Показано с 1 по 5 из 5

Сокращение суммы налога за счёт пенсионных платежей

Я ИП УСН 6%, без работников.

На сколько я знаю и всегда так делал, что сумму налога можно уменьшить на сумму обязательных пенсионных\страховых платежей.
    Однако вот какой вопрос - Как их уменьшать?
    То есть вот мне сейчас до конца апреля нужно заплатить налог 6%.
    И я правильно понимаю, что мне нужно вычесть сумму пенсионных платежей в этом квартале из суммы налога в этом квартале?
    Поделиться с друзьями

Все еще нужна подсказка

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Евгений Надичев Посмотреть сообщение
    И я правильно понимаю, что мне нужно вычесть сумму пенсионных платежей в этом квартале из суммы налога в этом квартале?
    Доходы за 1 кв *6%=налог
    От налога вычитаете взносы в ПФР, которые Вы уплатили в период с 01.01.16 по 31.03.16. Получаете налог к уплате.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Евгений Надичев Посмотреть сообщение
    Доходы за 1 кв *6%=налог
    От налога вычитаете взносы в ПФР, которые Вы уплатили в период с 01.01.16 по 31.03.16. Получаете налог к уплате.

Большое спасибо за подсказку!
    И можно еще один вопрос. А если я всносы в ПРФ оплатил после 31.03.16 (но оплатил сразу за весь год), то смогу ли я вычесть налог в большем объеме уже из второго квартала?

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Доходы за 1 кв *6%=налог
    Последний раз редактировалось Евгений Надичев; 19.04.2016 в 20:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)