Страница 972 из 1075 ПерваяПервая ... 47287292296296896997097197297397497597698210221072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,131 по 29,160 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Как ты не понимаешь, мы уже давно решили. Просто анкета таким образом составлена, что не понятно что выбирать. Тем более поддержка не вносит ясности, а только путает. Мне ведь сказали, что надо переводиться в другой вуз, чтоб на сетевом учиться. А сейчас получается нужно в РФЭИ оставаться.
    Я для себя решила, что доплачу эти 15 тыс. лишь бы диплом получить нормальный. Проблема не в том, что я выбрать не могу, а проблема в том, что размещают опросники наркоманские, из которых хрен поймешь что-нибудь.
    Привет! Тебе нужно очень внимательно прочесть Горячую страничку и постараться понять. Из того что ты сказала, тебе следует выбрать вариант: "Я знаю, что РФЭИ лишен аккредитации. Все предложения РФЭИ меня устраивают. Я буду продолжать свое обучение в РФЭИ."

Клерк.
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    Хм...А что имеется ввиду "поспешил бы со сроками"? Есть что-то, о чём другие не догадываются?
    Или с чем именно спешить надо?
    Все всё знают. Он же написал выпуску, что бы не затягивали со сроками отправки работ. Единственное, специалитет под большим вопросом, по известным всем причинам.

Клерк.
    Печатник (практическое задание Истор эк уч) и Теория вероятности (контр работа) скиньте, кто уже сдал, пожалуйста на mirnt@rambler.ru

Клерк.
    народ, я не могу найти информации ни какой((( на горячей странице тоже ни чего внятного нет. если мы остаемся в рфэи, и ждем март, при получении аккредитации все понятно, но если ее не дадут, то выдадут не гос диплом и еще гос другого вуза? я вот про другие вузы ни чего не нашла и про сетевое или нет обучение...

Клерк.
    есть у кого контрольная работа по статистике 2 курс 10 задач?помогите пожалуйста.

Клерк.
    Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли писать отчет по практике по бух. учету по упрощенке или енвд? Есть здесь такие, кто уже сдал отчёт? У вас засчитали урощенку или енвд? И обязательно ли нужны скопированные регистры предприятия? Без них работу зачтут? Ответьте, пожалуйста!!! maxim-ok99 @ mail. ru без пробелов

Клерк.
    Ребята, проверяют ли курсовые на плагиат? У кого-нибудь зачли скаченные из интернета работы? Подскажите, плиз!!!)))))

Клерк.
    Цитата Сообщение от татяшка Посмотреть сообщение
    есть у кого контрольная работа по статистике 2 курс 10 задач?помогите пожалуйста.
    алые паруса чтоли?

Клерк.
    Цитата Сообщение от julia59 Посмотреть сообщение
    народ, я не могу найти информации ни какой((( на горячей странице тоже ни чего внятного нет. если мы остаемся в рфэи, и ждем март, при получении аккредитации все понятно, но если ее не дадут, то выдадут не гос диплом и еще гос другого вуза? я вот про другие вузы ни чего не нашла и про сетевое или нет обучение...
    Дадут диплом тебе, а то и два сразу Не переживай

Клерк.
    Цитата Сообщение от Maxim P Посмотреть сообщение
    Ребята, проверяют ли курсовые на плагиат? У кого-нибудь зачли скаченные из интернета работы? Подскажите, плиз!!!)))))
    Проверяют, если процент ниже, указанного в методичке по написанию курсовых, то снижают оценку.

Клерк
    Задала вопрос о своей ситуации (обучение закончено, стоит оценка за ВКР), внятного ответа не получила. Мол, может, от нас получите госдиплом, а может, и нет. Буду звонить на "горячку" сегодня.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Задала вопрос о своей ситуации (обучение закончено, стоит оценка за ВКР), внятного ответа не получила. Мол, может, от нас получите госдиплом, а может, и нет. Буду звонить на "горячку" сегодня.
    Если обучение закончила позже 15 декабря 2015 (если мне память не изменяет), то диплом у тебя будет не РФЭИ, а МЭБИК + 15 тыс. готовь

Клерк.
    добрый день!Скиньте мне пож-та juli_amazonka собака майл.ру без пробелов

Клерк.
    Всем здравствуйте! Написала дипломную, все писала сама, но проблема в том, что почти вся информация из интернета. В нашей библиотеке книг подходящих почти и нет... Теперь не знаю как написать ссылки и сноски((( Уникальность отличная, но вот может кто знает какой выход, как ссылки и сноски можно сделать? Спасибо!

