Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36
    Клерк

ПУ 6 ( новая отчетность в ПФ)

Добрый день! подскажите пожалуйста, сформировала файлы в ПУ ине могу выгрузить их на флэшку))))) как это сделать? не нашла инструкцию))) Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Свечков
    В окне где вы занесли сведения нажимаете внизу справа "просмотр и формирование пачек". В появившемся окне "начать". Пачки сформированы "ОК". Вылезло окошко с пачками, откуда можно распечатать РСВ-1 и ИС. Нажимаете "сохранить". Указываете путь на флэшку. Там и появляются сохраненные пачки в виде сформированных файлов.

Клерк
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))))) как всегда все просто

Клерк Аватар для Свечков
    alenana, пожалуста

Клерк
    Добрый день! У меня тоже вопрос по ПУ6! Сотрудники находятся в неоплачиваемом отпуске. В ПУ5 я указывала НЕОПЛ в стаже работы. А здесь не могу найти!

Клерк Аватар для Свечков
    ИльмираНаиль, при заполнении сведений стаж заносится в раздел 6.8. состоит из двух табличек: верхняя "Основные записи о стаже" и нижняя "Дополнительные записи льготном Стаже". В верхнем отдельно забиваете периоды когда сотрудник работал, болел или был в отпуске без содержания. Затем ставите курсор на запись, когда сотрудник не работал и жмете "Добавить" под нижней таблицей. Там в третьем параметре и выбираете нужный вам НЕОПЛ. Сам искал часа четрые

Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Свечков Посмотреть сообщение
    Сам искал часа четрые
    что-то на Вас совсем не похоже.....
    не хвалюсь дюжа какими-то способностями, наоборот сам считаю их ниже средних, но этот момент чисто на автоматизме догадался и нигде ничего не читая про порядок =нажатия кнопок= не искал ничего =тыркая и экспериментируя=

Там в третьем параметре
    вот это только место забываю обычно
    там несколько полей с =необычным периодом= (который специально указывать нужно): то парашютисты, то уголовники, то север, то ЧАЭС - забываю в КАКОЙ КОНКРЕТНО клеточке указывается б/л, отпуск,.....
    Последний раз редактировалось Arhimed0; 05.05.2016 в 11:29.

Клерк Аватар для Свечков
    Arhimed0, ну не четыре, но было - малость паникнул Решил даже что теперь эти параметры не указываются, ну и пропустил. А на четвертом или пятом челе как-то само всплыло. А вот надо бы относиться к инструкциям как-нибудь по японски, што ли. Т.е. читать Так с другой стороны наши там триста листов понапишут, а об "и так очевидном" обычно пропускают.

Клерк
    СПАСИБО!!!

Клерк Аватар для Свечков
    Вижу: получилось

я вот только одного не понял
    в бумажном отчёте РСВ вроде как есть клеточка в которой Х ставят, что данный чел в течение этого периода уволен
    и в порядке заполнения такое вроде как требуется с недавних пор

а иде этот момент в программе ПУ-6 отражается я не нашёл
    и в ПУ-5 - тоже не натыкался

просто так сдавал: период укажу (например по 28.01) и всё.

никто не знает где этот момент в этих программах ?
    или эта клетка автоматом тянет из личных сведений Там где ФИО, СНИЛС, ... на другой закладочке есть возможность поставить =принят с= и =уволен с=
    ?

Клерк Аватар для Свечков
    Arhimed0, в окошке "Данные о сотруднике" справа от снилс ставлю галку "Сотрудник уволен" В бумажном отчете клетка с ИКСОМ получается

Свечков, СПАСИБО !
    закладку "Даты приёма/увольнения" увидел, а
    справа от снилс ставлю галку "Сотрудник уволен"
    нет

интересно: это серьёзное нарушение, если у меня были люди, которые в тесчении 1-го квартала работали и успели уволилиться, а я это в отчёте не отметил
    отметил только просто, что период работы был 01.01 - 01.02 и всё ?

