Проверьте их работоспособность запросив остатки, только запускайте по одной, потом закрывайте, иначе порт УТМ будет занят

Клерк
    В этой программе остаются следы работы с УТМ, в виде каких-либо файлов?

Клерк
    Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Обе программы абсолютно рабочие, если вы в любой из перечисленных вами программ приняли товар и оприходовали его то в УТМ для других уже ничего и не будет
    Если в настойках "Трезвого декларанта" поставите галочку "Не очищать УТМ при загрузке ТТН", то тогда эти накладные Вы можете смотреть и в других программах. В других программах наверное тоже есть подобные настройки.

Клерк Аватар для inulikru
    Добрый день!
    У нас магазин с 4 мя торговыми точками, одна из которых находится в сельской местности. Вот по ней то у меня и вопросы. Там нет компьютера и нет никакой программы по учету. Я ,как бухгалтер, ведут приход на одном компьютере в головном офисе. Потом, когда надо составлять декларацию, мне поставщики присылают свои файлы с поставкой и я сверяю, вот это все идет в приход. Расход, честно , ставила от балды, потому что нет никакого учета там...Вот сей час с 01.01.2016 г они там будут вести журнал по продажам...Подскажите как мне правильнее и лучше поступить при составлении отчетности в РАР? брать данные из этого журнала и суммировать за каждый день? и это же все в разрезе производителей ...я, как подумаю, мне уже плохо...а отчет не за горами то...Спасибо

Клерк Аватар для Vadelma
    Коллеги, подскажите, пожалуйста.
    Несколько поставщиков (вроде нормальные, в ЕГАИС работают) услышала, что те накладные за январь, которые я в ЕГАИС не вижу, "выгружать было не обязательно". ЕГАИС с декларацией совпадать пока не должен. Т.е. текущие (с февраля) они исправно выгружают, а январские нет.
    Соответственно, робот, который всем письма рассылал, этой инфы тоже не видит и не ругается.

Как обычно - что нам за это будет?

Пока ничего неизвестно, в том числе с какими остатками подавать декларации

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, пожалуйста.
    Несколько поставщиков (вроде нормальные, в ЕГАИС работают) услышала, что те накладные за январь, которые я в ЕГАИС не вижу, "выгружать было не обязательно". ЕГАИС с декларацией совпадать пока не должен. Т.е. текущие (с февраля) они исправно выгружают, а январские нет.
    Соответственно, робот, который всем письма рассылал, этой инфы тоже не видит и не ругается.

Как обычно - что нам за это будет?
    Если причина - Поставщик=Производитель, то "все-равно" нужно найти эти ТТН в формате TTN-0000000000 и подтвердить приход в системе ЕГАИС.

Какая у вас причина, что вы видите эти накладные? Товар вы оприходовали и продавали? Если да, нет никаких причин не отражать январские отгрузки в ЕГАИС.

Клерк.
    Проверьте их работоспособность запросив остатки, только запускайте по одной, потом закрывайте, иначе порт УТМ будет занят
    Спасибо, что ответили) Я принял ТТН в 1С УТ 10.3. Но статус так и висит до сих пор " Обрабатывается!" Хоть и не нажимал кнопку "отправить" по причине того, что ее просто не было или не нашел. Ну ладно. Выйходим из 1С ки. )) Заходим в Пьяный Декрарант или Егаиску. Поочередно, с выходом из предыдущей. Тут прием = 0. Заходим в Контур-ЕГАИС - а тут все, что нужно и плюс новые. Я и так запускал по одной проге, когда тестировал. Везде прием ТТН по нулям.В Трезвом Декларанте команда localhost:8080 opt/out отражается , что ТТН есть.
    Последний раз редактировалось masik777; 28.03.2016 в 15:27.

Клерк.
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Если в настойках "Трезвого декларанта" поставите галочку "Не очищать УТМ при загрузке ТТН", то тогда эти накладные Вы можете смотреть и в других программах. В других программах наверное тоже есть подобные настройки.
    Да, я тоже ставил " Не очищать УТМ при загрузке ТТН" Да току то.. Вот второй раз говорю, что в Контур-Егаис видно все. Только вот 4 тыщи за год жалковато для этой затеи с ЕГАИСом. ))А в чем причина - неднаю)) Все уже перепробовал. Ужос) Мож кто то добрый по тим поможет? Кину денежку на счетик)) Ой, на пиво))

Клерк.
    Заблокировано
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ттн есть в 1с.jpg 
Просмотров:	294 
Размер:	49.8 Кб 
ID:	58038   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ТТН не найден.jpg 
Просмотров:	431 
Размер:	31.0 Кб 
ID:	58039   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	запрос locfkhost.jpg 
Просмотров:	428 
Размер:	25.8 Кб 
ID:	58040  

Клерк.
    Ура! Егаиска приняла ОДНУ ТТН но за сегодня. А вот как другие принять? Печалька, однако..

