Страница 981 из 1075 ПерваяПервая ... 4818819319719779789799809819829839849859911031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,430 из 32221
    Клерк
    57.
    Обувная фабрика «Атлет» занимается в 2015
    году пошивом спортивной обуви. За истекший ме-
    сяц бухгалтер начислил заработную плату работ-
    никам, общая сумма которой составила
    600 000 рублей. И, как положено, рассчитал
    страховые взносы в Пенсионный фонд, Фонд соци-
    ального страхования, Фонды обязательного меди-
    цинского страхования, а также страховые взносы
    на обязательное страхование от несчастных случа-
    ев на производстве и профессиональных заболе-
    ваний (ставка 0,8%). Какую сумму начислений на
    зарплату (страховых взносов) и в какой строке ба-
    ланса отразит бухгалтер, если предположить, что
    баланс необходимо заполнить в этот же день?
    а)
    184 800 рублей, «Отложенные налоговые
    обязательства»;
    б)
    строка баланса будет не заполнена, эта
    операция отразится только после выплаты
    зарплаты;
    в)
    184 800 рублей, «Резервы под условные
    обязательства»;
    г)
    184 800
    рублей,
    «Кредиторская
    задолженность»;
    д)
    180 000
    рублей,
    «Кредиторская
    задолженность». - подскажите правильный ответ (теория бух. учета)

Клерк.
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    Ну да. И мне так сказали)) Когда я спросила: КАК? Они мне ответили, а Вы попробуйте попросить. Весело. Что уж тут скажешь.
    И по поводу защиты в МЭБИКе. Сначала говорили, что можно через скайп.
    А вчера по тлф. сказали, что было вчера же совещание, где решили, что защита только с личным присутствием. Причём сказали, что сейчас к ним даже с Казахстана девушка едет. Вот так вот.
    Класс, такое обучение уже влетит в копеечку. Приехать в Курск, остановиться там, прийти на защиту. Доплатить за защиту. Еще дай взятку в рфэи, чтоб справку выдали. Потрясающе.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Итак. Я только что позвонила в приемную комиссию МЭБИК и получила ответ: при переводе студенты должны предоставить СПРАВКУ, ДАТИРОВАННУЮ 9 ИЛИ 10 МАРТА - то есть, задним числом. После этого я позвонила на "горячку" РФЭИ, чтобы уточнить, как мне перевестись в МЭБИК, и получила ответ: НИКАК, потому что МЫ НЕ ВЫДАЕМ СПРАВКИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Мол, сейчас мы обсуждаем перевод всех студентов в РОСИ, откуда вы выпуститесь менеджером, потеряв ГМУ-специализацию. Вот так вот. Еще вопросы есть?
    Что еще интересного сказали?

Клерк
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Что еще интересного сказали?
    Ничего. Разве что Вам интересна очередная фраза типа "подождите подробностей еще три дня".

Клерк.
    Ох,да! Вот это вляпались....

Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Класс, такое обучение уже влетит в копеечку. Приехать в Курск, остановиться там, прийти на защиту. Доплатить за защиту. Еще дай взятку в рфэи, чтоб справку выдали. Потрясающе.
    Не врите. Не какой взятки давать в РФЭИ давать не надо.
    Если настаиваете, то факты в сиудию, не говоря уж про заявление в правохранительные органы на факту дачи взятки.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Андрей Ванин Посмотреть сообщение
    Если настаиваете, то факты в сиудию, не говоря уж про заявление в правохранительные органы на факту дачи взятки
    а как вы планируете взять эту справку? С юристом уже связалась, если за неделю не будет ничего известно - буду подавать в суд, для возвращения полной суммы за обучение + моральный ущерб

Клерк
    Если настаиваете, то факты в сиудию, не говоря уж про заявление в правохранительные органы на факту дачи взятки.
    Конечно, нет. Это же незаконно. Как и подделка самой справки, к слову.

