кто где...![]()
Лет ...ммм...сколько тому назад, когда я был молодой, красивый...высокий,
трудился на ниве и пересечении бухучета и программирования, взбесил меня
один весьма неадекватный подзаконный акт. Я всё сказал, что думал.
Акт , разумеется, вскорости или отменили, или изменили, а у меня "красная
карточка" за ...гм... хорошее знание русского языка и применение его на практике,
осталась...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
Я сегодня в 3 налоговой сдавал НДФЛ-6, по быстрому, прямо в очереди, провёл собрание московской секции "Выпускать пар-здесь"! Все обещали записаться и сдать членские взносы!
Безумный день))) Вчера звоню в банки, спрашиваю, какие доки предоставить по замене паспорта ГБ. Сбер- восхитил!! "ищите заявление на сайте", искала, искала, не нашла, звоню---помогли найти)). Другой банк- отстой!! на мой вопрос по замене паспорта, отвечают: "надо привезти заполненную анкету предприятия, два-три отзыва от контрагентов(??), любую сданную декларацию по налогу (??)". Сылались на распоряжение 262-П Центробанк. Высылают анкету, я в ступоре, в ней есть все(кроме ГБ), личные сведения директора, акционеров, бенефициаров, анкета, как при открытии р/с. Звоню, ругаюсь. Остановились на том, что сшиваем копии = 2 отзыва покупателя (какие мы хорошие)+ декларацию по транспортному налогу+ паспорт ГБ. День закончился)) Ура осталось пережить пятницу! а там выходные!!!!
не понял...Какое дело банку до замены паспорта главбухом?
Помнится, даже замена самого главбуха никаких "тёрок" не требовала.
Пришли "подпись" заменили.
Оё, вру ...было как-то
Пришли счет открывать. Солидный банк, в солидном доме, прямо у метро...
На входе охранник , как положено- в черном костюме и строгом взгляде.
Предъявили паспорта. Поднялись. Ходили по разным присутственным местам.
Ну, вроде как уже всё закончилось. И тут, зараза - юрЫст, возьми и посмотри
в паспорт учредителю. А паспорт не его, а его 70-летней мамаши. Такой божий
одуванчик в завивке...
Самое смешное то, что учредитель был мало того с бородой ещё и ... голландец!
И с этим паспортом он уже две границы пересек и в разные другие официальные
места ходил.
Тем самым подтвердив истину , что самые непохожие фотографии на
удостоверениях личности.
Кстати, Татьяна- Васильевна, а где Ваши фото для личной карточки?
Не порядок! Срочно, две штуки. 13 на 18 в "ню" и "ню-ню".
Последний раз редактировалось YUM; 29.04.2016 в 11:20.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Где тут красноярка Надежда? Люди просят помощи.http://blogs.klerk.ru/users/1023164/...#commid1350435
Оформление пенсии: прошло уже две недели с момента, когда стала оформлять пенсию, надо сказать, что это процесс не для слабонервных))), кому интересно по оформлению, пишите в личку (я, так сказать изучила все и вся), последней каплей стало то, что инспектор ПФР, стыдливо пряча глаза, сказала: "Вы меня извините, но у Вас не хватает справки о том, что Ваш ребенок совместно проживал вместе с Вами до 8 лет (??!!)", пауза, я в ступоре...... "и кто должен дать мне эту справку и почему именно до 8 лет??", спрашиваю я..... (лихорадочно соображая, где мой уже тридцатилетний ребенок был прописан в раннем детстве). "В ЖЭКе", отвечает инспектор, такая справка указана в нашем перечне. Я задумчиво пошла к выходу))))
Татьяна- Васильевна, думала о том где в нормативке прочитать про перечень документов необходимых для начисления пенсии?![]()
И что, от того что в клерке, это стоящая группа? Вот, честно, к просьбам лайкнуть чьё-то фото-видео отношусь всегда настороженно. Что вам от моих лайков - денег насыпется. А если мне не нравится, а очень просят друзья их племянников полайкать? Ну, лайкаю иногда, скрепя сердце, но не поддерживаю я эти начинания. Чтой-то путанно написала, видать "торкнул" португальский портвейн, что остался с дня рождения.
Я дожила до вечера пятницы, ура! Это была такая трудная неделя, что врагу не пожелаешь из-за этого грёбаного 6-ндфл!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)