Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
  1. Клерк
    Местом постановки на учет ОП при подаче 1-6-Учет становится голова. И подача отчетности по всем налогам -место постановки на учет ОП,то есть там же, где и голова.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Server56 Посмотреть сообщение
    Местом постановки на учет ОП при подаче 1-6-Учет становится голова. И подача отчетности по всем налогам -место постановки на учет ОП,то есть там же, где и голова.
    в том то и дело, что в этой статье написано не про место учета, а про место нахождения:
    7. Совокупная сумма налога, исчисленная и удержанная налоговым агентом у налогоплательщика, в отношении которого он признается источником дохода, уплачивается в бюджет по месту учета (месту жительства) налогового агента в налоговом органе, если иной порядок не установлен настоящим пунктом.
    (в ред. Федеральных законов от 29.12.2000 N 166-ФЗ, от 27.07.2010 N 229-ФЗ, от 02.05.2015 N 113-ФЗ)
    Налоговые агенты - российские организации, указанные в пункте 1 настоящей статьи, имеющие обособленные подразделения, обязаны перечислять исчисленные и удержанные суммы налога в бюджет как по месту своего нахождения, так и по месту нахождения каждого своего обособленного подразделения.

3. Клерк
    Место учета и есть место нахождения

4. Клерк
    Место учета и есть место нахождения
    это точно? найти бы где в нормативных это указано. Как-то место нахождения - больше просится по фактическому адресу

5. Клерк
    Налоговые агенты - российские организации, указанные в пункте 1 настоящей статьи, имеющие обособленные подразделения, обязаны перечислять исчисленные и удержанные суммы налога в бюджет как по месту своего нахождения, так и по месту нахождения каждого своего обособленного подразделения.
    Вот почему в первом случае под местом нахождения понимают место постановки на учет, а во втором - фактический адрес?
    В Москве все ОП будут стоять на учете там же, где и голова.

6. Клерк
    Вот почему в первом случае под местом нахождения понимают место постановки на учет, а во втором - фактический адрес?
    В Москве все ОП будут стоять на учете там же, где и голова.
    Спасибо за помощь!

7. Алсиз
    Гость
    в налоговой мне сказали что надо заполнить уведомление 1 и 2 по обособленному подразделению.
    если я не подала его в срок 10 дней после окончания отчетного периода, чем мне это грозит?
    ОП у меня создано 28.03

8. Клерк
    Засвечусь еще в этой ветке со своим вопросом. Может, получил кто разъяснения от налоговой уже:
    я так вижу себе из НК, что сдавать надо по голове (после подачи 1-6-учет) в одну налоговую, но два расчета 6-НДФЛ и две группы справок 2-НДФЛ с разными ОКТМО, и платить тоже в одну налоговую, но две штуки с разными ОКТМО.
    Т.е. я ебе вижу, что ОКТМО в платежке - это указание на фактическое местонахождение. А код налоговой - это как раз указание на место учета.
    Не?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)