и в дальнейшем я, получается, про этого человека больше не буду сведений подавать

Клерк Аватар для Свечков
    Arhimed0, вот ента вкладка и галка.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ПУ6.JPG 
Просмотров:	1207 
Размер:	154.6 Кб 
ID:	58293

Свечков, да увидел уже

мене теперь беспокоит насколько это серьёзно что в ПФРе в моём отчёте в клеточке об увольнении нет отметки об увольнении
    при этом период работы указан верно ! только клеточка не заполнена

я и в прошлых годах тоже самое сделал

Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    я и в прошлых годах тоже самое сделал
    да я и сам только с этого года начал так умничать. Так что не страшно

Директор непонятливый Аватар для Хоттабыч
    Уважаемые, доброго вечера, чтоб новые темы не плодить позвольте у Вас поинтересоваться, вижу из диалогов что Вы специалисты в учете.
    А я, понимашь, сдавал нулевки целых два года (до этого деятельность велась и вел проф.бух., а с 14года фирма заморожена) и 6й раздел вообще не сдавал, а только 1й и 2й.

В штате два человека - директор и кладовщик.

Директор работает в другом основном месте работы и тут з.п. не получает (деятельность то не ведется - оборотов нет).

Кладовщик пенсионер. В трудовом договоре написано "по совместительству" но он, в отличии от директора нигде больше не числится.
    15января2016г кладовщик уволен по соглашению сторон. Как я понимаю, даже несмотря на то что в приказе о приеме на работу и в трудовом договоре у кладовщика написано "по совместительству" раздел 6 за 1й квартал лучше в отношении него заполнить и крестик поставить?

И по директору. Как я уже говорил - никогда за 14-15гг я 6й раздел не сдавал, вопросов у ПФР не возникало. А тут вот угораздило меня прочитать http://www.pfrf.ru/branches/moscow/n...15/08/21/96372 или в том случае по ссылке (там в самом низу - крайний вопрос) речь таки идет о директоре для которого место работы, пусть и неоплачиваемой, является основным? Но даже в этом случае как сочетается ответ сотрудницы ПФР с (цитирую) Сведения, в которых отсутствуют данные о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, за последние три месяца отчетного периода, то есть в подразделах 6.4 - 6.8 данные содержатся только в строках 400, 410 подраздела 6.4, в строках 700, 710 подраздела 6.7, не представляются. - третий абзац, п.27 Порядка заполнения формы...

Извините что влез в тему
    Опыт - критерий истины.

Модератор
    Цитата Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    15января2016г кладовщик уволен по соглашению сторон. Как я понимаю, даже несмотря на то что в приказе о приеме на работу и в трудовом договоре у кладовщика написано "по совместительству" раздел 6 за 1й квартал лучше в отношении него заполнить и крестик поставить?
    Вы лишите человека индексации пенсии.

А как нужно сделать чтоб не лишить? Может я чего не понял, думал наоборот нужно уволить до 1го февраля чтоб он стал неработающим пенсионером февральская 4% индексация на него распространялось. А выходит, что лишаем. Не хотим лишать! Так его декабрем нужно увольнять?
    Опыт - критерий истины.

Модератор
    Хоттабыч, да поздно уже. Даже работавшие в 4 квартале 2015 года уже пострадали, закон-то задним числом принят. И отчетность персонифицрованная за 4 квартал давно сдана
    Индексацию он начнет получать после того, как уволится, но те, которые пропущены, ему уже не дадут.