Клерк.
    Обалдеть, в роси нет и бухучета. И что теперь, если я переведусь, то потеряю бух. специальность. Да уж, такой вариант не катит(((( И других вариантов пока не появилось(
    Все делается не вовремя, надо было искать варианты перевода студентов с декабря еще. А теперь... короче я поняла, что диплома не будет, денег тоже. Полная жопа.
    "Здравствуйте, Алевтина. Ждите другого вуза. По-моему, в МЭБИК будет государственное и муниципальное управление. На подходе информация из нескольких вузов."

Клерк.
    Обалдеть, в роси нет и бухучета. И что теперь, если я переведусь, то потеряю бух. специальность. Да уж, такой вариант не катит(((( И других вариантов пока не появилось(
    Все делается не вовремя, надо было искать варианты перевода студентов с декабря еще. А теперь... короче я поняла, что диплома не будет, денег тоже. Полная жопа.
    Как это??? Все условия обучения должны быть сохранены полностью, и, конечно, специальность - это основное. Вряд ли РФЭИ пойдет на нарушения. На горячей странице была инф., что несколько вузов предложат для перевода.

Клерк.
    Хорош заливать какие взятки...ты че собираешь то! Я конечно понимаю, что нервишки на пределе, но сума то сходить не нужно

Клерк.
    Цитата Сообщение от Iri_na Посмотреть сообщение
    Как это??? Все условия обучения должны быть сохранены полностью, и, конечно, специальность - это основное. Вряд ли РФЭИ пойдет на нарушения. На горячей странице была инф., что несколько вузов предложат для перевода.
    Все сроки для предложения нам вузов прошли, зачем тянут время - я не знаю. Я говорю то, что вижу, а вижу я пока один-единственный институт.
    На горячей странице уже много чего было написано и обещано, ничего из этого не выполнили.

Клерк.
    добрый день. Сейчас может и не время просить помочь, в связи с текущим положением института, но всё же, у кого есть контрольная работа по дисциплине: "история управленческое мысли?"

Клерк.
    Все сроки для предложения нам вузов прошли, зачем тянут время - я не знаю. Я говорю то, что вижу, а вижу я пока один-единственный институт.
    На горячей странице уже много чего было написано и обещано, ничего из этого не выполнили.
    Это да. Но мы сами виноваты, надо было до марта переводиться. Но обещали, что аккредитацию восстановят и это обычная практика.

Клерк
    Это да. Но мы сами виноваты, надо было до марта переводиться. Но обещали, что аккредитацию восстановят и это обычная практика.
    Нет, мы сами не виноваты. Подавляющее большинство вообще не знало о проблемах. На сайте аккредитация висела чуть ли не до конца марта. Институт никак не предупредил нас и не предложил нам своевременно принять решение, которое могло бы гарантировать получение диплома гособразца.

Клерк
    Добрый вечер! может кто поможет?

Контрольная работа.
    Задание № 1 Представьте, что Вы являетесь менеджером по развитию автомобильной (любой другой) компании. Вам необходимо разработать корпоративный кодекс, включающий в себя: цели; миссию; девиз; главные корпоративные принципы; основные следствия.
    Задание № 2 Напишите эссе на тему: «Влияние корпоративной культуры на повышение эффективности работы предприятия».
    Задание № 3 Создайте памятку «Корпоративный имидж сотрудника». Памятка должна раскрывать ответы на вопросы: Что можно, а что нельзя носить на работу? Основные законы формирования делового имиджа мужчины и женщины. Как внешний вид сотрудников связан с доходом организации?