Клерк.
    Как может быть отличная уникальность, если все из интернета?
    Откуда скопировала - список литературы был? Наобум выбираешь книжку из этого списка, делаешь сноску.
    Ну я бы так сделала. Если прям хош все правильно, то узнай из какой книги выдрала и пиши внизу сслыль на книжку. На интерне-ресурсы тоже можно ссылаться. Только это, сама понимаешь, не бест рефератс должно быть. А какие-нибудь статьи, материалы конференций, выложенные в интернет.

Клерк
    Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, а то я выпала на несколько дней из обсуждения, всем пришло письмо, о том что нас переводят в другой вуз?

Клерк.
    Прежде чем поступать, внимательно прочитайте договор который Вам предлагают подписать.
    Например Пункт 1 договора гласит: ИНСТИТУТ и ОБУЧАЮЩИЙСЯ в рамках и на условиях настоящего договора направляют совместно усилия на достижение основной цели - получения и усвоения ОБУЧАЮЩИМСЯ полного объема знаний
    Обычно договор в типовом договоре пишут что Вуз оказывает образовательный услуги, т.е тип договора - договор образования. РФЭИ уже на этой стадии заранее уходит от ответственности. Услуги по образованию не предоставляют, а прилагают совместные усилия ...Это первое.
    Далее есть пункт 4.9 и 4 .10 где говорится что Вас могут отчислить за грубые нарушения . К грубыми нарушениями правил внутреннего распорядка ИНСТИТУТА, среди прочего, Вуз определяет сдачу несколькими обучающимися на проверку письменных контрольных, курсовых, дипломных работ, идентичных друг другу (выполненных «под копирку»), идентичных работам из Интернета и других открытых источников.
    Т.е возможна ситуация, когда Вас могут отчислить по любому чиху. Доказать, что ваша контрольная по математике например не идентична какой-то другой Вы никогда не сможете. У Вуза есть шанс оказания давления на Вас, как на студента. Т.е Вы уже не в равных условиях.
    Есть и очень интересный пункт 5.14: В случае введения новых налогов на образовательную деятельность или увеличения ставки имеющихся налогов стоимость одной платной учебной дисциплины может быть увеличена на сумму новых налогов (на сумму увеличения налоговой ставки), о чем ОБУЧАЮЩЕМУСЯ сообщается в письменном виде. Увеличение стоимости обучения, вызванное введением новых налогов на образовательную деятельность, или увеличение ставки существующего налога не отменяет индексацию стоимости обучения в зависимости от уровня инфляции.
    Готовьтесь к увеличению оплаты за обучение не только на сумму индекса инфляции, но и на непонятные новые налоги. Причем действующие налоги на образование и формула расчета увеличения стоимости обучения, вызванное введением новых налогов на образовательную деятельность, или увеличение ставки существующего налога нигде не прописываются

Очень интересный и пункт 7.1 …. В случае серьезных нововведений, принципиально меняющих подготовку бакалавра, заключается новый договор на продолжение обучения или расторгается настоящий договор и досрочно прекращается обучение ОБУЧАЮЩЕГОСЯ.

Что там Вуз понимает под серьезными нововведениями? Мне такой юридический термин, как серьезные нововведения не знаком. Под этим Вам могут пропихнуть все что угодно.

И самое главное пункт 7.2 ОБУЧАЮЩИЙСЯ и ИНСТИТУТ при подписании настоящего договора отдают себе отчет в том, что ИНСТИТУТ, как и любая другая образовательная организация Российской Федерации, периодически проходит процедуру лицензирования и аккредитации в соответствии с действующим законодательством. В случае отрицательного результата процедуры прохождения аккредитации ИНСТИТУТ, как и любая другая образовательная организация Российской Федерации, утрачивает право выдавать дипломы государственного образца, а в случае отрицательного результата процедуры прохождения лицензирования – вести образовательную деятельность.

