Так подскажите,что от утопающих то зависит......,что нужно делать что бы выйти из такого положения?
SHENYA, нужно позвонить в рфэи,заполнить анкету на перевод в другой вуз,если не переводитесь,то в итоге получаете диплом не государственного образца,и наоборот.ни чего страшного кроме одного НО для учеников дистанционного обучения,диплом надо сдавать именно преподавателю-ям,а не через интернет
SHENYA, РОСИ подобный институт
SHENYA, роси подобный институт,только видимо после оплата будет другой
Нет уж,я уже вышла с того возраста чтобы мне родители советовали,поэтому буду ждать предложения от ректора!
заблокировано
SHENYA, скиньте почту
Я из Ростовской области, только выпуск зима 2016
цитата:
здравствуйте!до какого точно числа нужно заполнить последнюю анкету?и до какого числа заполнить анкету-перевод на бакалавра? просто хочется посмотреть сначала вузы,а потом решать что-то.
— Екатерина
Здравствуйте, Екатерина. Список вузов будет пополняться, в том числе и МЭБИК сделает свои предложения на днях в соответствии с законом и общими основаниями, ждите, смотрите, выбирайте. Конкретной даты нет.
хмммм... а предыдущий вариант был в не соответствии закона?
Malinka2015, МЭБИК сотрудничает только с выпускниками с доплатой в 15000,на сколько мне сообщили
Дождёмся официальной информации из Мэбика. Рано плакать ещё.
Татяшка, evgenya.mandrusova@yandex.ru
Студентам, переходящим в МЭБИК из РФЭИ!
Уважаемые обучающиеся в РФЭИ на 1-4 курсах заочной формы обучения! С целью информирования вас о возможности обучения в ЧОУ ВО "Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса" сообщаю следующее: 21 марта 2016 года Ученый совет МЭБИК, в ответ на обращение ректора РФЭИ Аксенова С.Л., принял решение о возможности вашего перевода в МЭБИК на основании предоставления следующих документов:
- заявление на имя ректора МЭБИК с просьбой о зачислении в порядке перевода из РФЭИ;
- оригинал документа о предыдущем образовании (аттестат/диплом) с приложением или нотариально заверенную его копию;
- 4 фотографии 3х4;
- копию паспорта;
- свидетельство о смене фамилии (если аттестат выдан на девичью фамилию);
- справку об обучении, выданную РФЭИ, с перечнем сданных вами экзаменов и зачетов за весь срок обучения в вузе, датированную не позднее 10 марта 2016 г. (по телефону сегодня сказали, что имеется ввиду до 10-го. Т.е. 9-е - последний день)
При наличии указанных выше документов вы будете зачислены в МЭБИК на выбранное вами направление и на курс, который будет определен на основании справки об обучении. Форму обучения вы определяете сами. Условия обучения будут определены договором.
в МЭБИК из РФЭИ! обучающихся выпускнного курса РФЭИ!
Для перевода в Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса (МЭБИК) вам необходимо в приемную комиссию представить следующие документы:
- заявление на имя ректора МЭБИК с просьбой о зачислении в порядке перевода из РФЭИ;
- оригинал документа о предыдущем образовании (аттестат/диплом) с приложением или нотариально заверенную его копию;
- 2 фотографии 3х4;
- копию паспорта;
- свидетельство о смене фамилии (если аттестат выдан на девичью фамилию);
- справку об обучении, выданную РФЭИ, с перечнем сданных вами экзаменов и зачетов за весь срок обучения в вузе, датированную не позднее 10 марта 2016 года;
- дипломную работу (электронный и бумажный вариант).
При наличии указанных выше документов вы будете зачислены в МЭБИК. Условия обучения будут отражены в договоре, на основании представленной справки об обучении и степени готовности выпускной квалификационной работы.
Loro4ka, откуда информация?
справку от 10 марта хех.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)