Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 94
    Клерк Аватар для Старый ворчун

Тут

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    я не думаю, что бухгалтерская работа сама по себе сложнее, чем какая-нибудь ядерная физика или работа врача.
    Просто, наверное, ни в одной профессии нет такого огромного количества постоянных изменений, о которых никто не скажет, никто не предупредит, все надо отслеживать самостоятельно и учиться каждый раз самостоятельно,
    и в чем проблема - при наличии широкополосного безлимитного интернета? подписывайся на серьёзные рассылки, или клерк читай ежедневно.

а ответственность при этом большая, к тому же хороший бухгалтер переживает обычно не только за то, что его лично накажут, но и за деньги фирмы, за деньги директора, за деньги учредителей, за деньги работников...
    Трудно представить, что врач как минимум раз в год из газеты или из новостей по телевизору обнаруживает, что операцию по удалению аппендицита нужно то через рот делать, то через *опу, то левой ногой, а правила эти пишут ветеринары.
    я тя умоляю... ну разве можно сравнивать наше перекладывание бумажек с работой хирурга?

и даже о бумагах: ты уверена, что у хирурга их меньше? похоже, ты не видела, как выглядит рабочий стол у зав. отделением и у старшей м/с. отчетности-то у них побольше, чем у нормального бухгалтера, и правила меняются ещё чаще. а ещё надо и больных лечить...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    и в чем проблема - при наличии широкополосного безлимитного интернета? подписывайся на серьёзные рассылки, или клерк читай ежедневно.
    для меня, например, в том, что только досконально изучишь какой-то вопрос и научишься быстро делать какую-то операцию или отчет - ррраз, и всё поменялось, причем по сути - было вдоль, стало поперек, никакого реального смысла в этих переменах нет, зато бессмысленные трудозатраты с каждым годом всё увеличиваются.

и даже о бумагах: ...у зав. отделением и у старшей м/с. отчетности-то у них побольше, чем у нормального бухгалтера
    так разве это нормально?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк Аватар для Старый ворчун
    для меня, например, в том, что только досконально изучишь какой-то вопрос и научишься быстро делать какую-то операцию или отчет - ррраз, и всё поменялось, причем по сути - было вдоль, стало поперек, никакого реального смысла в этих переменах нет, зато бессмысленные трудозатраты с каждым годом всё увеличиваются.
    просто есть 2 системы управления: "национальное правительство" и "оккупационное правительство" (термины условные, ни к каким реальным властям не относятся).

первый вариант - управление в интересах страны и её народов, второй - властям глубоко наплевать на эти интересы. яркий пример: при предложении очередной гадос дополнительной нагрузки инициатор пишет в пояснительной записке что-то вроде "предлагаемая новая гадос повинность не повлечет дополнительных расходов бюджета". и никогда не пишут о дополнительных расходах для холопов - кого это интересует? они ж не свои.

так разве это нормально?
    87% одобряют.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

87%
    эта цифра из госкомстата?

Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    эта цифра из госкомстата?
    одобрять действия гены,это не значит одобрять крадуна на складе
    из 47 чел работает только 3(три)
    остальные тупо функционируют,но профсоюз,родственники и прочие любовные связи нужных лиц

Аноним
    Гость

Кошмар

Да девчата ! Бизнес кошмарят и по-черному! Любой проверяющий заявляет- "без начисление штрафов мы не уйдем, ибо тогда нас обвинят в коррупции",а это значит нас будут штрафовать, и штрафы очень подняли !Валерьянка не поможет! Работать не возможно, тоже подумываю найти другую работу. все законы доведены до абсурда! И мечемся мы бухгалтера между шефом и налоговой и там, и там надо одно место прикрывать, чтоб не поддали! Унизительно!

Татьяна- Васильевна
    Гость
    А мне нравится работа бухгалтера. Нравится законным способом сэкономить для предприятия, при этом получив премию. Нравится "утереть нос" в споре с проверяющими, нравится обсуждать со со смехом новые формулировки писем, распоряжений и т.д. законотворцев. Да- ругаюсь, да-переживаю, но это в любой работе-если ее любишь и уважаешь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна- Васильевна Посмотреть сообщение
    А мне нравится работа бухгалтера. Нравится законным способом сэкономить для предприятия, при этом получив премию. Нравится "утереть нос" в споре с проверяющими, нравится обсуждать со со смехом новые формулировки писем, распоряжений и т.д. законотворцев. Да- ругаюсь, да-переживаю, но это в любой работе-если ее любишь и уважаешь.
    Со всем согласна, кроме премии. Лет 20 не видела.

