Добрый день! подскажите пожалуйста, сформировала файлы в ПУ ине могу выгрузить их на флэшку)))))как это сделать? не нашла инструкцию))) Спасибо!!!
![]()
Добрый день! подскажите пожалуйста, сформировала файлы в ПУ ине могу выгрузить их на флэшку)))))как это сделать? не нашла инструкцию))) Спасибо!!!
![]()
В окне где вы занесли сведения нажимаете внизу справа "просмотр и формирование пачек". В появившемся окне "начать". Пачки сформированы "ОК". Вылезло окошко с пачками, откуда можно распечатать РСВ-1 и ИС. Нажимаете "сохранить". Указываете путь на флэшку. Там и появляются сохраненные пачки в виде сформированных файлов.![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))))) как всегда все просто![]()
Добрый день! У меня тоже вопрос по ПУ6! Сотрудники находятся в неоплачиваемом отпуске. В ПУ5 я указывала НЕОПЛ в стаже работы. А здесь не могу найти!
ИльмираНаиль, при заполнении сведений стаж заносится в раздел 6.8. состоит из двух табличек: верхняя "Основные записи о стаже" и нижняя "Дополнительные записи льготном Стаже". В верхнем отдельно забиваете периоды когда сотрудник работал, болел или был в отпуске без содержания. Затем ставите курсор на запись, когда сотрудник не работал и жмете "Добавить" под нижней таблицей. Там в третьем параметре и выбираете нужный вам НЕОПЛ. Сам искал часа четрые![]()
что-то на Вас совсем не похоже.....
не хвалюсь дюжа какими-то способностями, наоборот сам считаю их ниже средних, но этот момент чисто на автоматизме догадался и нигде ничего не читая про порядок =нажатия кнопок= не искал ничего =тыркая и экспериментируя=
вот это только место забываю обычно
там несколько полей с =необычным периодом= (который специально указывать нужно): то парашютисты, то уголовники, то север, то ЧАЭС - забываю в КАКОЙ КОНКРЕТНО клеточке указывается б/л, отпуск,.....
Последний раз редактировалось Arhimed0; 05.05.2016 в 11:29.
Arhimed0, ну не четыре, но было - малость паникнулРешил даже что теперь эти параметры не указываются, ну и пропустил. А на четвертом или пятом челе как-то само всплыло. А вот надо бы относиться к инструкциям как-нибудь по японски, што ли. Т.е. читать
Так с другой стороны наши там триста листов понапишут, а об "и так очевидном" обычно пропускают.
![]()
СПАСИБО!!!
я вот только одного не понял
в бумажном отчёте РСВ вроде как есть клеточка в которой Х ставят, что данный чел в течение этого периода уволен
и в порядке заполнения такое вроде как требуется с недавних пор
а иде этот момент в программе ПУ-6 отражается я не нашёл
и в ПУ-5 - тоже не натыкался
просто так сдавал: период укажу (например по 28.01) и всё.
никто не знает где этот момент в этих программах ?
или эта клетка автоматом тянет из личных сведений Там где ФИО, СНИЛС, ... на другой закладочке есть возможность поставить =принят с= и =уволен с=
?
Arhimed0, в окошке "Данные о сотруднике" справа от снилс ставлю галку "Сотрудник уволен" В бумажном отчете клетка с ИКСОМ получается![]()
Свечков, СПАСИБО !
закладку "Даты приёма/увольнения" увидел, а
нет
интересно: это серьёзное нарушение, если у меня были люди, которые в тесчении 1-го квартала работали и успели уволилиться, а я это в отчёте не отметил
отметил только просто, что период работы был 01.01 - 01.02 и всё ?
и в дальнейшем я, получается, про этого человека больше не буду сведений подавать
Свечков, да увидел уже
мене теперь беспокоит насколько это серьёзно что в ПФРе в моём отчёте в клеточке об увольнении нет отметки об увольнении
при этом период работы указан верно ! только клеточка не заполнена
я и в прошлых годах тоже самое сделал
Уважаемые, доброго вечера, чтоб новые темы не плодить позвольте у Вас поинтересоваться, вижу из диалогов что Вы специалисты в учете.
А я, понимашь, сдавал нулевки целых два года (до этого деятельность велась и вел проф.бух., а с 14года фирма заморожена) и 6й раздел вообще не сдавал, а только 1й и 2й.
В штате два человека - директор и кладовщик.
Директор работает в другом основном месте работы и тут з.п. не получает (деятельность то не ведется - оборотов нет).
Кладовщик пенсионер. В трудовом договоре написано "по совместительству" но он, в отличии от директора нигде больше не числится.
15января2016г кладовщик уволен по соглашению сторон. Как я понимаю, даже несмотря на то что в приказе о приеме на работу и в трудовом договоре у кладовщика написано "по совместительству" раздел 6 за 1й квартал лучше в отношении него заполнить и крестик поставить?
И по директору. Как я уже говорил - никогда за 14-15гг я 6й раздел не сдавал, вопросов у ПФР не возникало. А тут вот угораздило меня прочитать http://www.pfrf.ru/branches/moscow/n...15/08/21/96372 или в том случае по ссылке (там в самом низу - крайний вопрос) речь таки идет о директоре для которого место работы, пусть и неоплачиваемой, является основным? Но даже в этом случае как сочетается ответ сотрудницы ПФР с (цитирую) Сведения, в которых отсутствуют данные о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, за последние три месяца отчетного периода, то есть в подразделах 6.4 - 6.8 данные содержатся только в строках 400, 410 подраздела 6.4, в строках 700, 710 подраздела 6.7, не представляются. - третий абзац, п.27 Порядка заполнения формы...
Извините что влез в тему![]()
Опыт - критерий истины.

