Чё мы тут все кудахчем!? Работу работайте, а не разговоры разговаривайте.
Царь-батюшка, здрасьте! *кланяется низко в пол*
У неё тоже рот открыт!![]()
Lenik, это не я путаю, а Михаил всех запутывает. А сам же знает что и без него запутаемся...
Но, бывают магазины.., где все цены указаны за килограмм! Туда и надо ходить, а тех администраторов и руководство, которое скрывает цену товара до оплаты на кассе можно пытать и вываливать покупки прямо на пол, чтоб не повадно было в разведчиков играть, когда у покупателя голова болит. Развлекайтесь!![]()
Вербицкая И., простите великодушно, но вами написанное к чему было сказано?
Блудный сын, ха-ха!
Как дела у тебя, как выходные?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
а почему не Колыма? )))
я бы попросил напраслину на царя-императора - самодержца и властителя земель близлежащих с согражданами и земель отдаленных с чужеземцами, иноверцами, не говорить ибо воспринято может как попытка дворцового переворота со всеми вытекающими последствиями для заговорщиков.
дела у меня нормально. выходные думал с племянниками в киношку сходить. но, прогноз погоды на Яндексе намекнул этого не делать, я ему и поверил, о чем и сожалею(
а так бы погуляли, покатались бы.
велосипед вчера до конца подготовил к покатушкам? и снова Rammstein и Sabaton будут периодически звучать прохожим от мимо проезжающего велосипедиста)))
Последний раз редактировалось Блудный сын; 04.04.2016 в 12:25.
Кстати, кассиры в Ашане умудряются пробить один и тот же товар несколько раз . ((([/QUOTE]
В Магните тоже. Это у них сканер расположен так, чтобы быстрее нас обслуживать. Кассир от этого никакой выгоды не имеет. Приходится самим всё проверять.
да сейчас и гречка стала по 800 гр, жду когда дойдет до 0,5 кг, так понятнее будет. Жаль только, что цена останется как за кг.
ой у нас такая срань была, дождь, временами ливень, холодно и ветрено.
что стоит посмотреть? Сто лет в кино не была.
Ой про объем у меня жесть. Вредникам молоко выдаем. По законодательству 0,5 литра за смену. А по факту получается черти чо и сбоку бантик![]()
Все - Бог!
и мои тапочки!
С кого требовать? С кассира? Так он с "аутсортинга". С "мерчендайзера" ? попробуйте его поймать.
Да и толку-то, ему нафасовали, он разложил. Администратор зала, вообще не при делах.
Он представитель владельца этого сарая, сдавшего свои полки арендаторам.
На прошлой неделе в этом, как его...где всё желтого цвета, поскольку по дороге, захожу.
Наладился брать йогурты в бутылочках,
24 рупь за 1 емкость. То что в неё наливают не под крышку,как -то смирился.
Но когда тот же самый "недолив" внезапно стал 34, я сказал - бееее!
Мало того, что не доливают и обещанные "кусочки фруктов" не кладут, дык ещё и цена
на треть подпрыгнула. Не дожидаясь 1 апреля и роста акцизов на бензин
Мне б так зарплату прибавляли.
Кстати, о зарплате, госпожа Вербицкая И, а где вступительный взнос и фотографии
для карточки Т-2 ? У нас тут - строго! С каждой вновь прибывшей требуем две фотокарточки.
"Ню" и "ню-ню"!
Все, кого Вы тут видите уже не сдали их. Вы тоже решили не сдавать?
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 04.04.2016 в 13:21.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Свидетеля 2 и ног 2!
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)