Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 274
    Аноним
    Гость
    ничего не понимаю сбербанк онлайн запрашивает к заполнению поля 106,107, только при заполнении сохраняет платежки (делаю платежки от зарплаты)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю сбербанк онлайн запрашивает к заполнению поля 106,107, только при заполнении сохраняет платежки (делаю платежки от зарплаты)
    все разобралась просто не заполняю эти поля и все окей.

Аноним
    Гость
    все разобралась просто не заполняю эти поля и все окей.
    ведь правильно поля 106,107,108,109,110 не заполняются ?

Клерк
    А с какого числа эти изменения насчет зарплатных платежек? С 1 апреля? Мы через Сбербанк Бизнес онлайн отправляли в ИФНС (с ТП и МС.03.2016) и ФСС (с нулями) в двадцатых числах марта, в т.ч. и 110 с нулем - все проходило без проблем.

Модератор
    С 28 марта

Клерк
    в том-то и беда, что сотрудники банка сами не знают, чего хотят. отправляют с этим вопросом в налоговую.
    Они хотят периода как в платежках на федеральные налоги... Звонила в ФСС, сказали ставить что-нибудь, платежки пройдут... раз уж бедище такая у Сбербанка, не терять же миллионы бюджету...

Клерк
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    А с какого числа эти изменения насчет зарплатных платежек? С 1 апреля? Мы через Сбербанк Бизнес онлайн отправляли в ИФНС (с ТП и МС.03.2016) и ФСС (с нулями) в двадцатых числах марта, в т.ч. и 110 с нулем - все проходило без проблем.
    Вот именно, что уже давно ФСС и ПФР с нулями отправляем, а с 1 апреля опа и не проходит контроль с нулями, требует:"Пишите дату", ну 1 апреля еще можно было подумать, что пошутил банк, ан нет, сегодня ничего не изменилось...

Клерк
    Так что теперь, с пустыми полями или с ТП и периодом и пустыми полями отправлять? Как правильно-то?

Модератор
    Доктор Ватсон, по взносам давно уже нули ставятся вместо ТП и периода. Уж года два как минимум. В налоговых есть и ТП и период.
    Единственное изменение с 28 марта это пустое поле 110. Более никаких изменений нет

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Единственное изменение с 28 марта это пустое поле 110.
    А что тогда тут народ пишет, что с нулями взносы не проходят? И чуть ли не период для взносов банки требуют?

Модератор
    Ну потому что у некоторых банков тараканы у сотрудников. Вот и всё.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Доктор Ватсон, по взносам давно уже нули ставятся вместо ТП и периода. Уж года два как минимум. В налоговых есть и ТП и период.
    Единственное изменение с 28 марта это пустое поле 110. Более никаких изменений нет
    В смысле в поле 110 вообще ничего или "0", а если 0 поставили, платеж не засчитают?

Клерк Аватар для Arhimed0
    В смысле в поле 110 вообще ничего или "0", а если 0 поставили, платеж не засчитают?
    поле 110 с 28.03 НЕ заполняется саффсем

а если 0 поставили, платеж не засчитают?
    нууу, кто там знает
    приказы для чего пишутся ?
    правильно ! что бы все те кому они предназначены - испоняли их
    в приказе 107н указано, что он касается плательщиков, банков и всех других подобныхх им =институтов, осуществляющих перечисления денег, получателей

Клерк
    Цитата Сообщение от Bee_Maja Посмотреть сообщение
    раз уж бедище такая у Сбербанка, не терять же миллионы бюджету...
    А в чем бедища-то? В Сбербанк Бизнес онлайн спокойно можно выбрать и 0 в качестве периода. 0 это в принципе тоже заполнение, если на то пошло.

Сбербанк даже типа разъяснение разослал...

А со 110 полем все просто - оно неактивно теперь.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 05.04.2016 в 17:39.

Клерк
    А в чем бедища-то? В Сбербанк Бизнес онлайн спокойно можно выбрать и 0 в качестве периода. 0 это в принципе тоже заполнение, если на то пошло.

Сбербанк даже типа разъяснение разослал...

А со 110 полем все просто - оно неактивно теперь.
    Да если б можно, я б здесь не писала, у меня всегда 0 стоял, теперь при загрузке в базу пишет "Ошибка контроля" в Поле 107 укажите период... Т.е. 0 его теперь не устраивает. Без периода не сохраняет, соответственно, невозможно подписать и далее отправить в банк на исполнение... Как-то так А разъяснения пусть своей техподдержке шлет...

ЖекаАс13
    Гость

по 3-я очередность перечисления на карту комиссия меньше чем на 5-ой

и зарплата тоже, мы платежкой на карту перечисляли, я в банке очередность платежа уточняла.
    по 3-я очередность перечисления на карту комиссия меньше чем на 5-ой, поэтому банки и говорят платить по 5-ой, им это выгоднее.

Клерк
    Без периода не сохраняет, соответственно, невозможно подписать и далее отправить в банк на исполнение... Как-то так
    А разве сейчас у Сбера есть какой-то иной доступ, кроме Сбербанк Бизнес онлайн? Клиент-Сбребанк вроде все, того... перевели всех на СББОЛ.

Сегодня только отправлял в ПФР, без проблем с нулями и сохранилось, и подписалось, и ушло... завтра посмотрим как прошло.

Может, сейчас уже поправили?
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 05.04.2016 в 19:46.

