Добрый день!
ИП зарегистрировался в феврале, на ОСНО. Потом подал заявление на ЕНВД и начал работать. Нужно ли за 1 квартал по НДС сдавать нулевку??
Да это знакомый открыл ИП и даже не посоветовался, что и как. Вот теперь разгребаем...
На самом деле заявление на ЕНВД он подал вообще только сейчас, по истечении 1 квартала. Но электронку подключить не успеваем, поэтому ндс никак не подать(( хотели и за 1 квартал отчитаться по енвд, вдруг прокатит))
Через представителя сдайте. Правда не знаю, как у вас в городе с доверенностями дело обстоит. У нас от ИП обычную доверенность берут. Сдать отчет стоит 200 рублей.
Но если у вас в 1 кв не было движений по р/с, то просто сдайте ЕУД на бумаге.
Не прокатит. Да и зачем лишние налоги платить?
Добрый день. Я пользуюсь постоянно календарем налогоплательщика, но что-то в нем не могу найти дату сдачи сзв-м в мае... она же должна до 10 числа сдаваться?
Добрый День! ПОдскажите, пожалуйста, ИП зарегистрировано 29 марта на УСН, но планируется деятельность на ЕНВД. Но на текущий момент она пока не началась. Нужно ли мне что-то сдавать (пустую по ЕНВД), по УСН я знаю, что годовая отчетность только. Может пустую декларацию по ЕНВД?
Друзья, столкнулся с такой проблемой. Заполняю РСВ-1.
Первый раз она должна быть нулевой (раньше всегда были ненулевые, код тарифа 07 ПНЭД (упрощенщики со льготой из перечня)).
наставил нулей, при проверке вылезает ошибка
Ошибка
a. РСВ1 30
Если указан код тарифа 07, то должен быть заполнен раздел 3.2
то есть 3.2 не может быть заполнен нулями? тогда мне другой тариф указывать (ВЖНР), раз я с нулем не могу его применять?
потому что в законе должно быть 70% дохода по этому ОКВЭД, а у нас 0% раз нулевая.

natalinsha, а ИП на ОСНО по Вашему где учет ведут, если не в книге доходов и расходов?![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста...ИП на ЕНВД +УСН(6%) на упращенке -это вознаграждение от продажи сигарет и еще стоит терминал по принятию оплаты за телефон и прочее. Есть наемные работники. Доход от УСН за 1 кв. 10000руб. Уплачено в ПФР за наемных работников 111112 руб, так же оплачено в 1 квартале фиксир.платежей за ИП 5788 руб. Правильно ли я рассчитала авансовый платеж за 1 квартал: 10000*6% = 600 руб / 2 = 300 руб - нужно оплатить до 25 апреля. Спасибо.
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, нужно ли сдавать СЗВ-М и 6НДФЛ в случае, если ООО на УСН, где из работников - только директор, который находится в отпуске без сохранения заработной платы?
Извините пожалуйста, что не по теме, но нигде не нашла темку, что ООО на ОСНО за 1 квартал должны сдавать, может пнете меня в ту сторону?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)