Врединка Аватар для Coreopsis
    Цитата Сообщение от Настя-13 Посмотреть сообщение
    Со всем согласна, кроме премии. Лет 20 не видела.
    Так это от места работы зависит. Если вы не видели, не значит, что остальным не платят.
    Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

Клерк
    Цитата Сообщение от Coreopsis Посмотреть сообщение
    Так это от места работы зависит. Если вы не видели, не значит, что остальным не платят.
    Где ж так шикарно живут ? Мест работ на данный момент - 5, кручусь, верчусь, закрываю, укрываю, выворачиваюсь, директорам преподношу уже готовый результат, который их всегда устраивает ( все законно). Может я своих избаловала, веду по 10-15 лет, но слово премия это из области фантастики.

Где ж так шикарно живут ?
    Полно мест. Не везде к работникам относятся как к биомусору.
    Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Где ж так шикарно живут
    Настя! обыкновенно живут в Ленинградской области, причем премии платят не только ГБ)), но и другим сотрудникам тоже)))

Клерк
    Полно мест. Не везде к работникам относятся как к биомусору.
    Это Вы о себе?

Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна- Васильевна Посмотреть сообщение
    Настя! обыкновенно живут в Ленинградской области, причем премии платят не только ГБ)), но и другим сотрудникам тоже)))
    Такое впечатление, что все что ближе к крупным городам живут уже при коммунизме. У меня основная работа главбух. с 8 до 17 ( все в одном лице). Мы арендодатели, довольно крупные. Работаю 10 лет. Зарплату повысили только с марта 23 тыс.руб. ( Подчеркиваю у главбуха с обязанностями секретаря, юриста , отдела кадров и т.д.). Приколочена к месту целый день. Не поленилась прошлась по нашим арендаторам, долго смеялись и просили перевести с иностранного слово премия. Ответ - есть работа и то хорошо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    три раза )
    это ж когда было, сейчас наверное 33 ...

Кострома депрессивный район

Это Вы о себе?
    Нет, я себя не на помойке нашла и могу выбирать места работы, где премии платят и другие плюшки раздают. И крутиться, вертеться, укрывать и выворачиваться мне не надо для этого.

Модератор
    Coreopsis, у тебя есть выбор. А есть места, где выбора нет.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    . А есть места, где выбора нет.
    угу...не до жиру....
    Почему-то я Вам верю...

Если не знаешь другой жизни, не надо говорить, что ее нет.

Над.К, кстати, почему эта тема еще здесь? Перенести ее надо, если не в Пятницу, то во Взаимоотношения на работе точно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Coreopsis, у тебя есть выбор. А есть места, где выбора нет.
    Надя спасибо за поддержку, а то я уже приготовила много хороших слов в адрес слишком умных. Есть такая категория людей которые считают себя самыми красивыми, умными, нужными и т.д. и не объяснишь, что ноги кривые и в голове ноль.

бухгалтер Аватар для Генук
    А не пора ли нам замахнуться на собственный профсоюз? И установить минимум руб/час

Есть такая категория людей которые считают себя самыми красивыми, умными, нужными и т.д. и не объяснишь, что ноги кривые и в голове ноль.
    Это Вы о себе?

Клерк
    Извините , что в отношении Вас в точку попала и ноги кривые и в голове ноль. Думаю у остальных 99 % все в порядке.

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    А не пора ли нам замахнуться на собственный профсоюз? И установить минимум руб/час
    Давно пора!
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Извините , что в отношении Вас в точку попала и ноги кривые и в голове ноль. Думаю у остальных 99 % все в порядке.
    Нет, это вы про себя в точку попали. Я вас ни разу здесь не оскорбила, а вы меня аж два раза успели. Поскольку с хамами я не общаюсь, до свидания.

Клерк
    Нет, это вы про себя в точку попали. Я вас ни разу здесь не оскорбила, а вы меня аж два раза успели. Поскольку с хамами я не общаюсь, до свидания.
    По Вашему биомусор и помойка, а теперь еще и хам это не оскорбление, а так цветочки. Абсолютно не расстроюсь, если Вас здесь не будет.

Ну вот, начинали за здравие... Коллеги, вы что?

Ну вот, начинали за здравие... Коллеги, вы что?
    жара и отчёты

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)