Клерк Аватар для Vadelma
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если причина - Поставщик=Производитель, то "все-равно" нужно найти эти ТТН в формате TTN-0000000000 и подтвердить приход в системе ЕГАИС.

Какая у вас причина, что вы видите эти накладные? Товар вы оприходовали и продавали? Если да, нет никаких причин не отражать январские отгрузки в ЕГАИС.
    В том-то и дело, что я этих ТТН в ЕГАИС не вижу, т.к. поставщики их не выгружают вообще. Соответственно номеров TTN-0000000000 нет.
    Товар получен, частично реализован.

По текущим поставкам все ок, зависли так старые - январские, частично февраль. На вопрос, почему не выгружаете, поставщики (как сговорились) отвечают, что это было не обязательно.

Меня волнует, если они так и не выгрузят эти старые накладные, чем это нам грозит.

Клерк.
    Ура! Егаиска приняла ОДНУ ТТН но за сегодня. А вот как другие принять? Печалька, однако..
    Ура!!! Все получилось!!! Всем спасибо. Всех люблю. Все программы работают корректно. Это у меня глина в голове подсохла А точнее просто переустановил дрова на JaCarta, хотя и ДО проблемки сертификаты видел.. Чота и не понял, но все равно, УРЯ!!!!

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что я этих ТТН в ЕГАИС не вижу, т.к. поставщики их не выгружают вообще. Соответственно номеров TTN-0000000000 нет.
    Товар получен, частично реализован.

По текущим поставкам все ок, зависли так старые - январские, частично февраль. На вопрос, почему не выгружаете, поставщики (как сговорились) отвечают, что это было не обязательно.

Меня волнует, если они так и не выгрузят эти старые накладные, чем это нам грозит.
    В справке Б есть номер регистрации, с 9 начинается? Типа такого: 97000009383879? По нему умельцы Центр-Информа умеют находить рег.номер вида TTN-0123456789.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Имеется сеть розничных магазинов. Один из них закрывается, алкоголь вернули поставщикам, отправив накладные в ЕГАИС. Но накладные поставщиками еще не подтверждены. Есть срочная необходимость в демонтаже оборудования магазина. Возможно ли джакарту с данными закрывающегося магазина физически использовать в другом магазине (в случае если понадобится что-то изменить по возвратам в ЕГАИС)?

Клерк
    Цитата Сообщение от kazakowa Посмотреть сообщение
    Имеется сеть розничных магазинов. Один из них закрывается, алкоголь вернули поставщикам, отправив накладные в ЕГАИС. Но накладные поставщиками еще не подтверждены. Есть срочная необходимость в демонтаже оборудования магазина. Возможно ли джакарту с данными закрывающегося магазина физически использовать в другом магазине (в случае если понадобится что-то изменить по возвратам в ЕГАИС)?
    Джакарту можно использовать в другом магазине переписав ключ RSA(PRI) на другой магазин, а затем можно вернуть на прежний магазин

Клерк
    Я имела ввиду, что джакарта будет с ключом закрывающегося магазина и операции совершать от его имени, но физически будет находиться в другом магазине до тех пор, пока поставщики не подтвердят наши возвраты в ЕГАИС. Чем это чревато?

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от kazakowa Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что джакарта будет с ключом закрывающегося магазина и операции совершать от его имени, но физически будет находиться в другом магазине до тех пор, пока поставщики не подтвердят наши возвраты в ЕГАИС. Чем это чревато?
    Да я думаю, что ничем. Если торговая точка уже закрыта, то требование о размещении ключа и УТМ на территории ведения деятельности выполнить невозможно.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость

Куда обратиться за установкой ЕГАИС в Легасофт или куда-т ов новую?

Всем привет. Да с этим ЕГАИС с ума чуть не сошли. Магазы в основном в деревнях открыты и встали в тупик. Но все вроде нормально, да по бюджету сильно резать стало из-за этой системы. Да и вопрос появился, кто у кого обслуживается или систему ЕГАИС ставил или еще собирается ? предложений много.

