нашла..... а её попозиционно заполнять или суммарно?
нашла..... а её попозиционно заполнять или суммарно?
Например, взять у перевозчика, который будет доставлять ваш груз.
Суммарно.а её попозиционно заполнять или суммарно?
понятно.....спасибо.
ну и ещё вопросик. надеюсь последний по теме - а на основании какого документа (нашего) покупатель будет товар у себя принимать, если?Наш с/фи торг-12 точно не нужны.
ну а как же то, что там суммарно.....а по позициям? это уже не важно какой документ будет?
У вас такой товар, что его можно по позициям сдать водителю и от водителя грузополучателю? Перевозчик примет груз по кол-ву мест, так же и сдаст его грузополучателю, никто коробки скрывать не будет.а по позициям?
Ну да, можно....товар такой....![]()
ДоБрый день. Помогите разобратся пожалуйста. Есть фирма "Российская", которая заключает договор с фирмой "Македония" на закупку товара, в котором указывает грузополучателя ООО "Украина". Получается товар идет транзитом через Россию. Фирма "Российская" должна выставить счет-фактуру Грузополучателю? Каким числом? Со ставкой 0 % правильно?
неправильно
А по-конкретнее можно???
Помогите пожалуйста! Немогу разобраться. Должна я вообще ставить на приход и потом отгружать товар?
Российская фирма продает в Украину. Товар едет напрямую от Македонии в Украину через Россию.
Я правильно понимаю, что это Международный таможеный транзит? Счет-ф я не выставляю. НДС не начисляю. Товар принимаю к учету по инвойсу, Покупателю выставляю ТН?
А вот инвойс у меня на Пркупателя в Украине выставлен![]()
Инвойс выставлен фирмой "Македония" на фирму "Украина " т е на грузополучателя . Это правильно? Я могу по этому инвойсу ставить себе на приход товар ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)