если кто знает, напишите ! Пени если мы их сами уплатили входят в оплату в разд. № 2 ? Форма РСВ -1 Или они отдельно где то отражаются ?
если кто знает, напишите ! Пени если мы их сами уплатили входят в оплату в разд. № 2 ? Форма РСВ -1 Или они отдельно где то отражаются ?
Сегодня пришел отрицательный протокол из ПФР, в уведомлении написали, что мы не отразили уплаченные пени по строке 140 РСВ-1.
Прошерстила правила заполнения, не нашла о пени ничего. Может кто знает, что изменилось? С какого перепуга мы должны пени показывать в составе уплаченных взносов?
Нет, как пени. Да и в уведомлении сам ПФР написал про пени.
Я тоже так думаю. Написала в ПФР запрос, чтобы пояснили, каким образом я должна указать пени по стр.140 РСВ-1. Посмотрим, что ответят.
Просят корректировку, иначе, если вовремя не сдам, будут штрафы. А как корректировать?
С каждым днем все чудесатее и чудесатее...![]()
ПФР ответили на запрос. Написали, что по 140 строке показываем только перечисленные страховые взносы. Пришлось писать еще одно письмо с просьбой указать ошибку, чтобы мы могли сдать корректирующий отчет. В ответ прислали положительный протокол на первоначальный РСВ-1.
Веселятся они таким образом что ли?![]()
Последний раз редактировалось nmy1; 25.04.2016 в 11:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)