Клерк

Осторожно

Моя почта sparkstarlucky@mailточкаru
    Здравствуйте. У кого-нибудь остались работы по нижеперечисленным заданиям?
    КОНТРОЛЬНЫЙ
    КОМПЬЮТЕРНЫЙ
    ПРАКТИКУМ
    по учебной дисциплине
    «Методы оптимальных решений»
    Согласно учебному плану института после выполнения
    компьютерного практикума по курсу «Методы оптимальных
    решений» вам необходимо выполнить контрольный
    компьютерный практикум по этой дисциплине.
    Контрольный компьютерный практикум представлен
    заданиями, реализуемыми в программном продукте MS Excel.
    Задание 1
    В компьютерном практикуме рассмотрена задача о
    максимальной прибыли. Вам необходимо выполнить решение
    этой задачи с помощью надстройки «Поиск решения»
    программного пакета Excel, сохранив его на листе книги
    Excel, под именем Задача 1.
    Далее вам необходимо изменить условие задания
    (изменить стоимость плит, или размеры ресурсов, или
    размеры затрат) и выполнить на основе решения, которое у
    вас уже есть, решение вашей задачи. Ваши изменения
    должны быть отражены в построенной вами таблице по
    аналогии с таблицей 1.
    Обратите внимание, что речь идет о количестве плит,
    поэтому не забудьте в ограничениях указать, что они должны
    быть целыми. Это решение и вашу новую таблицу 1*
    сохраните на листе книги Excel под именем Задача 2.
    3
    Задание 2
    В компьютерном практикуме рассмотрена задача о
    минимизации стоимости перевозок.
    Аналогично первому заданию, вам необходимо выполнить
    решение этой задачи с помощью надстройки «Поиск решения»
    программного пакета Excel, сохранив его на листе книги
    Excel, под именем Задача 3.
    Далее вам необходимо изменить условие задания
    (стоимость перевозок потребителям, или запросы, или объем
    запасов, или наличие) и выполнить на основе решения,
    которое у вас уже есть, решение вашей задачи. Ваши
    изменения должны быть отражены в построенной вами
    таблице по аналогии с таблицей 2.
    Последний раз редактировалось Tanyatenn; 07.04.2016 в 15:50.

Клерк

Эврика

Моя почта sparkstarlucky@mailточкаru
    Здравствуйте. У кого-нибудь остались работы по нижеперечисленным заданиям?
    1.КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ по учебной дисциплине
    БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АНАЛИЗ ((2 курс))САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
    Чтобы выполнить самостоятельную работу вам необходимо определить структуру
    затрат и проанализировать изменение совокупной себестоимости и влияние изменение
    состава себестоимости на совокупную себестоимость.
    Данные о затратах на производство продукции
    Сумма затрат, тыс. руб.
    Удельный вес каждого
    Элементы затрат наименования, %
    Базисный период
    Отчетный период
    Базисный период
    Отчетный период
    Абсолютное отклонение,тыс. руб.
    Темп изменения,%
    Материальные затраты 685 720
    Оплата труда 348 392
    Страховые взносы 124 140
    Амортизация 56 59
    Прочие затраты 118 125
    Итого: 1331 1436
    2.КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ по учебной дисциплине МАКРОЭКОНОМИКА
    ((3 курс))САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
    Чтобы выполнить самостоятельную работу вам необходимо поразмышлять на
    тему «Налог на доходы физических лиц» и ответить на следующие вопросы:
    1. Согласны ли вы с тем, что установленная ставка НДФЛ справедлива?
    2. Как вы относитесь к перспективе введения прогрессивной ставки НДФЛ?
    3. Каковы будут последствия для экономики страны, если НДФЛ отменят?
    Ваши ответы должны быть лаконичными. Поэтому, постарайтесь следить за
    краткостью своих формулировок. Максимально допустимый объем ответа на каждый
    из вопросов – одна страница.
    3.КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯпо учебной дисциплине БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АНАЛИЗ ((3 курс))
    После изучения лекционного материала вам следует выполнить контрольные
    задания к данному курсу. Они включают в себя оценку качества учебного материала -
    файл с вашей оценкой качества учебного материала и контрольных заданий (их объем,
    необходимость, уровень сложности и т.д.) по изученной дисциплине «Бухгалтерский
    учет и анализ». Работа оформляется в произвольной форме, объем не ограничен.