Т.е Вас заранее предупреждают что могут закрыться в любой момент. Что аккредитацию и лицензию они и не будут стремится продлять. И деньги Вам не вернут.
    И еще один пункт заслуживает внимания. Это пункт 7.5
    7.5. Все условия настоящего договора трактуются буквально и исполняются сторонами именно так, как предусмотрено текстом договора. Иное толкование условий договора, а также ссылки на устные договоренности не допускаются.
    Т.е цитируя Гражданский кодекс, они добавляют что то что Вам обещали менеджеры при поступлении ПРИЗНАЕТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!
    Наобещать Вам могут все что угодно, вплоть до того что Вам диплом по почте пришлют, в красивой обертке. Не верьте. Когда ссылаешься на договор, эти обещания исчезают как и менеджеры, которые внезапно уходят в отпуск.
    ДА И ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ ВСЕ ТАКИ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР то хотя бы включите туда пункт следующего содержания:
    Институт обязуется без обоюдного согласия не передавать третьим лицам персональные данные студента за исключением случаев предусмотренных законодательством.

ВЫВОД, СУДЯ ПО ДОГОВОРУ ЭТО НЕ ВУЗ, А РОГА И КОПЫТА.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Katrinka1993 Посмотреть сообщение
    Много готовых работ есть по Бухгалтерскому учету за все курсы. Лабораторные работы 250 рублей. Курсовые 400. Самостоятельные и контрольные работы 150-200 в зависимости от сложности. Пишите Katrinka2222 собака yandex точка ru
    Уйдите, тут все помогают друг другу безвозмездно.

Клерк.
    iraida24, что это за договор? новый, с мэбиком?

Клерк.
    Цитата Сообщение от iraida24 Посмотреть сообщение
    Прежде чем поступать, внимательно прочитайте договор который Вам предлагают подписать.
    Например Пункт 1 договора гласит: ИНСТИТУТ и ОБУЧАЮЩИЙСЯ в рамках и на условиях настоящего договора направляют совместно усилия на достижение основной цели - получения и усвоения ОБУЧАЮЩИМСЯ полного объема знаний
    Обычно доя. РФЭИ уже на этоляю
    Т.е возможна ситуация, когда Вас могут отчислить по любому чиху. Доказать, что ваша контрольная по математике например не идентична какой-то другой Вы никогда не сможете. У Вуза есть шанс оказания давления на Вас, как на студента. Т.е Вы уже не в равных условиях.
    Есть и очень интересный пункт 5.14: В случае введения новых налогов на образовательную деятельность или увеличения ставки имеющихся налогов стоимость одной платной учебной дисциплины может быть увеличена на сумму новых налогов (на сумму увеличения налоговой ставки), о чем ОБУЧАЮЩЕМУСЯ сообщается в письменном виде. Увеличение стоимости обучения, вызванное введением новых налогов на образовательную деятельность, или увеличение ставки существующего налога не отменяет индексацию стоимости обучения в зависимости от уровня инфляции.
    Готовьтесь к увеличению оплаты за обучение не только на сумму индекса инфляции, но и на непонятные новые налоги. Причем действующие налоги на образование и формула расчета увеличения стоимости обучения, вызванное введением новых налогов на образовательную деятельность, или увеличение ставки существующего налога нигде не прописываются

Очень интересный и пункт 7.1 …. В случае серьезных нововведений, принципиально меняющих подготовку бакалавра, заключается новый договор на продолжение обучения или расторгается настоящий договор и досрочно прекращается обучение ОБУЧАЮЩЕГОСЯ.

Что там Вуз понимает под серьезными нововведениями? Мне такой юридический термин, как серьезные нововведения не знаком. Под этим Вам могут пропихнуть все что угодно.