Короче, куда не звоним, все вопросы ,вопросы а потом суммы , толком редко кто объясняет. Короче обратился в две компании Легасофт и АСП. Ждал звонка недолго, первыми был Легасофт, потом уже АСП. Но в итоге Легасофт проговорили часа два , толком рассказали и подсказали, в итоге остановился на них. Ну вот уже два месяца работае, вроде ничего. Есть вопрос, звоню сразу ответят.
    Сейчас планирую еще открывать, вот думаю опять в легасофт или куда-то в другую обратиться? Кто что думает, может кто-то уже обращался?

Клерк
    Уважаемые коллеги! Нужна Ваша помощь!

Бьюсь с 1С-ой Управление Торговлей 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2008)Специалисты 1С говорят о том, что в 1С УТ не предусмотрена функция обмена данными с УТМ ЕГАИС.
    Точнее, подтвердить закупку АП я смогу с помощью 1С УТ, а вот выгрузить свои продажи в ЕГАИС я не могу. Т.к. эта функция не предусмотрена.
    Что мне делать? Подскажите другую программку для обмена с УТМ ЕГАИС, в которую можно выгружать продажи из 1С!!!!
    Мы уже три месяца ни как не можем начать работать, ужас какой-то....
    Буду Вам сильно признательна за помощь!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Нужна Ваша помощь!

Бьюсь с 1С-ой Управление Торговлей 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2008)Специалисты 1С говорят о том, что в 1С УТ не предусмотрена функция обмена данными с УТМ ЕГАИС.
    Точнее, подтвердить закупку АП я смогу с помощью 1С УТ, а вот выгрузить свои продажи в ЕГАИС я не могу. Т.к. эта функция не предусмотрена.
    Что мне делать? Подскажите другую программку для обмена с УТМ ЕГАИС, в которую можно выгружать продажи из 1С!!!!
    Мы уже три месяца ни как не можем начать работать, ужас какой-то....
    Буду Вам сильно признательна за помощь!!!!
    1С розница

Клерк
    Dimch, у нас опт.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вот думаю опять в легасофт или куда-то в другую обратиться?
    Типа спам ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
    Dimch, у нас опт.
    у 1с неужели нет решений для опта. кажись УТАП был

Клерк
    Типа спам ?
    200%

Клерк
    Цитата Сообщение от Dimch Посмотреть сообщение
    у 1с неужели нет решений для опта. кажись УТАП был
    УТАП есть, но цена не подъемная, увы.
    поэтому ищу альтернативу

Клерк
    В нашем программном обеспечении дополнительно указывается лицензия при приемке каждой накладной, используем Retail Declaration, и мы по ошибке выбрали лицензию для другого подразделения этого поставщика, хотелось бы узнать данные о лицензии как-то возвращаются на сервис, лицензия учитывается, и если да, то как возможно это исправить? и можем ли мы, если лицензия не учитывается, вообще не вводить данные о лицензии поставщика, т.е. в программе в поле для внесения лицензии указано будет "Без лицензии"

Клерк
    Здравствуйте
    Подскажите.В личном кабинете нашей организации на сайте Egais накладные от поставщиков есть, но к нам в УТМ они почему-то не выгружаются. Переотправку накладных делали несколько раз. Что это может быть и что делать? Спасибо

Клерк Аватар для AndreyZh
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    В справке Б есть номер регистрации, с 9 начинается? Типа такого: 97000009383879? По нему умельцы Центр-Информа умеют находить рег.номер вида TTN-0123456789.
    Начиная с версии УТМ 2.0.2 в программе, которая это "умеет", например УС Лэнд:ЕГАИС можно запросить движение по справке Б - на выходе получается что-то типа:
    Код:

Отчет для 020000702272 по движению раздела Б с кодом FB-000000012048050
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стр.  1
    Н/п. Тип операции Идент_код_документа Дата_проведенияЕГАИС Кол - во              Описание операции от сервера ЕГАИС
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       1 WayBillAct   TTN-0002370427      2016-02-05T05:16:16.     1404 Прием по акту  №ЦБА00000168 от 05.02.2016 00:00:00           
       2 WayBill      TTN-0006072801      2016-02-08T06:25:12.       -6 Списание по накладной №300 от 06.02.2016 00:00:00            
       3 WayBill      TTN-0006072805      2016-02-08T06:25:16.      -12 Списание по накладной №301 от 06.02.2016 00:00:00
    Там есть регистрационный код накладной, например TTN-0006072805, по которому из личного кабинета или программы, например УС Лэнд:ЕГАИС можно её перезапросить из ЕГАИС в УТМ, но что в этом полезного?

1. Среди перечисления кодов ТТН сложно понять где Ваша?
    2. Да и по какой справке Б в списке товаров остатков по ЕГАИС будете "вычислять" накладную?

Страница 61 из 105 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)