Клерк.
    Manutja, не, тут некоторые считают, что все были своевременно уведомлены с декабря. Наверное меня и вас просто забыли оповестить. *Сарказм*
    А вообще, все это грустно. Учились и учились, а теперь...

Клерк.
    Manutja, не, тут некоторые считают, что все были своевременно уведомлены с декабря. Наверное меня и вас просто забыли оповестить. *Сарказм*
    А вообще, все это грустно. Учились и учились, а теперь...
    Да нет, меня, например, на днях только уведомили через анкетирование. Ни о приостановлении аккредитации, ни о лишении не было информации. Но не хочется верить, что всех просто кинут.

Клерк.
    Да нет, меня, например, на днях только уведомили через анкетирование. Ни о приостановлении аккредитации, ни о лишении не было информации. Но не хочется верить, что всех просто кинут.
    Надейся на лучшее и готовься к худшему. Тоже хочу верить, но до сих пор никакой конкретики - меня это очень настораживает.

Клерк
    Как надоела эта проблема, когда она уже наконец разрешится.

Клерк
    Слушайте, ну ни в какие ворота это уже не лезет!!! На странице "Перевод студентов" появилась информация о МЭБИК, что, мол, они примут выпускников. А как же приемная комиссия МЭБИКа, телефон которой фигурирует на МЭБИКовском форуме? Как же живая и очень недовольная тетенька, которая мне сегодня русским языком сказала, что без справки нас никто не зачислит? Сколько это может продолжаться???? Зачем врать студентам????

Клерк
    С горячей страницы, о выпускниках весна-лето: "Скорее всего, вузы будут ставить следующее условие - изучить последние дисциплины выпускного курса у них. Но точного решения пока ни один вуз не сообщил. Поэтому до появления конкретной информации мы не рекомендуем ни платить за последний курс, ни возвращать ранее оплаченные суммы. Мы пока сами не знаем, как лучше поступить. Всё зависит от их окончательного решения."

Клерк.
    Здравствуйте,кто госы делал скиньте пожалуйста для сравнения если можно с вопросами почта iriskagordeeva @ mail . ru без пробелов

Клерк.
    Слушайте, ну ни в какие ворота это уже не лезет!!! На странице "Перевод студентов" появилась информация о МЭБИК, что, мол, они примут выпускников. А как же приемная комиссия МЭБИКа, телефон которой фигурирует на МЭБИКовском форуме? Как же живая и очень недовольная тетенька, которая мне сегодня русским языком сказала, что без справки нас никто не зачислит? Сколько это может продолжаться???? Зачем врать студентам????
    Фишка в том, тут два варианта действий. Своими ножками в МЭБИК и со справкой. Либо по списку напрямую с РФЭИ, которые и передадут дела студента в Вуз.
    Поэтому, может и.возникает такая делема....... Покрайной мере такие мысли приходят.

Клерк
    Фишка в том, тут два варианта действий. Своими ножками в МЭБИК и со справкой. Либо по списку напрямую с РФЭИ, которые и передадут дела студента в Вуз.
    Поэтому, может и.возникает такая делема....... Покрайной мере такие мысли приходят.
    Андрей, с КАКОЙ справкой? МЭБИК принимает только со справками, датированными не позднее 10 марта. Сегодня 7 апреля. РФЭИ задним числом справки не выдает.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Юлия? Посмотреть сообщение
    Как надоела эта проблема, когда она уже наконец разрешится.
    Не переживай! Думаю на следующей неделе будет много ответов и больше конкретики

Клерк.
    Хватит панику наводить ! Заколебала уже ((

Клерк
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Хватит панику наводить ! Заколебала уже ((
    Хватит хамить, мсье Засланный.

Страница 981 из 1075 ПерваяПервая ... 4818819319719779789799809819829839849859911031 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)