Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Начисление больничного листа в 1С 8.3 Бухгалтерия. Не закрывается счет 26.

Добрый день, уважаемые клерки! Вот решила при начислении з/пл. воспользоваться в программе 1С 8.3 Бухгалтерия для себя новым документом - "Больничный лист" (до этого считала вручную в своих табличках). В документе "Больничный лист" все посчиталось правильно, но на закладке "Начисления" программа автоматически проставляет "больничный за счет работодателя", и при закрытии месяца не закрывается счет 26 . Как сделать все правильно, у меня 2 подразделения: производство (сч. 20) и офис (сч. 26).
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Отзовитесь те, кто делает начисления документами "Больничный лист" и "Отпуск", у меня на счете 26 эти начисления падают на пустую статью затрат, поэтому не закрывается счет 26

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Дт-Кт Посмотреть сообщение
    у меня на счете 26 эти начисления падают на пустую статью затрат, поэтому не закрывается счет 26
    Вид начисления проверьте. Заполните там статью затрат
    Сотрудники и з/пл - Настройки з/пл
    Последний раз редактировалось бух2007; 05.05.2016 в 14:58.

Клерк
    вид начисления проставляется автоматически, в самом виде начисления я могу поставить статью затрат, например Больничный лист за счет предприятия - производство, у меня все пройдет, 26 закроется, а когда мне нужно будет начислять больничный сотруднику с производства на счет 20, то вид начисления у меня будет со статьей затрат с 26 счета, дело в том, что при начислении больничного вид начисления мертво встает, он не дает выбирать другой...

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Вид начисления проверьте. Заполните там статью затрат
    Сотрудники и з/пл - Настройки з/пл
    вы имеете ввиду что нужно зайти в сотрудника - выплаты и учет затрат - бухгалтерский учет зарплаты - способ отражения???

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Дт-Кт Посмотреть сообщение
    дело в том, что при начислении больничного вид начисления мертво встает, он не дает выбирать другой...
    Аааа. У меня нет разницы. По всем один счет.

Клерк
    Еще вопросик по данному документу: какая дата должна стоять в поле дата выплаты? Программа проставляет сама дату, например: сам документ "Больничный лист" от 23.05.2016 год (период по больничному с 10 по 20 мая 2016 г.), и 1С автоматически мне ставит в поле "Дата выплаты" 05.06.2016 года, не могу понять, что за дата такая, выплата по больничному у меня планируется либо 30 мая (аванс) либо 15 июня вместе с ближайшей выплатой зарплаты...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)