Клерк
    ошибка, дубль

Клерк
    А разве сейчас у Сбера есть какой-то иной доступ, кроме Сбербанк Бизнес онлайн? Клиент-Сбребанк вроде все, того... перевели всех на СББОЛ.

Сегодня только отправлял в ПФР, без проблем с нулями и сохранилось, и подписалось, и ушло... завтра посмотрим как прошло.

Может, сейчас уже поправили?
    Действительно, поправили, все ок. Молодцы.

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Действительно, поправили, все ок. Молодцы.
    Угу, молодцы. Сами создали проблему - сами решили. Полное самообслуживание!
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    сами решили. Полное самообслуживание!
    ну, видать, надоело матюки слушать - пришлось

а воопче - это у некоторых банков в крови, наверное
    и особенно у СБ
    да и другие - тоже страдают (а может и наслаждаются сиим процессом ?)
    если нужно поправить что-то одно, то исправят всё другое, но только не то что нужно
    а потом по одной клеточке , а то и буковке назад начнут выправлять
    месяца через 3 доходит дело до этой самой последней правки (точнее той ЕДИНСТВЕННОЙ), ради которой и нужно было в режим правки залазить

Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    надоело матюки слушать
    Из-за матюков им пришлось целый FAQ выкладывать. Там целая петиция ему предшествует - В связи с многочисленными обращениями... бла-бла-бла...просьба см. разъяснения (ссылки на изменения в законах).

Платежки, кстати, прошли без всяких проблем. Значит, действительно исправили.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 06.04.2016 в 15:51.

Клерк
    Добрый день! Присоединюсь к теме. Пытаюсь оплатить Налог при упрощенной системе налогообложения за 1 квартал 2016 года. Ставлю значения Основания платежа: ТП , Налоговый период: КВ 01 2016, Номер документа: 0, Дата документа: 0. При сохранении выдает ошибку: Для налоговых платежей значение показателя даты документа должно быть календарной датой, если основание платежа: ТП, ТР, РС и т.д. Документ не сохраняет. Звонила в тех. поддержку (Банк "Возрождение"). Ссылаются на изменения от 28.03.2016г. Какую же дату я должна поставить в поле 109? В изменениях не нашла никаких инструкций по заполнению данного поля для данного случая и для НДФЛ в том числе. Честно говоря, нахожусь в ступоре. Прошу помощи у знающих людей.

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Yogggik Посмотреть сообщение
    Какую же дату я должна поставить в поле 109?
    По правилам - дату подписания декларации. Но я бы и срок уплаты ЕНВД поставила - 25.04.2016. Всё равно налоговики на это не смотрят.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Yogggik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Присоединюсь к теме. Пытаюсь оплатить Налог при упрощенной системе налогообложения за 1 квартал 2016 года. Ставлю значения Основания платежа: ТП , Налоговый период: КВ 01 2016, Номер документа: 0, Дата документа: 0. При сохранении выдает ошибку: Для налоговых платежей значение показателя даты документа должно быть календарной датой, если основание платежа: ТП, ТР, РС и т.д. Документ не сохраняет. Звонила в тех. поддержку (Банк "Возрождение"). Ссылаются на изменения от 28.03.2016г. Какую же дату я должна поставить в поле 109? В изменениях не нашла никаких инструкций по заполнению данного поля для данного случая и для НДФЛ в том числе. Честно говоря, нахожусь в ступоре. Прошу помощи у знающих людей.
    1. для усн нет квартальных периодов. при уплате аванса за 1 кв. в поле 107 ставим "25.04.2016".

2. в поле 109 ставим "0". банк тупит.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    1. для усн нет квартальных периодов. при уплате аванса за 1 кв. в поле 107 ставим "25.04.2016".

2. в поле 109 ставим "0". банк тупит.
    Спасибо! Банк действительно тупит. Созвонилась с налоговой. Начальник аналитического отдела сама в шоке от сложившейся ситуации. Все банки по разному восприняли информацию. Кто в лес, кто по-дрова. В поле 109 сказала поставить дату платежного поручения. Хотя и должен быть "0". В поле 107 без изменений КВ.01.2016г.

Клерк
    Мне вот тоже интересно. Работаю с двумя банками. В одном, поле 110 уже больше года вынуждена в самой клиент-банке исправлять - убирать "0", т.к. в 1С такого понятия, как Тип платежа нет. И соответственно исправить в программе, на стадии заполнения платежки, ничего не могу физически. Выгружаю платежку в банк, там убираю этот ноль и все довольны.
    А в другом банке отправляла налоги с нулем. Сегодня, по-привычке, сделала все как обычно. Все ушло. Вот теперь думаю, как налоговая и фонды мой "0" в поле 110 воспримут?

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно. Работаю с двумя банками. В одном, поле 110 уже больше года вынуждена в самой клиент-банке исправлять - убирать "0", т.к. в 1С такого понятия, как Тип платежа нет. И соответственно исправить в программе, на стадии заполнения платежки, ничего не могу физически. Выгружаю платежку в банк, там убираю этот ноль и все довольны.
    А в другом банке отправляла налоги с нулем. Сегодня, по-привычке, сделала все как обычно. Все ушло. Вот теперь думаю, как налоговая и фонды мой "0" в поле 110 воспримут?
    Я тоже по ошибке поставила 0 в поле 110 при уплате взносов. Вернут платежи, или нет, тоже не понятно.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    если не совсем уж клинические идиоты, то никак.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)