на, Галь, сама виновата... обозвать чистый татарский турецким, а потом намекнуть на королев красоты...
которые не из Саратова ! (гневается)
накося - выслушай!
https://rutube.ru/video/6b01e07606d6...c5708e323a034/
(ржет тихо, но смачно)![]()
на, Галь, сама виновата... обозвать чистый татарский турецким, а потом намекнуть на королев красоты...
которые не из Саратова ! (гневается)
накося - выслушай!
https://rutube.ru/video/6b01e07606d6...c5708e323a034/
(ржет тихо, но смачно)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
В майские праздники с внезапной ревизией буду проверять город Ярославль. Буду делать ревизию на связке рек Лахость-Которосль (Ярославская область), с помощью байдарки.) В программе ревизии: "Золото царя", "Золото КПСС", "Поиск берестяных грамот". Если есть пожелания и предложения - прошу озвучить!
Доброе утро, пупсики!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
а на Техноложке с утра солнечно и даже жарко было.. ну в семисезонной курточке,
каэшь.. и на солнечной же стороне.А в Спаре ,тетка скандалила. На кассе.
Чегой-то требовала. Было интересно, дойдет дело до рукоприкладства со стороны остолопа
или, наученный горьким опытом предыдущего ЧП, сделает вид что он - фантик от конфетки?
Думаю, остерегся по причине того, что дама была с собачкой. Такая мелкая, ручная, которые так
любят за пятки цапать. Если сама или хозяйка нервничать станут.
Нет. Не дождался подбивания бабок. Врать не буду что там стало...
YUM, ты что полезное для страны в майские праздники планируешь сделать?
Доброе!
Все сдали 6-НДФЛ? Меня вот вчера в 10 вечера торкнуло, что осталось-то всего ничего, на первомай уеду от цивилизации, значит сдать надо на этой неделе(((
А все казалось, что еще времени вагон
Все - Бог!
а я в панике!
1сница 2 недели назад обещала обновить до последней версии и всячески помогать (там надо базу бэкапить, перепроводить все документы), в итоге осталось 4 дня, прога не обновленная, автоматом не заполняет, что делать - хз.
4-ФСС тоже в старой форме заполняла, благо нашла как в контуре перекинуть в новую форму, но не сразу, сначала отчаялась и уже села ручками вбивать. Это к теме выпускания пара.
Блин!!!
Все - Бог!
Все, глаз начал дергаться![]()
Все - Бог!
minavi, ну сейчас буду звонить, чтоб обновляли. Не мне же это делать. Вообще не понимаю этого, почему бух должен звонить и требовать что-то обновить и вообще отслеживать новые версии программ при условии что есть договор со специально обученными людьми. Бесит!
Все - Бог!
YUM, представляешь затраты (трудовые, финансовые) на переход на другую программу?
Во-вторых, не мне решать, у нас все сверху (даже не руководитель) решает.
мне это зачем? Я и 1с могу обновлять и дома сама обновляю. Но есть договор с фирмОй, я наивно полагаю, что они сами без напоминаний должны поддерживать актуальность версии программы, особенно в отчетный период, когда новые формы и куча изменений.
Вот бесит меня звонить, дергать, говорить.
Я тоже свое рабочее время планирую. Мне 4 числа не до отчетов будет. У меня зарплата, которую надо будет начислить буквально за 2 дня. И я и так скорее всего буду допоздна работать в те дни.
Все - Бог!
Всем привет!
Кто подскажет, как настроить подпись под сообщением?
В настройках профиля найти не смог.
Робко вступлюсь за фирмУ. Ты думаешь, что ты у них одна? И всем надо срочно, а народа грамотного не хватает, а оплату не прибавляют. Не говоря о том, что и грамотные-то этот отчёт путём не могут понять. Завтра вот с утра уже ждёт крупный клиент с их "косяками" по этой дурацкой форме разбираться. Мне уже сейчас грустно. Поеду лучше танцевать!
жмем на аватрку, справа будет стрелочка вниз.
Заходим в "кабинет". В середине полоса - Форум.
В ней строка - Редактировать подпись
Ух ты!
А у меня втут целых пять нарушений!
За 10 лет пребывания.
Даже перед людями неудобно. Ни одного бана, только одна "красная" и 4 "желтых карточки" от Stas-R.
Последний раз редактировалось YUM; 26.04.2016 в 15:06.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)