Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Странная причина. Если условия устраивают, тогда при чем тут то,что кто-то навязывает Крым? Если не устраивают, тогда уже этого достаточно и можно политических причин не искать. Когда все поголовно ехали в Турцию и Египет и на каждом углу кричали, что там сервис лучше, чем у нас и дешевле, мне тоже казалось это навязывание мне чужого мнения. Отдыхать надо там, где Вам удобно, комфортно, по средствам.
надо попробовать то и другое и сравнить. Там действительно и сервис лучше и дешевле. Плюс на оллинклюзиве не думаешь о питании. По большому счету с собой можно вообще денег не брать, отвезут, встретят, кормят-поят, отправят на родину. Все.
ЗЫ в Крым хочу, но не в сезон и не за пляжингом, а больше за зырингом![]()
Все - Бог!
Не знала, что ограничения по весу есть. Я из Еги тоже манго возила. Причем я еще скромно, а народ просто коробки с манго пер.Две пассажирки, прибывшие в Пермь рейсом из Таиланда, попались при незаконной перевозке экзотических фруктов через границу. Женщины пытались провезти ананасы, манго, папайю и мангостины сверх установленных норм.
Сотрудники краевого Россельхознадзора обнаружили нарушение в ходе досмотра багажа и ручной клади пассажиров, прибывших в аэропорт Большое Савино из Королевства Таиланд. По закону без фитосанитарного сертификата пассажир имеет право привезти не более 5 кг фруктов. Одна из дам везла 8,7 кг ананасов и манго, вторая – 9 кг папайи, манго и мангостинов. Обе нарушительницы привлечены к административной ответственности по статье 10.2 КоАП РФ «Нарушение порядка ввоза и вывоза подкарантинной продукции». Максимальный штраф по этой статье для физических лиц составляет 500 рублей.
Дешевле заплатить эти 500 рублей и привезти вкусные фрукты, чем у нас тут их покупать. Ну если их не отбирают и не давят тракотором как того гуся, конечно.
Все - Бог!
ХОЧУ В ОТПУСК!![]()
Все - Бог!
мне удобно и комфортно на южном берегу реки Луги. Или на северном - озера Комиссарского.
И , что самое приятно, - по средствам.
Но меня опять тянут в Ойропу
Говорят, что надо серость разбавлять. Все самые высокие "чёрчи" посетить. Ногами.
На самый верх. Вот, Кёльнский придется штурмовать , а он по высоте третий в мире.
Смотреть, судя по всему, оттуда не на что. Но очередную звездочку получить надо.
И попробовать понять - с какого праздника римско - католический собор среди
лютеранства впёрся? и каково ему втам...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
не знаю, сегодня поглядела на май, в одного от 20 тыр, без питания за неделю. Ездила в 2006, но уже не помню, сколько потратили. Но там жили в частном секторе (тьфу-тьфу, с нормальным душем, а не с сарайчиком с бочкой на крыше) Но мы мало ездили, я бы еще поездила, посмотрела на красоты.
Все - Бог!
минут-т-точку !
А почему это тренд подскочил в отметку "Важно" ?
Кому важно?
Зачем?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Рррр! Попсихую, ок?
Есть у нас чудный заказчик, который подписал наши акты на услуги. Сделала им годовой акт сверки, они завыкобенивались. Звонит их бух нашему диру и говорит, что У НАС неправильно, типа исправьте там у себя.
Я такая прифигела. Сижу и офигеваю уже 2 месяца. Ладно, мы не гордые. Но я с их слов видимо должна в учете изменения внести. Дали бы свою сверку или подписали с расхождениями. Так нет, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Ну не $уки? (с)
Все - Бог!
у нас сегодня на работе с 11 утра и до самого ухода воды не было вообще )))))) Хорошо, что в офисе из Ж только бухгалтерии шесть человек... Иначе...
У нас такое бывает постоянно (покупателей то более 3000) - пока опомнятся, что им чего-то не довезли, уже месяца два пройдёт, хорошо, если в квартале, а если уже квартал закрыт - вот и психуют сидят наши начальники ))) А тут связались с одной сетью, а у них НДС накручивается не так как у нас и из-за этого копейки вылезают - они не хотят подписывать такие документы, заставляют нас править... А это несколько десятков накладных за неделю...
Она самая ))) Сестра моя тоже идёт туда
![]()
я-то делаю документы сразу по истечении месяца, и их не так чтобы прямо много, тем более у меня-то подписанные все акты. Думается мне, что это чьи-то кривые ручки косо в базу сумму забили, а теперь хотят чтоб МЫ у себя исправили. Я готова исправить (тем более в нашу пользу), но блин, в чем сложность дать тогда свой акт сверки? Ну или бы мой с расхождениями подписали. Не со слов же мне изменения в бухучет вносить. Завтра с утра буду звонить. Бесят!
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)