И самое главное пункт 7.2 ОБУЧАЮЩИЙСЯ и ИНСТИТУТ при подписании настоящего договора отдают себе отчет в том, что ИНСТИТУТ, как и любая другая образовательная организация Российской Федерации, периодически проходит процедуру лицензирования и аккредитации в соответствии с действующим законодательством. В случае отрицательного результата процедуры прохождения аккредитации ИНСТИТУТ, как и любая другая образовательная организация Российской Федерации, утрачивает право выдавать дипломы государственного образца, а в случае отрицательного результата процедуры прохождения лицензирования – вести образовательную деятельность.

Т.е Вас заранее предупреждают что могут закрыться в любой момент. Что аккредитацию и лицензию они и не будут стремится продлять. И деньги Вам не вернут.
    7.5. Все условия настоящего договора трактуются буквально и исполняются сторонами именно так, как предусмотрено текстом договора. Иное толкование условий договора, а также ссылки на устные договоренности не допускаются.
    Т.е цитируя Гражданский кодекс, они добавляют что то что Вам обещали менеджеры при поступлении ПРИЗНАЕТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!
    Наобещать Вам могут все что угодно, вплоть до того что Вам диплом по почте пришлют, в красивой обертке. Не верьте. Когда ссылаешься на договор, эти обещания исчезают как и менеджеры, которые внезапно уходят в отпуск.
    ДА И ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ ВСЕ ТАКИ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР то хотя бы включите туда пункт следующего содержания:
    Институт обязуется без обоюдного согласия не передавать третьим лицам персональные данные студента за исключением случаев предусмотренных законодательством.

Так и продолжайте учиться в своём Вузе и забудьте сюда дорогу. Тут тема для студентов РФИЭ.
    Я очень сомневаюсь, что те кто подписыапл договор, был под страхом угрозы своей жизни.
    А, то, что студентов поимело государсво , вы как то молчите.
    Кому интересно, на официальном сайте есть итог проверки РФИэ и какие были выявлены недочёты проверкой

Клерк.
    Цитата Сообщение от iraida24 Посмотреть сообщение
    Обычно договор в типовом договоре пишут что Вуз оказывает образовательный услуги, т.е тип договора - договор образования. РФЭИ уже на этой стадии заранее уходит от ответственности. Услуги по образованию не предоставляют, а прилагают совместные усилия ...Это первое.
    Далее есть пункт 4.9 и 4 .10 где говорится что Вас могут отчислить за грубые нарушения . К грубыми нарушениями правил внутреннего распорядка ИНСТИТУТА, среди прочего, Вуз определяет сдачу несколькими обучающимися на проверку письменных контрольных, курсовых, дипломных работ, идентичных друг другу (выполненных «под копирку»), идентичных работам из Интернета и других открытых источников.

Привет! У тебя откуда уже договор?! :-О

Клерк.
    Цитата Сообщение от Андрей Ванин Посмотреть сообщение
    Так и продолжайте учиться в своём Вузе и забудьте сюда дорогу. Тут тема для студентов РФИЭ.
    Я очень сомневаюсь, что те кто подписыапл договор, был под страхом угрозы своей жизни.
    А, то, что студентов поимело государсво , вы как то молчите.
    Кому интересно, на официальном сайте есть итог проверки РФИэ и какие были выявлены недочёты проверкой
    Золотые слова!

Клерк.
    заблокировано

Клерк.
    Ребята, подскажите, где еще можно попросить готовую работу, тут никто не может помочь с компьютерным практикумом "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста!? Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru

Клерк.
    Здравствуйте! Кто уже сдавал в 2015 -2016 году ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ЭКЗАМЕН
    МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ поделитесь пожалуйста вопросами теста. Спасибо!

Клерк
    Всем, привет Кто уже сдавал В 2015-2016 году ГОСЫ МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ,пожалуйста поделитесь вопросами теста
    на sofigor72@ маил точка ру. Спасибо!

Клерк.
    привет у кого есть финансовый менеджмент контрольное задание 3 курс дистанционно? ox точка doroxinа собака yandex точка ru без пробелов

Клерк.
    julia59, они самые

Любовь Ш
    Гость
    ЗАБЛОКИРОВАННО

Любовь Ш
    Гость

БУХ.УЧЕТ

ЗАБЛОКИРОВАНО

Страница 972 из 1075 ПерваяПервая ... 47287292296296896997097197297397497597698210221072 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)