А как нужно сделать чтоб не лишить? Может я чего не понял, думал наоборот нужно уволить до 1го февраля чтоб он стал неработающим пенсионером февральская 4% индексация на него распространялось. А выходит, что лишаем. Не хотим лишать! Так его декабрем нужно увольнять?
Опыт - критерий истины.

Хоттабыч, да поздно уже. Даже работавшие в 4 квартале 2015 года уже пострадали, закон-то задним числом принят. И отчетность персонифицрованная за 4 квартал давно сдана
Индексацию он начнет получать после того, как уволится, но те, которые пропущены, ему уже не дадут.
Надежда, так и я об том. Закон, по сути, принят задним числом. И нарушает Конституцию РФ - право на труд, равенство всех перед законом, невозможность задним числом ухудшать условия для субъекта - гражданина. Бред короче. И ПФР от этого больше недополучит чем сэкономит. А уж какой от этого общий вред - трудно переоценить. Ведь пенсионеры это, как правило, уникальные носители информации и старой классической школы - в науке, на производстве и т.п. Одно слово не ведают что творят, или наоборот - ведают. Тот же Улюкаев не похож на дурачка ни разу, хоть таковым и прикидывается. Сегодня в администрацию Путина об этом написал. Не об Улюкаеве разумеется, а о том что они ПФРу этим законом оказали медвежью услугу. А услуга и впрямь Медвежья - бо Медведев её проталкивал (как и СРО в своё время) и что они добились? Тысячи микро спец.строй фирм - работают в тени. Теперь еще и миллионы пенсов в тень уйдут.
С уважением к вашей подвижнической деятельности Наденька,
и с Днем Победы, ну и просто с новой весной! Удачи Вам.
Михаил.
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 08.05.2016 в 17:43.
Опыт - критерий истины.

Хоттабыч, спасибо, и Вас тоже с Праздником
помогите и мне, уважаемые клерки!
в ПУ 6 пытаюсь выгрузить СЗВ-М а мне при отправлении через АРГОС-там встроенная проверка-пишет что файл не соответсвует формату ( я так понимаю что файл формируеться с маленькими буквами латинскими) а при самой проверке пишет вот такое:
a. СТРУКТУРА
30
<УТ:СНИЛС>051-025-667 13</УТ:СНИЛС>
Debug code: -1072898028, Строка: 22, Позиция: 15
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "{h*t*t*p*://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01}ЗЛ", э*ле*ме*нт "{h*t*t*p*://пф.рф/у*ни*фи*ци*ро*ва*нны*е*Ти*пы*/2014-01-01}СНИ*ЛС" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: {h*t*t*p*://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01}СНИ*ЛС.
как исправить? у меня прямо паника-форма простая-но столько сложностей((
Здравствуйте. Скажите, в связи с тем, что сделали новую ПУ6, теперь сформировать отчет за 1 кв. в ПУ5 невозможно?
Просто забивала данные, а потом не дает на 2016 год забить тариф категории плательщика((
Последний раз редактировалось Ната 17; 12.05.2016 в 20:33.
Хочется набраться у хороших людей - ума и терперия.. но пока не все олучается
Ой,,,не то вот так у меня в файле все ушло.... <СНИЛС>029-555-111 22 </СНИЛС>
Хочется набраться у хороших людей - ума и терперия.. но пока не все олучается
ПУ-6 вместо прочерков рисует нули.((((
И что делать? По правилам прочерки должны быть.
-Afina-, Вы в России живете? Если да, то сдавайте как ПУ делает.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)