Надежда, так и я об том. Закон, по сути, принят задним числом. И нарушает Конституцию РФ - право на труд, равенство всех перед законом, невозможность задним числом ухудшать условия для субъекта - гражданина. Бред короче. И ПФР от этого больше недополучит чем сэкономит. А уж какой от этого общий вред - трудно переоценить. Ведь пенсионеры это, как правило, уникальные носители информации и старой классической школы - в науке, на производстве и т.п. Одно слово не ведают что творят, или наоборот - ведают. Тот же Улюкаев не похож на дурачка ни разу, хоть таковым и прикидывается. Сегодня в администрацию Путина об этом написал. Не об Улюкаеве разумеется, а о том что они ПФРу этим законом оказали медвежью услугу. А услуга и впрямь Медвежья - бо Медведев её проталкивал (как и СРО в своё время) и что они добились? Тысячи микро спец.строй фирм - работают в тени. Теперь еще и миллионы пенсов в тень уйдут.
    С уважением к вашей подвижнической деятельности Наденька,
    и с Днем Победы, ну и просто с новой весной! Удачи Вам.
    Михаил.
    Последний раз редактировалось Хоттабыч; 08.05.2016 в 17:43.
    Опыт - критерий истины.

Модератор
    Хоттабыч, спасибо, и Вас тоже с Праздником

Клерк
    помогите и мне, уважаемые клерки!
    в ПУ 6 пытаюсь выгрузить СЗВ-М а мне при отправлении через АРГОС-там встроенная проверка-пишет что файл не соответсвует формату ( я так понимаю что файл формируеться с маленькими буквами латинскими) а при самой проверке пишет вот такое:
    a. СТРУКТУРА
    30

<УТ:СНИЛС>051-025-667 13</УТ:СНИЛС>

Debug code: -1072898028, Строка: 22, Позиция: 15
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "{h*t*t*p*://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01}ЗЛ", э*ле*ме*нт "{h*t*t*p*://пф.рф/у*ни*фи*ци*ро*ва*нны*е*Ти*пы*/2014-01-01}СНИ*ЛС" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: {h*t*t*p*://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01}СНИ*ЛС.

как исправить? у меня прямо паника-форма простая-но столько сложностей((

Клерк
    Здравствуйте. Скажите, в связи с тем, что сделали новую ПУ6, теперь сформировать отчет за 1 кв. в ПУ5 невозможно?
    Просто забивала данные, а потом не дает на 2016 год забить тариф категории плательщика((

Клерк
    Цитата Сообщение от Naditi Посмотреть сообщение
    помогите и мне, уважаемые клерки!
    в ПУ 6 пытаюсь выгрузить СЗВ-М а мне при отправлении через АРГОС-там встроенная проверка-пишет что файл не соответсвует формату ( я так понимаю что файл формируеться с маленькими буквами латинскими) а при самой проверке пишет вот такое:
    a. СТРУКТУРА
    30

<УТ:СНИЛС>051-025-667 13</УТ:СНИЛС>

Debug code: -1072898028, Строка: 22, Позиция: 15
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "{h*t*t*p*://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01}ЗЛ", э*ле*ме*нт "{h*t*t*p*://пф.рф/у*ни*фи*ци*ро*ва*нны*е*Ти*пы*/2014-01-01}СНИ*ЛС" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: {h*t*t*p*://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01}СНИ*ЛС.

как исправить? у меня прямо паника-форма простая-но столько сложностей((
    Возьмите откройте файл в блокноте ,вид,состояние строки и найдите строку и сравните ее с другими сотрудниками и найдите ошибку вот как у меня в файле <СтраховойНомер>059-074-063 68</СтраховойНомер>
    Последний раз редактировалось Ната 17; 12.05.2016 в 20:33.
    Хочется набраться у хороших людей - ума и терперия.. но пока не все олучается

Клерк
    Ой,,,не то вот так у меня в файле все ушло.... <СНИЛС>029-555-111 22 </СНИЛС>
    Хочется набраться у хороших людей - ума и терперия.. но пока не все олучается

Клерк Аватар для Свечков
    Иришулька, в ПУ5 невозможно

Клерк
    ПУ-6 вместо прочерков рисует нули.((((
    И что делать? По правилам прочерки должны быть.

Клерк Аватар для Свечков
    -Afina-, Вы в России живете? Если да, то сдавайте как ПУ делает.

Клерк Аватар для Акулов

Неопл в ПУ 6

Там в третьем параметре и выбираете нужный вам НЕОПЛ. Сам искал часа четрые
    Спасибо.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)